Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 7))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 8 авг 2013.

1. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Аааа. Ну Ауди то это зачем, они ж не ломаются..

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.145
    Гыыы.. )) ты такой смешной, Ляксей!

3. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Включаешь аварийку, моргают две лампочкм, значит ты на аварийке. Включаешь поворотник - начинает моргать одна лампочка, в сторону поворота, выключаешь поворотник - включается обратно аварийка. Ты тут сбился? )
    Сделано для того, что бы ты в стрессовой ситуации не рванул без предупреждения поворотниками на дорогу.

5. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Это потому, что ты выпимши ;)

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.145
    Это потому, что ты не смотрел "Крутые парни" Скорцезе ;)
    А вечер у меня тока начинается! ))

7. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Славные парни" наверное? )))

8. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    А, один хрен надо самому выключить! Хорошо не успел похвастацца.
    Значит, сломалась у тебя машина (берёшь у друга(?), в прокат), везде усиленно требуешь или ищешь такую же машину, как у тебя, и друг чтоб был именно с такой машиной - у тебя же флэшка, зря что ли настройки скидывал. Имхо, не слишком жизненная ситуация, всё же не айфон восстановить вместо украденного.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.145
    Переводы, переводы..
    Goodfellas.

Если смотрел, то должен помнить эту сцену в ресторане, когда Генри (Рэй Лиотта) сказал эту фразу Томми (Джо Пеши): "Ты такой смешной, Томми". ;)

ЗЫ: За сим откланиваюсь и ухожу на вечернюю программу.. ;)

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.145
    Про Саабы с финской клюквой ты чуть больше в теме. Тренируйся! ;)

11. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Нет, конечно, хорошо, когда есть такая фича, но вот у тебя, например, есть такая флешка?

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Дяде Леше хотя бы про Ауди побольше поузнавать. А БМВ подождут :nod:

13. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Володя, в это раннее похмельное утро спешу тебя огорчить - все что ты выше написал про Бмв- флешки и запись на прием к врачу- это умеет и Ауди С7 и Мерс Е:) Просто последние чаще в сервис по плану ездят, в отличие от бмв, которая это делает внепланово и по крайней необходимости:D

Хватит уже пиарить свой баварский трактор, почитай внимательно бмв клаб:ded: Я сейчас часто туда захожу, смотрю чего народ про разные их модели пишет, - ун фреддо бривидо:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #974 Jorghe, 20 авг 2013
    Последнее редактирование: 20 авг 2013
    Есть такое:ded: Спорить надо лишь в случае, когда ты имеешь информацию о предмете и уверен в своей правоте.. В принципе, можно спорить и не зная ничего о предмете, но для этого надо быть либо гением аргументалистом, либо троллем, либо автоматизированной модераторской единицей, где симбиоз двух последних есть вершина когнитивного диссонанса любого форума:D

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Juls-у удачи на новом этапе жизни. Ждем снова. Все возвращаются. Просто сменив приоритеты и легче относясь к виртуализму.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.145
    #976 Brigadier, 20 авг 2013
    Последнее редактирование: 20 авг 2013
    Я, Гош, хорошо знаю, что С7 "может". ))
    Ну, а так да.. Многое может твоя (особеннно) С7. ))))
    Уж постыдился бы - ездишь на шумном, жёстком, громыхающем, барабанном, абсолютно пустом, как и абсолютно беспонтовом а/м с так себе мотором, который объезжает бензиновый МБ и дизельный БМВ.
    Тебе лишь врожденная провинциальная наглость не позволяет провалиться сквозь землю со стыда! ))

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Споры неконструктивны. Ибо всегда есть фактическое, а есть желаемое.

18. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Не знаю, чего там коренным в Мск в салонах Ауди "аля черкизон" за 2млн втюхивают мега-скидочное под видом А6 С7, но у меня бесшумная, мягкая, комфортная и сбитая, прекрасно укомплектованная под мои потребности, оуительная быстрая тачка за 2.5млн, которая рвет аналоги бмв как "тузик грелку", как бы ты этого не хотел:D А твоя врожденная коренная зависть "к соседу", врощенная веками и поколениями в торговой столице родины нашей не позволяет это признать и быть довольным тем, что имеешь, не завидуя тому, что имеет сосед:)
    Думаю бмв сделало правильный выбор в пользу развития именно дизельно-тракторного направления, ибо в бензиновых моторах их великое начало 20-ого века давно похоронили текущие баварские инженеры, которые вываливают на рынок реальный бензиновый ломучий ширпотреб в хорошем фантике без каких либо вменяемых ТТХ:nod:
    Но, Володя, тут всем пофиг на какой ты тачке, не парься, мы тебя все равно любим:thumbup:

19. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    и всегда найдется автоматизированная модераторская единица, которая выдаст желаемое за фактическое:D

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.145
    Гоша, я чисто по дружески сокрушаюсь.. Как? Как ты мог купить пустой а/м даже без камеры и электробагажника за 2.5 млн.? Как ты мог отдать за этот барабан лишние 400 тыс.?!
    Про моторы да.. Понимаю. Обидно, конечно, когда тебя с "всесокрушающим" мотором объезжает 3-х литровый дизель.
    Но, как я понял по твоему теперь уже регулярному чтению бмв-клуба, ты наконец-то готов к взрослому взвешенному решению - к покупке БМВ. Молодец! Взрослеешь! ;)