Я упрям и занудлив, поэтому зайду с другой стороны. Скажи, какая машина показывает средний расход на маршруте в литрах в час?
Похоже, что это у тебя парноидальное желание выглядеть не как провинциал, но способы, которыми ты пытаешься этого добиться, просто шокируют таких простых уральских парней, как я "я не ем суши палочками и вообще их не ем - это провинциально!" Жжешь, Володя Респект Твоя антипровинциальная фобия останется в анналах истории АК Давай окунемся в историю чуток поглубже, ибо это твоя стезя. С британских островов Римлян выдавили саксы и пикты, из Германских лесов их реально отпинали объединенные германские племена. Что не так? хых А не скинуть ли тебе свою поездку с утра из дома до работы? Дай хоть посмотреть чудеса спокойствия и прагматизма на дороге upd: А куда Акела пропал?
Кратковременный. Я ж напесал В засаде на задании. В прошлый раз он вернувшись прислал фото из втоего региона с машинками.. может в этот раз твою фотку привезет?.. а еще фсе в lossless.. Я уже говорил, что моя штатка играет как Бозе уже? Мы тут в двух машинках слушали
Не выглядеть провинциалом старается весь твой регион, называя пабами банальные пивняки. )) Про суши ты сильно додумываешь на мой счёт, я их просто не люблю. Любил бы - ел вилкой и не изображал бы из себя японца, держа палочки, как кура лапой. Германские племена варваров были полностью покорены РИ и воцерквлены. Вот что не так. Моя поездка - полная противоположность твоей. Я не летаю по ямам с выездом на встречку в поворотах. Я очень давно за рулём и такой ездой переболел ещё на вазовских девятеах в начале 90-х. Тогда, кстати, в москве дороги были такими же, как сейчас в твоём городе.
Спасибо, что поделился этим с нами.. Но я чуть иное имел ввиду.. Япы большие гурманы, там мишленовских рестов больше, чем где бы то ни было, после Франции (в РФ, к примеру, нет ни одного мишлена). Суши у них мало популярны, уж точно не как у нас или тем более в Нью Йорке.
Бразы, качните последний Black Sabbath в лосе, помимо самой музыки, очень звук доставляет. ЗЫ: жаренная картошка с куриными котлетами вилкой - the best!))
Скажи - у какой машины шрифт готический? Я все подробнейшей разжевал. Дважды. Пример привел с эталоном в классе. Никаких больше вопросов просто быть не может ;-)