Да-да, мы поняли, Александр. Ты не купишь себе новую А8 именно из-за этого. А новую S8 вообще не рассматриваешь. Она какая то плебейская получилась. Совсем не похожа на Опель
Неужели такое бывает на бнв? И это называется премиум? Это не машина, а какое-то разводилово http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=669909
Да, я знаю, Холм.. Ты, кстати, молодец, Холм, что морепродукты кушаешь. Гемоглобин, потенция, опять же.. Но одно "но" - эти морепродукты должны быть съедены в день отлова, иначе деньги на ветер.. Или ты про крабовые палочки?! )) я бы тоже не стал их фоткать..
Вот тебе делать нех, Борь в Германии, кроме, как искать вчерашний день.. )) Забей. БМВ полюбас премиальней Ауди, чего бы ты не прочитал про неё...
ты уж так не обнадеживай себя. взрослый ведь человек. в жизни всякое случается, даже самое невероятное. ну ты знаешь..
Да, был такой Степа Бандера, по прозвищу "Хитрый Лис", очень неоднозначная фигура в истории Украины. А Бендеры, это действительно Приднестровье, город Русских славян, очень часто эти названия путают.
Не, я сегодня столько морепродуктов стрескала, что мне уже дурно Больше я только на Сардинии ела, когда мы прямо с плантации 8кг мидий купили и сварили их в вине, заели их устрицами с лимоном и запили местным вином из деревянной бочки и это все итальянцы нам приготовили.
было дело в Магадане в 2009-ом: камчатского краба до такой степени объелся, что до сих пор на него смотреть не могу. Я теперь гламурный?
Вовина половинка, щас я тебе помогу Лису дабить контрольным: Катарина, Cheremushki куда блатнее, чем Hakuna Matata. Именно с инопланетным говором (транскрипция): Чье-рьё-мю-шки, именно так Если че мы с тобой соседи, я на Гарибальди живу)) Garry-ba-l'di
Володя, ты вместо чтения Вики и глубоких познаний истории создания древневековых пабов, зашел бы лучше разок вживую А то все дома и дома.. Ох уж эти домашние котлеты Кстати, ты не мог бы на мобильник снять, как ты суши вилкой ешь? Две марки, которые я не буду рассматривать к покупке до принципиального изменения в части надежности - это Ланд ровер и Бмв два ведровера Володя, я продолжаю настаивать, что тебя опять кто то про премиальность обманул.. Ну нельзя же настолько верить людям, что за провинциальная доверчивость? Вообще вся эта история с Володиными опусами про провинциальность мне напомнила закат римской империи, когда ее изничтожили дикие "провинциальные" германские племена А теперь эти племена делают лучшие машины в мире Почти. Надо выучить историю этого камчатского краба как бренда и сравнить его с премиальными крабами разных стран. И хрен с ним, что он вкусный, если брендом не вышел - придется давиться и есть какого нибудь гламурного австралийского И так во всем! Яркий пример тому Бмв, - не едет, не рулится и сыпется, но гламурная до безумия - радуйся
Хорхе, по поводу краба - ты прям мои мысли прочитал Но по поводу БМВ не соглашусь. ниче там не сыпится, но косяки есть.. ..как на моей калине установлены уголки в передних дверях я таких перекосов даже на жигулях не видел.., но это калина, говорят там даже заглушки/клипсы не везде доустоновлены. про заглушки/клипсы сам не проверял, это мне установщик музыки с бмв-клаба рассказывал. но ей можно простить многое, даже эти перекосы - очень качественный авто. если че катался на с7, даже сравнивать их глупо - это разных классов автомобили! бмв классом выше