Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 7))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 8 авг 2013.

1. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Не надо рассказывать про высший класс Бмв, я тут один из немногих, кто на всей их линейке проехал:) Клевая тачка, но не мое. Некоторые люди уж слишком щепетильны и требователны к качеству и в меньшей степени требовательны к бренду, а тем более к культу Бмв в нашей стране. На текущий момент машины с выдающимися ТТХ в тройке это:
    1. Мерс Е400 и Е амг
    2. Бмв 550d
    3. Ауди А6 3.0т, S6, RS.
    У меня 3.0т и она дерет всех конкурентов. С удовольствием имел бы других лучших представителей класса типа Е амг или 550д, но ценник там другой, а в части Мерса меня не устраивает доисторический салон. Салон Бмв считаю лучшим в тройке, но и у Ауди он неплох, а бмв еще и не едет.. Выбор очевиден:)
    Я хочу донести, что бренд не важен, - главное ТТХ и надежность, а если на секунду понять эти мои критерии, то Бмв сразу не вариант:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Еще всегда считал, что автолюбители делятся на 95% и 5%, где 95% - это основная масса, которая не особо обладает способностями к динамичному управлению и причина всех пробок в стране. А другие 5% обычно неплохие водители.
    Так вот "пользователь 95%" типа Бригадье идет в салон за брендом и в первую очередь ищет в машине куда там вставить флешку с любимыми настройками и музыкой. А "пользователь 5%" тщательно тестдрайвит авто и пытается понять как она едет, а потом уже ищет место под флешку на десерт:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    #1143 AMP, 22 авг 2013
    Последнее редактирование: 22 авг 2013
    Жорге, ты на прав на 100%.

Только точнее так - 95% из 100 тех, кто думает, что он умеет ездить, это делать не умеет в принципе. И своими бестолковые гонками только создает предпосылки к тяжелым ДТП или тупым пробкам (например, поворачивая в 2-3 ряда там, где съезд всего в один).
    А 5% кто умеет совсем не стремятся к цифрам в брошюрах, ибо "сделают" тех 95% легко и без сверхмоторов и мегауправляемости.

Премиум (бмв) и лакшери (дорогие мерс) - это по сути в последнюю очередь динамика. Просто суперсекунды "продают" эти машины, как сотни-лет-каких-то-там-традиций швейцарские часы.

В свои 33 я тоже летал, "делал" всех подряд, и верил, что Ауди - это новый БМВ. Сейчас все так забавно.

4. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    В 33 летал? А щас в двух картинках разобраться не можешь. Последствие такое?

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Я уже понял, что ты не допетришь до смысла того, что я написал.
    Еще до появления "вторых картинок" и прочей лабуды.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    #1146 AMP, 22 авг 2013
    Да, гонщики из МО, кто по Горьковке летает, - отлетались.
    Поставили "Автодории", измеряющие время проезда контрольных участков (и соотв среднюю скорость).

Выглядит так:

Радар-детектором не берется, ибо не имеет радарного модуля.

Вчера насчитал ... много.

7. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Я допетрил: ты, не въехав, что Странник показал долговременные показания расхода по маршруту, решил, что это почему-то мгновенный расход. Хотя на стоящей Ауди (как и на многих других машинах) мгновенный расход показывается в л/ч, что я тебе и показал на одной из фотографий. Т.е. твоё острое желание пнуть Ауди (ага, индусы) опять сыграло против тебя. Выкрутиться не получилось, вследствие явно продемонстрированного альтернативного мышления, вот ты и попытался соскочит на Альпы, деление на ноль и элементарное хамство.

8. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Неа, не допетрил. Попробуй в третий раз ;-)

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Да я то как раз зашёл и не один раз, и там где надо, а не в твои зауральские горе-пабы. А ваще Урал жжот ацки! Так хочется к Европе быть ближе.. ))
    Суши я не ем вообще. Ни палочкасми, ни вилкой, ни руками (ты же аутентичный плов ешь руками?)

