С едой всё просто.. Дорогой мне одноклубник Виталий попросил разместить фото еды, после того, как я сказал, что я поехал есть устрицы. это некий стёб, что понятно, но я с удовольствием разместил фото запечёных устриц и мидий. Тренд простой - кушать вкусно и качественно! С трусами сложней..Если речь про нашу бендеровку, то там всё просто - одни единственные красные трусы, а вот какой в целом тренд - вопрос! Надо бы для начала съесть бифштекс из свиного фарша, наверное, ну и в пабе (а где же ещё, как не там?!) отведать качественный стейк рибай из австралийской мраморной говядины (само собой!), например! )) лучше всего, если всё это будет сервировано на посуде Виллерой и Бох, а лучше на Розентале, ну и приборы исключительно серебро WMF. Так понятней? ))
У-у, а тебе не кажется глупым, вешать человеку такие ярлыки, только за его позицию по некоторым историческим событиям ? П.С. Изучи, сперва, значение этого слова.
Одни наверно, вам видней ))) или не одни но все они бордовые, или не все, но эти тоже бордовые и вообще, бордовый цвет, мой любимый цвет. Между фотографиями, как минимум семь лет )))) И мясо мы в мясорубке мелко рубим, ножами я пользоваться не умею И вообще бифштексы не ем, этот кажется мой первый, из мясного я больше стейки с кровью люблю и кажется не из австралийской, а из новозеландской мраморной говядины, а на такую мелочь, как приборы, я вообще внимания не обращаю, На мой взгляд такие мелочи не достойны внимания, дома я чаще палочками и иенашаби ем.
Смысл в том, что бы самому навязывать правила игры. Никогда не идти на поводу у масс. Доминируй. Например, выдумываешь, что Бмв это круто и начинаешь всем навязывать свое мнение.
по-русски говорил почти весь пляж и весь шоппенг-центр ;-) даж в нашем центре иностиранцев больше. а поесть старались ходить как раз подальше от таких зон. в местную среду с редкими немецкими туристами.
Да куда мне, Гош?! Я всё больше в пабах бывал, где стейков нет и впомине, а из еды орешки, да чипсы. Но это в Лондонах, да Сиднеях, а что они в пабах то понимают?!
Неудачный пример.. Тут и придумывать ничего не надо. Правильным бы был пример с придумыванием какой-нибудь высокой технологичности Ауди, ну или обнаглеть в конец и придумать, что Ауди исключительной уникальности а/м от великого производителя! Тут же рростой принцип - "что бы в ложь поверили, она должна быть чудовищной"!
В Сиднее не был, думаешь стоит побывать или скучно там посереди кенгуру в пробках пробираться? Темный ты Володя.. В пабах ЗУ стейки сейчас едят исключительно палочками Спасибо
Э-э, даже и не знаю , наверно 2, но ребята видно не в курсе где таких искать нужно, а мы им и не скажем
Ирония неуместна)). В ЗУ очень хорошая местная кухня за какие-то смешные деньги: обед на четверых без алкоголя - примерно 1500р. Во Львове есть интересный паб человек на пяццот, куда приходят, чтоб к 10 часам отведать мясо с туши на вертеле, едят не палочками.
Лиса, если бы Вы были когда-нибудь в Японии, то были бы очень удивлены, что там суши в разы меньше, чем в Москве. А когда я вижу в Москве провинциальных дувушек безуспешно старающихся изобразить ловкое владение палочками, кроме жалости и смеха это больше ничего не вызывает. Российский!