Не знаю. Но об этом речи не было. Ладно, с другой стороны зайдём. Ты видишь разницу на этих двух фотографиях? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8027661&postcount=1110 Если не видишь, я подскажу, где она. Если видишь, попробуй сам объяснить, что это значит. Если не сможешь, я опять же готов подсказать.
Весь мой регион живет и радуется своей провинциальной жизнью Москвичи сюда приезжают постоянно, бухают в местных пабах, тут же едят шикарные стейки и говорят "ух как у вас классно! давай в след. раз опять сюда пойдем! Правда "акают" потихоньку, но мы уже давно привыкли Почему ты не ешь суши мы потом выясним, думаю что причины реально глубже, чем твое неумение есть палочками.. Может тебя рыбы когда то покусали, я хз Ты на что намекаешь, что формулировка "германские племена" в контексте "пинок под зад РИ" неправильная? Хочешь иначе назвать эти оцерквленные племена, которые жесточайше напинали римлянам и выгнали их из Германских земель? Надо идти по половому пути осторожным способом Погугли про средства защиты