да, иногда найдется нормальный чел, который знает, а не дгочет, читает первоисточники, а не слушает дедков в гаражах. и ваще лучший
не, я на вейкборде простыл и несколько дней дома сижу и читаю все подряд. Зашел на БМВ форум и решил задержаться, там очень много интересных историй о надежности автомобилей БМВ Насчет камеры и багажника - согласен, можно бы было их и взять, но я не думал что авто надолго беру. Но и это не критично, так как багажник открывается с ключа, но закрывать надо вручную. Внизу на крышке есть ручка, она всегда чистая, можно закрывать с ее помощью просто с приложением некого усилия. Без камеры давно привык, парктроники работают отлично. На машине решил ездить пока сыпаться не начнет
О-о вы еще и специалист по клиентской базе Carnival ? Нет у них европейских бабушек, публика как с пляжа Маями, всех понемногу, молодых семейных пар очень много.
Акелыч, позже, все позже, с борта уже сошли, вчера крайний день был, остаток отпуска сняли домик на Маерке, пока врубаюсь что здесь происходит, и почему земля под ногами не качается, взяла в прокат Мини-Клаб пока в шоке, не могу понять, это вообще машина или что?
Вы, Лиса, себя к какой категории причисляете? К публике с пляжа Маями или к молодым парам? )) Я к тому спрашиваю, что судя по фото рук Вашего нерезидента, на молодую пару вы не тянете.. И ещё вопрос.. Вы с таким трепетом произнесли словосочетание "пляж Маями".. С чего бы столько трепета?
Только вернулся из отпуска, ребята в ОАЭ такое чувство вообще немцев нет, одни япы, да корейцы, около 90% парка машин, вот где тойота и лексус в почете, не ожидал такого увидеть.
Бригадир, кстати, о первом серийном турбомобиле - оба не правы. "and then offering a high performance 150 hp (112 kW; 152 PS) turbocharged "Spyder" option for Monza coupes and convertibles, making the Chevrolet Corvair Monza the first production automobile to come with a turbocharger as a factory option, with the Oldsmobile F-85 Turbo Jetfire a few weeks later in 1962" "Опасен на любой скорости" - это про него. Ну, и: "Коренной перелом в развитии турбокомпрессоров произошёл с установкой в 1977 г. турбокомпрессора на серийный автомобиль Saab 99 Turbo."
Где был? Шарджа, Дубай? Тойоту с лохусом и прочими япами с корейцами держит богатейшая семья Аль Футаим.
Не, отдыхали на океанчике в Ротане Фуджейра, ездили в Дубай два раза, там жара страшная, на Оманском заливе хотя бы ветерок есть. Да, я заметил только салон LR и Ягуара, салонов немов нет, остальные салоны, только япов видел...
Да, я умею читать офиц сводки. Вам давно надо было привыкнуть, что тут не комбайнеры семейки лузгают. А залететь на фантазиях можно на раз.
Гоша, очень жарко, в бассейн даже смысла опускаться нет, вода жарче воздуха в круизе в любую жару ветер спасал, сегодня даже на обед не пошли, дома нарезала овощи, пожарила на гриле рубленный бифштекс и запили сангрией, все, весь обед. Кстати, про бифштекс, отдельно: Недалеко от нас мясная и рыбная лавка, работают до 10 утра, продают только то, что сегодня наловили или кого сегодня зарезали Попросила у них утром мясного фарша для гриля, он при мне из разного мяса сделал фарш, я еще красного вина и соли в него добавила, бифштекс получился просто "кончито" сочный, сочный, я таких вкусных никогда не пробовала. По фото, мне их морально очень тяжело делать, не могу сдержаться , чтобы не откусить что-нибудь прежде чем фотоаппарат вытащу