Хорхе)) ну и где ты этот потенциал используешь? Это же бизнес седан для комфортного перемещения по городу и динамика нужна для уверенных обгонов на трассе. И эти доли секунд нихрена не решают. А для показателей есть спорт кары и треки. Если затачивать авто на показатели, то о комфорте нужно забыть. Я сначала был разочарован ф10 после е60, щас начинаю понимать, что бмв шагает в нужном направлении - взрослеют. А мерсу как всегда пофиг на эти движухи, он уже давно вырос))
ГП хороший комплекс тока место отстойное. А черемушки бывший дипломатический район, с прекрасно развитой инфраструктурой и экологией. Помимо дипломатического корпуса имеет ЦКашные дома и Газпромовские. а они как известно далеко не дураки. А что у вас кроме радиации и мертвого Есенина есть, который больше к Пресне относится?, где я кстати прожил лет 10
Ну при совке земля ходынки была под МО и никакие дипломаты или газпром не смогли бы там ничего себе построить, хоть как захоти. Строили в более-менее "зелёных" районах москвы, где есть место. ГП застраивада жена Лужкова, что понятно.. Вся инфоаструктура своя от и до. Свои дет. сады, своя школа (1409), вся территория за забором. Никого лишнего. Никаких алкашей детей и внуков работников ЦК и прочего сброда. Берёзовая роща, никаких пробок (5 мин - Динамо, Пресня, Краснопресненская набережная, 10 мин - центр), свой стадион, своя Азбука Вкуса и тыды, и тыпы. На всяк случай, на Ваганьковском ещё Высоцкий похоронен. Про радиацию пиши ещё. То то здесь половина депутатского корпуса и прочих селебритис живёт.. Газпром... )) насмешил ежа голой ж..
Вся Россия на Газпроме держится, Вов, ты че?)) Я кстати свою хату на Пресне Интеко продал, У меня договор купли-продажи с одной стороны подписан Батуриной, а с другой мною)) про Высоцкого знаю
Чо то не понял.. А где про тачки? Или ты наконец познал истинные ценности жизни и понял как это мелко, какие то машины..?
Про Газпром ты очень сильно заблуждаешься. Зенит его славы давно позади.. Нонче Роснефть (ака Сечин, он же кооператив "Озеро") рулит. Договор с батуриной храни, аки зеницу ока! )) хотя, если ты не в курсе, недвижкой Интеко занималась Миэль..
Я никогда и не придавал большого значения а/м. я здесь уже 3-ий год арендую одну и ту же небольшую виллу и мне так кажется, что это у меня надолго.. 3-ий отпуск за лето, а я уже хочу опять сюда.
Андрей, да тут никто тебя за слово цеплять не будет. Это только твое решение, но я тебя понимаю , ребята все ж здесь хорошие))). Так что ты не торопись с решением.
Кстати, в Газпромовском корпусе в Черемушках, за цену квадратного метра на Ходынке, можно только "ручку от квартиры" купить. Что касается района, то он больше известен Воронцовским парком, еще с 14-го века бывшая царская вотчина "Усадьба Воронцово", отсюда и Царское Село. Плюс, юго-запад, самая высокая точка Москвы и соответственно самая экологически чистая. А Ходынка прославилась как гиблое место, где в 1896 году в давке погибло 1300 человек, по крестьянски на этом месте должен стоять крест, проезжая мимо которого, нужно было перекреститься, а уж жить в таким местах, раньше было просто нельзя.
Мне сложно представить обитателя Гринвич Виллидж или Трайбека лопающего гамбургер или китайскую лапшу.
Тоже верно все пишешь, особенно про мерс. Потенциал разгона использую редко, я просто доволен, что он у меня "больше чем у соседа" Трех немцев друг с другом давно не сравниваю, ибо в свое время имел неосторожность прикоснуться к прекрасному и проехать на линейке Порше. Сейчас считаю лишь одну марку квинтэссенцией технологичности, комфорта и динамики в немецком автопроме, а Ауди по своим ездовым повадкам к ней ближе всего