Андрюха, не ссы, прорвемся Володя, хрен с ними с провинциальными иммигрантскими суши Я думал история твой конек, а ты опять вооружившись неуемным софизмом скрылся за двояко интерпретируемыми формулировками "распада" РИ Давай лучше вернем разговор в наше любимое русло, то бишь про бмв и сиськи
На том месте, где проходили гульбища по поводу коронации Николая 2, где из-за бесплатной водки народ друг дружку подавил, там сейчас стоит Боткинская больница и церковь. Про царскую вотчину опять мимо.. Это была просто усадьба боярина Воронцова. Про царское село и про цены всё уже обсуждали. Черёмушки нервно курят в сторонке вместе с газпромом, дипломатами и прочими бомжами.
Давай вернём, но ты же опять не сможешь поддержать разговор, т.к. не разбираешься в БМВ так же, как в пабах и в истории..
у соседа комфорта больше и статуса, что и требуется от городского автомобиля для его владельца пс. Хорхе, ты когда спишь?))
не силен в истории, спорить не буду, но в институте, который я закончил с отличным дипломом по своей специальности, меня также научили искать и пользоваться нужной мне информацией по любой теме. Поэтому в случае замеса я таки смогу поддержать разговор А насчет БМВ и пабов дискутировать с тобой категорически отказываюсь, ибо никаких дивидендов за этот тягостный и нудный процесс смены твоей ментальности и исправления "корявых интерпретаций информации о предмете" я не получу
Мне легко, Лиса. Вы точно в NY были, как пишете, или это очередной плод Ваших фантазий? У человека дибо есть понимание того, что такое вкусная и здоровая пища, либо нет и тогда он тащит в рот всякую дрянь, включая суши.
У меня со сном проблема, я простудился в Сб и сейчас просыпаюсь в 3-5 утра, а в 9-10 опять засыпаю на пару часов. Сегодня в 5.40 встал, видимо на поправку иду По поводу статуса и комфорта не согласен, он для каждого свой. Сбитая подвеска Ауди мне значительно комфортнее валкой подвески Ф10 (хватит с меня предыдущих тойот). А разницы в статусе БМВ и Ауди в нашем регионе не особо заметно.. Тут в принципе ментальность немного другая. Те кто ездят в БМВ, надувают губы, ругаются на народ из окошка и считаю свой статус выше окружающих (как некоторые имбецилы с БМВ клаб) имеют все шансы получить хорошего пинка от владельца какой нибудь Тойоты короллы
Ты УЖЕ получил.. Ты вот уже интересуешься БМВ, знаешь теперь что же на самом деле называется пабом. Я понимаю, что ты продолжишь ходить в эти пивняки с табличкой из очень далёкой (для Е-бурга) страны, но ты уже в компании друзей блеснёшь своими новыми знаниями и вы вместе похихикаете над поеданием стейка в пабе. Так что, для тебя общение здесь уж точно информативно! ))
Внимательнее. У него +3 часа. Он это писал в полвосьмого утра. Ты знаешь, я не знаю кто ты , но я с тобой согласен. Комфорт прежде всего. Статус нужен если этим деньги зарабатывать ну или как у Володи - от безысходности. А миллисекунды все равно ничего не решат в городских условиях. Даже самая дохлая машина в этой ветки форума идет быстрее потока ). Сегодня как то вразвалочку до работы ехал.. Изредка прыгая в свободную правую полосу для обгона улиток.. Все равно 14 минут ((. Что толку было бы брать 3tfsi, тот же результат был бы.
да у нас уже возраст не тот чтобы свой статус пинками устанавливать. а пинка можно и от пешего получить
так и я об этом. но у нас так сложилось что чела на ghost-е будут воспринимать совсем по-другому, чем чела без авто. что, кстати оправдано в каких-то моментах
Володя, у вас там дождь сегодня? ) Машинами для мальчика интересоваться нормально. А вот где мне вкусный стейк сделают, лично мне все равно. Конечно в специализированных местах типа филимоноваиянкеля там интереснее с этим дело, и немного пафоснее, пожирая там говядину наверняка многие чувствуют прилив ЧСВ к головному мозгу, но если было бы место близко к дому, мне было бы наплевать как оно называеицо. Что ты прицепился к слову "паб"?
Холм.. Я так понимаю, этот "газпромовский дом" черёмушкинский флагман? Так метр там 10-11 тыс. долларов (обустроенное жилье). Специально посмотрел. В ГП точно такие цены. Только ГП - это целый район таких домов, в которых нет социального (бесплатного) жилья. Так что успокойся и сиди спокойно в своей деревне "новые черёмушки".
У меня парень знакомый пересел на машину попроще (на а5), потому, что с девушками на машине было познакомится сложно, что то все ссали в его Джипчег садится )))
Эмммм, а куда толпы военных делись? 2000 квартир им передавали. ГП - квартал интересный, но скорее в перспективе. Таки школа ужасная, дороги бредовые, ветрище, стройки-стройки-стройки уже и еще лет на 20 вперед. Вот стадион (с быдляком) лепят впритык к жилью. Роща - да, клёва, часто бываем.