Володь, я просто поближе к своей бывшей переехал, чтоб ребенка удобнее в школу водить ..ну и в целом удобнее так. он ведь у нас общий
Я же выше написал - человек либо разбирается в еде (читай гурман), либо нет. Гурманы не то, что на другой конец города в рест поедут, они по миру путешествуют по тому самому красному мишленовскоому гиду.. И хрен ты попадёшь ещё туда без предварительной записи за неделю. Люди ходят на шефа. Съешь стейк в ЭльГаучо на маяковке или павелецкой, потом расскажешь.
Володь, по мишленовскому каталогу ездит только подподнявшийся офисный планктон. Так сказать вчерашние сушееды. Они же потребители спецбарабансерий дойчепрома.
Это жильё реализовывал МФС6, а не Интеко. Т.е. квартиры были проданы с выручкой в пользу МО. В первой очереди был один т.н. подъезд офицерских квартир. Школа очень классная, в Москве я такой ещё не знаю. Минус у школы - слишком богатые родители и учителя на это здорово подсели.
Минус ее в том, что учебный процесс заточен на показной пафос (только один перевод под британскую систему чего стоит!). Я вот гляжу чуток вперед (частная началка скоро кончится) и плотно общаюсь по разным каналам. Так вот именно по вашей школе очень плохие отзывы и от вменяемых родителей, и от партнеров на уровне директоров.
Я, Саш, достаточно хорошо в теме, кто ездит по мишленовскому гиду. Сам при возможности не пропускаю, у меня этот гид в телефоне стоит. Ездят и очень богатые, и так себе.. Машины даже у 3-х звёздного реста можно встретить от Опеля Корса, до мега лакшери.. Вопрос не денег, вопрос исключительно вкусной еды.
Так я же тебе уже пол года пишу, что посещал "аутентичные" пабы Лондона, Брюсселя, Амстердама и нескольких городов Германии. Помойка и кислятина - просто тихий ужас. Даже выпить там никакого желания нет Но очень надеюсь, что судьба таки забросит тебя в Ебург, например на подписание какого нибудь большого контракта с необходимостью личного твоего посещения "северной провинции". А я таки подловлю момент и проведу тебя как минимум по двум пабам и двум ресторанам аля "ЭльГаучо на маяковке", где ты ни раз потом вспомнишь "стейки в пабах" как нечто прекрасное, что тебе удалось отведать в далекой северной столице Ебург
В этой школе всё покупается, я же говорю - до учёбы там почти никому нет дела. По этой причине я перевёл дочь оттуда.
Я к тому, что всё должно называться правильно и быть тем, чем и задумывалось. А то ты мне так скажешь: "Был во многих театрах Европы - херня полная, в наших уральских театрах во время действия такие охрененные стейки подают!!!" Если когда-нибудь (в моём страшном сне) я тебе приготовлю стейк, ты забудешь про стейки в своей "азиатской провинции". Там в общем-то ничего сложного.
Я не понял, это ты так в гости зовешь? Клева Давай чуть попозже, у меня 3 сдаточных объекта, как только закрою - приеду. Привезти тебе аутентичный фартук для приготовления стейков?
Собственно, все что-то делают от скуки. Кто-то тупо бухает, кто-то тестирует по миру высшую кухню. Хвалиться чем? Не понял..
Володя, времена меняются и мы меняемся вместе с ними. И суть вещей тоже меняется, хотя название остается прежним. Хватит жить в совке, это раз, и в историческом прошлом, это два. А то так и будешь Ходынку элитой выставлять, которая такой могла и быть, но в совдеповские времена Вот есть контора Бюро Веритас, раньше она была большой торговой компанией и перевозила товары по морям. А сейчас это крупнейшая консалтинговая компания в мире и охватывает более 180-и стран, хотя название конторы не изменилось. Или вот есть БМВ.. Раньше она занималась производством моторов и иже с ними мотоциклов, а сейчас какой то непонятный перст судьбы ее двинул делать совсем не свойственный ей продукт - автомобили.. Ну первый блин, как говорится, комом.. Дадим ей еще время.. век-другой
"Их дети сходят с ума Oт того,что им нечего больше хотеть." (с) БГ Забей. Главное, что бы у тебя всё хорошо было. Не гноби Гошу, это самое простое. Попробуй понять, это самое интересное. Хотя это исказит твой внутренний мир, где ты так хорошо ужился сам с собой последние несколько лет.. Но ведь ты так не сможешь, да? Сложно понять, когда твои ценности не производят впечатление на других людей? Есть ощущение некоторой неуверенности в окружающем мире и себе.. Понимаю тебя..
В заправке.. Мелко нарезанный розмарин, ложка соли и ложка чёрного перца, выдавленный среднего размера зубчик чеснока и немного лимонного сока.