Это очень просто. Запоминайте - вилка в левой руке, нож в правой. Для поедания стейка потребуется острый нож вместо столового, что бы легко разрезать волокна мяса, а не мять, выдавливая сок. Для спагетти - вилка в правой, ложка в левой. Для супа достаточно ложки. Легко ведь?
Бригадье брутален! - он ест шипящее в кипящем жире мясо прямо с кости, руками и сразу как снимет с вертела, обильно запивая все это красным вином из рога ПС: чтоб я так жил
Он уже добрался до святого, Владимир, суши только не трогайте, это святое Гоша, когда у меня хорошее настроение, меня подцепить очень сложно Все, инструктор по серфингу пришел, поеду на мыс дальше учиться, вчера не все море выпила, сегодня нужно продолжить Всем хорошего дня!
ты пропустил Володины опусы про мясо в пабах.. Он когда то нашел какой то пропитый паб в Лондоне, где подавали пиво с орешками и воняло кислятиной. Теперь он думает что все пабы мира должны быть такими
так понятие "нормальные" для Китая и Японии - это палочки И кстати ими гораздо удобнее есть аутентичную кухню
Гоша, перестань позориться! В пабах пьют, а не едят. Туда приходят уже поемши.. В Германии нет пабов, там пивнушки, в которых варят своё пиво и подают с традиционными колбасками и свиными рульками.
Про аутентичную было смешно.. )) Гош, когда я говорил про провинциальных девочек с палочками, я имел ввиду и мальчиков.