Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 7))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 8 авг 2013.

1. Cannibal Corpse

Cannibal Corpse Завсегдатай

8 авг 2013
    514
    Diablo
    Хорхе)) ну и где ты этот потенциал используешь? Это же бизнес седан для комфортного перемещения по городу и динамика нужна для уверенных обгонов на трассе. И эти доли секунд нихрена не решают. А для показателей есть спорт кары и треки. Если затачивать авто на показатели, то о комфорте нужно забыть. Я сначала был разочарован ф10 после е60, щас начинаю понимать, что бмв шагает в нужном направлении - взрослеют. А мерсу как всегда пофиг на эти движухи, он уже давно вырос))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Самый неамериканский город сша. На Манхэттене реально прикольно, остальные районы - адский пипец!

3. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    ГП хороший комплекс:thumbup: тока место отстойное. А черемушки бывший дипломатический район, с прекрасно развитой инфраструктурой и экологией. Помимо дипломатического корпуса имеет ЦКашные дома и Газпромовские. а они как известно далеко не дураки. А что у вас кроме радиации и мертвого Есенина есть, который больше к Пресне относится?, где я кстати прожил лет 10

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Ну при совке земля ходынки была под МО и никакие дипломаты или газпром не смогли бы там ничего себе построить, хоть как захоти. Строили в более-менее "зелёных" районах москвы, где есть место.
    ГП застраивада жена Лужкова, что понятно..
    Вся инфоаструктура своя от и до. Свои дет. сады, своя школа (1409), вся территория за забором. Никого лишнего. Никаких алкашей детей и внуков работников ЦК и прочего сброда. Берёзовая роща, никаких пробок (5 мин - Динамо, Пресня, Краснопресненская набережная, 10 мин - центр), свой стадион, своя Азбука Вкуса и тыды, и тыпы.
    На всяк случай, на Ваганьковском ещё Высоцкий похоронен.

Про радиацию пиши ещё. ;) То то здесь половина депутатского корпуса и прочих селебритис живёт..
    Газпром... )) насмешил ежа голой ж.. ;)

6. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Нет. Все будет как я обещал. До конца недели.

7. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    Вся Россия на Газпроме держится, Вов, ты че?))
    Я кстати свою хату на Пресне Интеко продал, У меня договор купли-продажи с одной стороны подписан Батуриной, а с другой мною))
    про Высоцкого знаю:wink:

8. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Чо то не понял.. А где про тачки?
    Или ты наконец познал истинные ценности жизни и понял как это мелко, какие то машины..?

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    #1269 Brigadier, 22 авг 2013
    Последнее редактирование: 22 авг 2013
    Про Газпром ты очень сильно заблуждаешься. Зенит его славы давно позади.. Нонче Роснефть (ака Сечин, он же кооператив "Озеро") рулит.
    Договор с батуриной храни, аки зеницу ока! )) хотя, если ты не в курсе, недвижкой Интеко занималась Миэль.. ;)

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Я никогда и не придавал большого значения а/м. ;) я здесь уже 3-ий год арендую одну и ту же небольшую виллу и мне так кажется, что это у меня надолго.. 3-ий отпуск за лето, а я уже хочу опять сюда.

11. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

12. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Никогда не говори "никогда"

Пс "пебята" значит? Нуну..

13. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    мож поспорим?:wink: 500 евро на дороге не валяются:nod:

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Холм, да мне пох, если честно.. Ну продал и продал, переехал в спальник.. Ну чо?

15. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    вот и не болтай, если не уверен:)

16. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    Володь, че такой прижимистый? Где твой авантугизм?))

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Ты мне поуказывай! ;)

18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #1278 Catherine-Lis, 23 авг 2013
    Последнее редактирование: 23 авг 2013
    Кстати, в Газпромовском корпусе в Черемушках, за цену квадратного метра на Ходынке, можно только "ручку от квартиры" купить.
    Что касается района, то он больше известен Воронцовским парком, еще с 14-го века бывшая царская вотчина "Усадьба Воронцово", отсюда и Царское Село. Плюс, юго-запад, самая высокая точка Москвы и соответственно самая экологически чистая.
    А Ходынка прославилась как гиблое место, где в 1896 году в давке погибло 1300 человек, по крестьянски на этом месте должен стоять крест, проезжая мимо которого, нужно было перекреститься, а уж жить в таким местах, раньше было просто нельзя.

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Мне сложно представить обитателя Гринвич Виллидж или Трайбека лопающего гамбургер или китайскую лапшу.

20. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Тоже верно все пишешь, особенно про мерс. Потенциал разгона использую редко, я просто доволен, что он у меня "больше чем у соседа":wink:
    Трех немцев друг с другом давно не сравниваю, ибо в свое время имел неосторожность прикоснуться к прекрасному и проехать на линейке Порше. Сейчас считаю лишь одну марку квинтэссенцией технологичности, комфорта и динамики в немецком автопроме, а Ауди по своим ездовым повадкам к ней ближе всего:wink: