Включаешь аварийку, моргают две лампочкм, значит ты на аварийке. Включаешь поворотник - начинает моргать одна лампочка, в сторону поворота, выключаешь поворотник - включается обратно аварийка. Ты тут сбился? ) Сделано для того, что бы ты в стрессовой ситуации не рванул без предупреждения поворотниками на дорогу.
А, один хрен надо самому выключить! Хорошо не успел похвастацца. Значит, сломалась у тебя машина (берёшь у друга(?), в прокат), везде усиленно требуешь или ищешь такую же машину, как у тебя, и друг чтоб был именно с такой машиной - у тебя же флэшка, зря что ли настройки скидывал. Имхо, не слишком жизненная ситуация, всё же не айфон восстановить вместо украденного.
Переводы, переводы.. Goodfellas. Если смотрел, то должен помнить эту сцену в ресторане, когда Генри (Рэй Лиотта) сказал эту фразу Томми (Джо Пеши): "Ты такой смешной, Томми". ЗЫ: За сим откланиваюсь и ухожу на вечернюю программу..
Володя, в это раннее похмельное утро спешу тебя огорчить - все что ты выше написал про Бмв- флешки и запись на прием к врачу- это умеет и Ауди С7 и Мерс Е Просто последние чаще в сервис по плану ездят, в отличие от бмв, которая это делает внепланово и по крайней необходимости Хватит уже пиарить свой баварский трактор, почитай внимательно бмв клаб Я сейчас часто туда захожу, смотрю чего народ про разные их модели пишет, - ун фреддо бривидо
Есть такое Спорить надо лишь в случае, когда ты имеешь информацию о предмете и уверен в своей правоте.. В принципе, можно спорить и не зная ничего о предмете, но для этого надо быть либо гением аргументалистом, либо троллем, либо автоматизированной модераторской единицей, где симбиоз двух последних есть вершина когнитивного диссонанса любого форума
Juls-у удачи на новом этапе жизни. Ждем снова. Все возвращаются. Просто сменив приоритеты и легче относясь к виртуализму.
Я, Гош, хорошо знаю, что С7 "может". )) Ну, а так да.. Многое может твоя (особеннно) С7. )))) Уж постыдился бы - ездишь на шумном, жёстком, громыхающем, барабанном, абсолютно пустом, как и абсолютно беспонтовом а/м с так себе мотором, который объезжает бензиновый МБ и дизельный БМВ. Тебе лишь врожденная провинциальная наглость не позволяет провалиться сквозь землю со стыда! ))
Не знаю, чего там коренным в Мск в салонах Ауди "аля черкизон" за 2млн втюхивают мега-скидочное под видом А6 С7, но у меня бесшумная, мягкая, комфортная и сбитая, прекрасно укомплектованная под мои потребности, оуительная быстрая тачка за 2.5млн, которая рвет аналоги бмв как "тузик грелку", как бы ты этого не хотел А твоя врожденная коренная зависть "к соседу", врощенная веками и поколениями в торговой столице родины нашей не позволяет это признать и быть довольным тем, что имеешь, не завидуя тому, что имеет сосед Думаю бмв сделало правильный выбор в пользу развития именно дизельно-тракторного направления, ибо в бензиновых моторах их великое начало 20-ого века давно похоронили текущие баварские инженеры, которые вываливают на рынок реальный бензиновый ломучий ширпотреб в хорошем фантике без каких либо вменяемых ТТХ Но, Володя, тут всем пофиг на какой ты тачке, не парься, мы тебя все равно любим
Гоша, я чисто по дружески сокрушаюсь.. Как? Как ты мог купить пустой а/м даже без камеры и электробагажника за 2.5 млн.? Как ты мог отдать за этот барабан лишние 400 тыс.?! Про моторы да.. Понимаю. Обидно, конечно, когда тебя с "всесокрушающим" мотором объезжает 3-х литровый дизель. Но, как я понял по твоему теперь уже регулярному чтению бмв-клуба, ты наконец-то готов к взрослому взвешенному решению - к покупке БМВ. Молодец! Взрослеешь!