Тур - это что за машины? Везде чего?? ты так специально написал? Какая то темная история.. Фбк есть? Акела, фотка с ногой Лисы
Завтра на рассвете в командировку дней на 7~10, бывайте )) п.с. Фотки с холостяцкими яишницей и пельменяме постить уж не буду, звиняйте...
В бмв не только на ключе, а ещё и все настройки на флэшку можно скинуть и на другом бмв воспроизвести. Лёша.., в технологиях Ауди - аутсайдер. Меня даже на ТО машина сама записывает.
Ох, ем, Витала! Так ем, что остановиться не могу! )) Ну и пью ещё.. А как не пить, когда то, что у нас зашкаливает за косарь, тут 4-5 евро бутылка.. ))
Виталий, почему все твои командировки случаются на 2-3-ий день моего отпуска?! )) "Завтра утром на рассвете я пойду к своей ракете, с чемоданчиком в руках и со шлемом на плечах.."
Ну хоть какая то информация. А то "круче", "кручее". А ездит то почему она хуже? А заканчиваются так же за день-два, да? Есть повод задуматься..
Фишка в том, что бмв и ездит лучше. Бмв тише, мягче на ходу, комфортней. Бмв не стала развивать посанское направление "спортивных" седанов класса Е. Ауди решила заполнить освободившуюся нишу и сделала неплохо рулящийся, но шумный, жёсткий и с громыхающей подвеской а/м, что было бы простительно для Д класса, но никак не для Е.
Парни, мне как-то грустно немного сообщать, но я ухожу совсем. Если сделаете встречу - приеду обязательно. Буду здесь до конца недели. С кем телефонами еще не обменялись - скидывайте и я свой пришлю, общаться будем обязательно. Но лучше в реале. Я работаю в авиастроении, так что, Виталий, на Мультивене ко мне не приезжай )) - я еще пригожусь родному Отечеству)) Леха, машина у тебя классная, зимой она обставит БМВ по управляемости и устойчивости, в этом я уверен на все сто! Володя, ты лучший. Берегите себя парни, время идет, побольше энергии и не ленитесь, чтобы потом ни о чем не жалеть. Вот так. Держим связь!
Лёш, в бмв нет кнопки обогрева зеркал.. они обогреваются автоматически. Ты бы чуть больше про бмв поузнавал - офигел бы насколько она прекрасна (не только внешне)! ))
Что-то не получилось у меня аварийку поворотником дезактивировать. Там хитрость какая-то? Слово специальное надо сказать? ЗЫ мурзилку не листал. Действительно, круто. Вот только зачем?
Ох, уж эти Лерочки... Андрюха, заканчивай! Ты нужен этой теме! За "лучшего" спасибо, но я больше люблю, когда меня недолюбливают..
Ну и зря. Оставайся, без тебя скучно ( Это на тебя какая то литература дурацкая повлияла. Давай хорошую книгу скину, пригодится в твоих задумках
Сел га подменку, в машину друга в прокатную и т.п., вставил флэшку и все (абсолютно все - положение сидений, зеркал, руля, климат, звук и т.п.) настройки перенесутся.