Гош, ты всё перепутал к чёртовой бабушке. Историю ты явно прогуливал.. ))
    Это римляне покоряли варваров германцев, а не наоборот. ;) А священная римская империя (первый рейх) - совсем другая история.
    Пипец.., что за поверхностное отношение ко всему?! ))

И снова ты всё перепутал.. Бмв едет, рулится и не ломается, в отличие от псевдо-премиальной Ауди.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Становилось смешнее и смешнее.. ))
    Твоя сиротская 3.0т никого давно не дерёт. Её даже дизель 535д объезжает, не говоря про 550д.
    Бренд ему не важен.. )) Это, Гош, называется проще - денег на нормальную тачку не наскрёб. ;)

12. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Кратковременные.
    Ты шутишь что ли, долговременный расход 40 литров? на 2.8Q

13. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    "Твой враг в пыли, жалок и слаб,
    Загнанный зверь, раненый раб.."

"Помнишь, ты ведь помнишь,
    Ты был гордым мудрым вождём"..?

:thumbup: мачи! файт! БМВ - реал-премиум! Супер-реалистик!

NB тока стоит, сука, 4 млн..

14. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Вот и маэстро проснулся:)

Ну вот, все и выяснилось, "не ем, но осуждаю..":) Володя, а я вот очень люблю японскую кухню (и немного китайскую). Ем палочками достаточно умело, но ессно хуже японцев. Просто немного странно слышать о твоем смущении есть палочками, типа это не гламурно.. Ну ты попробуй потренироваться дома, пока никто не видит и потом блеснешь в ресторане:wink:

Володя, при чем тут становление Римской империи? Я спросил, кто по твоему Римскую империю сожрал с тапочками с севера? И зачем ты Римских империй сейчас несколько тут нашлепал от первого до 530-ого рейха?:D

Откуда ты знаешь как рулится БМВ и как рулится Ауди? Ты же вроде писал, что являешься ярким примером "пользователя 95":)

15. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    хорошая подборочка:thumbup:

16. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    #1156 Saabath, 22 авг 2013
    Но не мгновенный же при скорости 0 км/ч)). Как правильно этот расход назвать? Текущий?

17. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Тебя периодически кто-то обманывает и я вижу делает это очень умело:) Никто твою 535д не видел, никого она не объезжала и уж тем более на треке ее Ауди съест:nod:
    А по поводу "денег не хватило", - под это описание явно напрашивается 530-ая экономично-прагматичная дизельная БМВ аля "премиальный трактор":wink:

18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #1158 Catherine-Lis, 22 авг 2013
    Сосед, Гарибальди у меня из окна видно, только Вова уже по этому поводу высказался, он говорит мы живем в отстойном районе :D его зажопные выселки на Ходынке лучше :shock:

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Если бы ты был в Японии, ты был бы крайне удивлён тем, что суши-баров там почти нет. Их в Москве больше, чем во всей Японии. (не говоря про Нью-Йорк). Японцы очень привиредливы к качеству еды, что бы есть суши. Самым изыском там считаются ресты, где готовят крабов.
    Есть белому человеку палочками, это не гламурно, это - смешно! )) это то же самое, что кушать узбекский плов руками.
    Но я хорошо понимаю желание провинции быть чуть круче, чем они есть на самом деле.. И потому я не осуждаю, а просто смеюсь. ;)

Империя медленно распалась и немцы ( которые уже не были племенами)к этому не имели отношения.

Это ты сейчас с кем разговаривал, Гош?
    Или ты хотел до нас донести, что ты мега водитель? Так видели видео ттыоей езды.. - за 2 минуты ты создал 3 аварийных ситуации, при этом прыгая по е-бургским ямам. Маладца, что ещё сказать..

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Ты любишь себя тешить.. ))
    Объедет, Гош, объедет.
    Ну моя 530 на пол ляма дороже твоей и это при том, что ты за свою переплатил лишних 400 тыс. по московским ценам. Вот и считай, Вотруба.. ;)