Не надо рассказывать про высший класс Бмв, я тут один из немногих, кто на всей их линейке проехал Клевая тачка, но не мое. Некоторые люди уж слишком щепетильны и требователны к качеству и в меньшей степени требовательны к бренду, а тем более к культу Бмв в нашей стране. На текущий момент машины с выдающимися ТТХ в тройке это: 1. Мерс Е400 и Е амг 2. Бмв 550d 3. Ауди А6 3.0т, S6, RS. У меня 3.0т и она дерет всех конкурентов. С удовольствием имел бы других лучших представителей класса типа Е амг или 550д, но ценник там другой, а в части Мерса меня не устраивает доисторический салон. Салон Бмв считаю лучшим в тройке, но и у Ауди он неплох, а бмв еще и не едет.. Выбор очевиден Я хочу донести, что бренд не важен, - главное ТТХ и надежность, а если на секунду понять эти мои критерии, то Бмв сразу не вариант
Еще всегда считал, что автолюбители делятся на 95% и 5%, где 95% - это основная масса, которая не особо обладает способностями к динамичному управлению и причина всех пробок в стране. А другие 5% обычно неплохие водители. Так вот "пользователь 95%" типа Бригадье идет в салон за брендом и в первую очередь ищет в машине куда там вставить флешку с любимыми настройками и музыкой. А "пользователь 5%" тщательно тестдрайвит авто и пытается понять как она едет, а потом уже ищет место под флешку на десерт
Жорге, ты на прав на 100%. Только точнее так - 95% из 100 тех, кто думает, что он умеет ездить, это делать не умеет в принципе. И своими бестолковые гонками только создает предпосылки к тяжелым ДТП или тупым пробкам (например, поворачивая в 2-3 ряда там, где съезд всего в один). А 5% кто умеет совсем не стремятся к цифрам в брошюрах, ибо "сделают" тех 95% легко и без сверхмоторов и мегауправляемости. Премиум (бмв) и лакшери (дорогие мерс) - это по сути в последнюю очередь динамика. Просто суперсекунды "продают" эти машины, как сотни-лет-каких-то-там-традиций швейцарские часы. В свои 33 я тоже летал, "делал" всех подряд, и верил, что Ауди - это новый БМВ. Сейчас все так забавно.
Я уже понял, что ты не допетришь до смысла того, что я написал. Еще до появления "вторых картинок" и прочей лабуды.
Да, гонщики из МО, кто по Горьковке летает, - отлетались. Поставили "Автодории", измеряющие время проезда контрольных участков (и соотв среднюю скорость). Выглядит так: Радар-детектором не берется, ибо не имеет радарного модуля. Вчера насчитал ... много.
Я допетрил: ты, не въехав, что Странник показал долговременные показания расхода по маршруту, решил, что это почему-то мгновенный расход. Хотя на стоящей Ауди (как и на многих других машинах) мгновенный расход показывается в л/ч, что я тебе и показал на одной из фотографий. Т.е. твоё острое желание пнуть Ауди (ага, индусы) опять сыграло против тебя. Выкрутиться не получилось, вследствие явно продемонстрированного альтернативного мышления, вот ты и попытался соскочит на Альпы, деление на ноль и элементарное хамство.
Да я то как раз зашёл и не один раз, и там где надо, а не в твои зауральские горе-пабы. А ваще Урал жжот ацки! Так хочется к Европе быть ближе.. )) Суши я не ем вообще. Ни палочкасми, ни вилкой, ни руками (ты же аутентичный плов ешь руками?) Гош, ты всё перепутал к чёртовой бабушке. Историю ты явно прогуливал.. )) Это римляне покоряли варваров германцев, а не наоборот. А священная римская империя (первый рейх) - совсем другая история. Пипец.., что за поверхностное отношение ко всему?! )) И снова ты всё перепутал.. Бмв едет, рулится и не ломается, в отличие от псевдо-премиальной Ауди.
Становилось смешнее и смешнее.. )) Твоя сиротская 3.0т никого давно не дерёт. Её даже дизель 535д объезжает, не говоря про 550д. Бренд ему не важен.. )) Это, Гош, называется проще - денег на нормальную тачку не наскрёб.
"Твой враг в пыли, жалок и слаб, Загнанный зверь, раненый раб.." "Помнишь, ты ведь помнишь, Ты был гордым мудрым вождём"..? мачи! файт! БМВ - реал-премиум! Супер-реалистик! NB тока стоит, сука, 4 млн..
Вот и маэстро проснулся Ну вот, все и выяснилось, "не ем, но осуждаю.." Володя, а я вот очень люблю японскую кухню (и немного китайскую). Ем палочками достаточно умело, но ессно хуже японцев. Просто немного странно слышать о твоем смущении есть палочками, типа это не гламурно.. Ну ты попробуй потренироваться дома, пока никто не видит и потом блеснешь в ресторане Володя, при чем тут становление Римской империи? Я спросил, кто по твоему Римскую империю сожрал с тапочками с севера? И зачем ты Римских империй сейчас несколько тут нашлепал от первого до 530-ого рейха? Откуда ты знаешь как рулится БМВ и как рулится Ауди? Ты же вроде писал, что являешься ярким примером "пользователя 95"
Тебя периодически кто-то обманывает и я вижу делает это очень умело Никто твою 535д не видел, никого она не объезжала и уж тем более на треке ее Ауди съест А по поводу "денег не хватило", - под это описание явно напрашивается 530-ая экономично-прагматичная дизельная БМВ аля "премиальный трактор"
Сосед, Гарибальди у меня из окна видно, только Вова уже по этому поводу высказался, он говорит мы живем в отстойном районе его зажопные выселки на Ходынке лучше
Если бы ты был в Японии, ты был бы крайне удивлён тем, что суши-баров там почти нет. Их в Москве больше, чем во всей Японии. (не говоря про Нью-Йорк). Японцы очень привиредливы к качеству еды, что бы есть суши. Самым изыском там считаются ресты, где готовят крабов. Есть белому человеку палочками, это не гламурно, это - смешно! )) это то же самое, что кушать узбекский плов руками. Но я хорошо понимаю желание провинции быть чуть круче, чем они есть на самом деле.. И потому я не осуждаю, а просто смеюсь. Империя медленно распалась и немцы ( которые уже не были племенами)к этому не имели отношения. Это ты сейчас с кем разговаривал, Гош? Или ты хотел до нас донести, что ты мега водитель? Так видели видео ттыоей езды.. - за 2 минуты ты создал 3 аварийных ситуации, при этом прыгая по е-бургским ямам. Маладца, что ещё сказать..
Ты любишь себя тешить.. )) Объедет, Гош, объедет. Ну моя 530 на пол ляма дороже твоей и это при том, что ты за свою переплатил лишних 400 тыс. по московским ценам. Вот и считай, Вотруба..