Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 7))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 8 авг 2013.

1. Cannibal Corpse

Cannibal Corpse Завсегдатай

8 авг 2013
    514
    Diablo
    Володь, я просто поближе к своей бывшей переехал, чтоб ребенка удобнее в школу водить ..ну и в целом удобнее так. он ведь у нас общий

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cannibal Corpse

Cannibal Corpse Завсегдатай

8 авг 2013
    514
    Diablo
    оп-а))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Я же выше написал - человек либо разбирается в еде (читай гурман), либо нет. Гурманы не то, что на другой конец города в рест поедут, они по миру путешествуют по тому самому красному мишленовскоому гиду.. И хрен ты попадёшь ещё туда без предварительной записи за неделю. Люди ходят на шефа.
    Съешь стейк в ЭльГаучо на маяковке или павелецкой, потом расскажешь.

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Володь, по мишленовскому каталогу ездит только подподнявшийся офисный планктон. Так сказать вчерашние сушееды. Они же потребители спецбарабансерий дойчепрома.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Это жильё реализовывал МФС6, а не Интеко. Т.е. квартиры были проданы с выручкой в пользу МО. В первой очереди был один т.н. подъезд офицерских квартир.
    Школа очень классная, в Москве я такой ещё не знаю. Минус у школы - слишком богатые родители и учителя на это здорово подсели.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Минус ее в том, что учебный процесс заточен на показной пафос (только один перевод под британскую систему чего стоит!).

Я вот гляжу чуток вперед (частная началка скоро кончится) и плотно общаюсь по разным каналам. Так вот именно по вашей школе очень плохие отзывы и от вменяемых родителей, и от партнеров на уровне директоров.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Я, Саш, достаточно хорошо в теме, кто ездит по мишленовскому гиду. ;) Сам при возможности не пропускаю, у меня этот гид в телефоне стоит.
    Ездят и очень богатые, и так себе.. Машины даже у 3-х звёздного реста можно встретить от Опеля Корса, до мега лакшери.. Вопрос не денег, вопрос исключительно вкусной еды.

8. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Так я же тебе уже пол года пишу, что посещал "аутентичные" пабы Лондона, Брюсселя, Амстердама и нескольких городов Германии. Помойка и кислятина - просто тихий ужас. Даже выпить там никакого желания нет:wink:
    Но очень надеюсь, что судьба таки забросит тебя в Ебург, например на подписание какого нибудь большого контракта с необходимостью личного твоего посещения "северной провинции". А я таки подловлю момент и проведу тебя как минимум по двум пабам и двум ресторанам аля "ЭльГаучо на маяковке", где ты ни раз потом вспомнишь "стейки в пабах" как нечто прекрасное, что тебе удалось отведать в далекой северной столице Ебург:wink:

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    В этой школе всё покупается, я же говорю - до учёбы там почти никому нет дела. По этой причине я перевёл дочь оттуда.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    #1310 AMP, 23 авг 2013
    Последнее редактирование: 23 авг 2013
    Согласен. Потому самое вкусное - в маленьких семейных заведениях, а Мишлен, по сути, - моветон.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Я к тому, что всё должно называться правильно и быть тем, чем и задумывалось. А то ты мне так скажешь: "Был во многих театрах Европы - херня полная, в наших уральских театрах во время действия такие охрененные стейки подают!!!"

Если когда-нибудь (в моём страшном сне) я тебе приготовлю стейк, ты забудешь про стейки в своей "азиатской провинции". Там в общем-то ничего сложного. ;)

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Расскажи в чем твоя фишка?
    Я обожаю мясо.

13. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Я не понял, это ты так в гости зовешь? Клева:thumbup: Давай чуть попозже, у меня 3 сдаточных объекта, как только закрою - приеду.
    Привезти тебе аутентичный фартук для приготовления стейков?:D

14. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Это от большой скуки.
    Был, и что? Мне надо хвалится на каждом углу? не буду.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    В маленьких семейных заведениях в лучшем случае будет вкусно, но никогда изысканно.

16. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Глянь чуть назад, там твоя позорная страница ещё не закрыта).

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Собственно, все что-то делают от скуки. Кто-то тупо бухает, кто-то тестирует по миру высшую кухню. ;)

Хвалиться чем? Не понял..

18. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Володя, времена меняются и мы меняемся вместе с ними. И суть вещей тоже меняется, хотя название остается прежним. Хватит жить в совке, это раз, и в историческом прошлом, это два. А то так и будешь Ходынку элитой выставлять, которая такой могла и быть, но в совдеповские времена:)
    Вот есть контора Бюро Веритас, раньше она была большой торговой компанией и перевозила товары по морям. А сейчас это крупнейшая консалтинговая компания в мире и охватывает более 180-и стран, хотя название конторы не изменилось.
    Или вот есть БМВ.. Раньше она занималась производством моторов и иже с ними мотоциклов, а сейчас какой то непонятный перст судьбы ее двинул делать совсем не свойственный ей продукт - автомобили.. Ну первый блин, как говорится, комом.. Дадим ей еще время.. век-другой:D

19. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    "Их дети сходят с ума
    Oт того,что им нечего больше хотеть." (с) БГ

Забей. Главное, что бы у тебя всё хорошо было.
    Не гноби Гошу, это самое простое. Попробуй понять, это самое интересное. Хотя это исказит твой внутренний мир, где ты так хорошо ужился сам с собой последние несколько лет.. Но ведь ты так не сможешь, да? Сложно понять, когда твои ценности не производят впечатление на других людей? Есть ощущение некоторой неуверенности в окружающем мире и себе.. Понимаю тебя..

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    В заправке.. Мелко нарезанный розмарин, ложка соли и ложка чёрного перца, выдавленный среднего размера зубчик чеснока и немного лимонного сока. ;)