Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 7))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 8 авг 2013.

1. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Да-да, мы поняли, Александр. Ты не купишь себе новую А8 именно из-за этого. А новую S8 вообще не рассматриваешь. Она какая то плебейская получилась. Совсем не похожа на Опель :thumbup:

2. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Фото якобы не заметил, резко переключился на А8)))

3. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Неужели такое бывает на бнв? И это называется премиум? :confused: Это не машина, а какое-то разводилово :rollingeyes:
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=669909

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Да, я знаю, Холм.. ;)
    Ты, кстати, молодец, Холм, что морепродукты кушаешь. Гемоглобин, потенция, опять же.. Но одно "но" - эти морепродукты должны быть съедены в день отлова, иначе деньги на ветер..;)
    Или ты про крабовые палочки?! )) я бы тоже не стал их фоткать..

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Вот тебе делать нех, Борь в Германии, кроме, как искать вчерашний день.. ))
    Забей. БМВ полюбас премиальней Ауди, чего бы ты не прочитал про неё... ;)

6. Cannibal Corpse

Cannibal Corpse Завсегдатай

8 авг 2013
    514
    Diablo
    :lol::lol:долго же ты думал..
    Володь, пропитался я к тебе симпатией. не нравится мне это:mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Не ты один, Холм.. ;) меня ещё больше это пугает!

8. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    ты уж так не обнадеживай себя. взрослый ведь человек. в жизни всякое случается, даже самое невероятное. ну ты знаешь..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #1129 Catherine-Lis, 22 авг 2013
    Последнее редактирование: 22 авг 2013
    Да, был такой Степа Бандера, по прозвищу "Хитрый Лис", очень неоднозначная фигура в истории Украины. А Бендеры, это действительно Приднестровье, город Русских славян, очень часто эти названия путают.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Лиса.. Как там с фаршем дела? Съели палочками?

11. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Уже складывается впечатление, что ты Володь на Лису наезжаешь из-за ревности к нам :hi:.

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Не, я сегодня столько морепродуктов стрескала, что мне уже дурно :lol:
    Больше я только на Сардинии ела, когда мы прямо с плантации 8кг мидий купили и сварили их в вине, заели их устрицами с лимоном и запили местным вином из деревянной бочки :D и это все итальянцы нам приготовили.

13. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    это не Володя на Лису наезжает:D

14. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    было дело в Магадане в 2009-ом: камчатского краба до такой степени объелся, что до сих пор на него смотреть не могу. Я теперь гламурный?:laugh:

15. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    #1135 Cannibal Corpse, 22 авг 2013
    парни, даже не партесь: бмв рулит!

16. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    только отпид@р@$il, и баба какая-то на 211-ом облила лужой(на капоте видно):rock:

17. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    Вов, ты свои фольцевские колеса получил? покажи как смотрятся

18. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    #1138 Cannibal Corpse, 22 авг 2013
    Вовина половинка, щас я тебе помогу Лису дабить контрольным:
    Катарина, Cheremushki куда блатнее, чем Hakuna Matata. Именно с инопланетным говором (транскрипция): Чье-рьё-мю-шки, именно так:laugh: Если че мы с тобой соседи, я на Гарибальди живу)) Garry-ba-l'di

19. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #1139 Jorghe, 22 авг 2013
    Володя, ты вместо чтения Вики и глубоких познаний истории создания древневековых пабов, зашел бы лучше разок вживую;) А то все дома и дома.. Ох уж эти домашние котлеты:D
    Кстати, ты не мог бы на мобильник снять, как ты суши вилкой ешь?:D

Две марки, которые я не буду рассматривать к покупке до принципиального изменения в части надежности - это Ланд ровер и Бмв:nod: два ведровера:)

Володя, я продолжаю настаивать, что тебя опять кто то про премиальность обманул.. Ну нельзя же настолько верить людям, что за провинциальная доверчивость?:)
    Вообще вся эта история с Володиными опусами про провинциальность мне напомнила закат римской империи, когда ее изничтожили дикие "провинциальные" германские племена:) А теперь эти племена делают лучшие машины в мире:)

Почти. Надо выучить историю этого камчатского краба как бренда и сравнить его с премиальными крабами разных стран. И хрен с ним, что он вкусный, если брендом не вышел - придется давиться и есть какого нибудь гламурного австралийского:) И так во всем! Яркий пример тому Бмв, - не едет, не рулится и сыпется, но гламурная до безумия - радуйся:wink:

20. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    Хорхе, по поводу краба - ты прям мои мысли прочитал:laugh: Но по поводу БМВ не соглашусь. ниче там не сыпится, но косяки есть.. ..как на моей калине установлены уголки в передних дверях:facepalm: я таких перекосов даже на жигулях не видел.., но это калина, говорят там даже заглушки/клипсы не везде доустоновлены. про заглушки/клипсы сам не проверял, это мне установщик музыки с бмв-клаба рассказывал. но ей можно простить многое, даже эти перекосы - очень качественный авто. если че катался на с7, даже сравнивать их глупо - это разных классов автомобили!:nod: бмв классом выше