Все вышеперечисленное ты выкладывала нам сюда сама. Добровольно, безо всякого принуждения. А потом выяснялось что ты наци. Ты всё уже тогда рассказывай.
Напишите уже сколько у вас в сантиметрах и успокойтесь. АМР, что за предъявы моей тупости второй день, хочешь что то сказать, так скажи. Хватит бздюкать из-под стола, давай как мужик. Что там у меня со знаниями?
в дюймах меньше же ) Я лет 10 назад, еще в Фидо, сказал, что длина у админа этого дела в сантиметрах, должна соответствовать диагонали монитора в дюймах. Тогда круто считалось иметь монитор 15". 17" флетрон было у небожителей. И это было тогда смешно.
Это было 15 лет назад. Правда у меня был "плоский" NEC (как и сейчас, тока ЖК), а до этого "плоский" ViewSonic. Я, кстати, там выше комплимент тебе сделал. Теперь никаких глупостей минимум неделю!
Лиса, это Вы не прошли проверку.. Вы бендеровка и у Вас одни единственные трусы. Зы: и бифштекс делать надо из рубленного мяса, а из фарша - котлеты. Пипец провинция!
Это долгая и печальная история.. Лучше иметь одни трусы, чем быть активисткой "уна унсо" и называть советские войска оккупантами.
Я совсем запутался: какого цвета нижнее бельё сейчас в тренде? И, раз уж задаю вопросы: какая еда достойна фотосессий?