Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 7))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 8 авг 2013.

  1. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    я все сказал и даже на будущие вопросы сразу ответил.
     
  2. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    йо, так ты портишь вкус мяса? :confused:
     
  3. Jorghe

    Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

    2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    фишка любой кухни - приправа.. Ну ты ваще по всем направлениям сдал, дружище АМР:(
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    97.144
    Конечно, Гош! Времена меняются, а сапоги как назывались сапогами, так и продолжают называться. И никакие новые времена не переименуют их в полукеды. У всего есть своё название. Сделали пивняк со жратвой - так называй его правильно - пивняк!
    Про Ходынку твоё Па не понял.. Тебе то какое дело до неё?
     
  5. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    начинаю понимать, что в ваших "пабах" могут и собачатину готовить. обильно посыпая тмином и розмарином.
    или пельмени варить с кубиками магги.

    Володя таки был прав ;-)
     
  6. Jorghe

    Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

    2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Ваще не в курсе про Ходынку, думал ты там живешь и решил ловко тебя подколоть на радость ищущим твоей крови коршунам:wink:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    97.144
    Дополняю. ;)
     
  8. Странник.

    Странник. Новичок

    18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Да ничего ты не ответил.
    Мы все еще ждем.
    Мы не забудем.

    [​IMG]
     
  9. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    значит и это не всем пока доступно к пониманию.
    нет проблем. привык уже.
     
  10. Странник.

    Странник. Новичок

    18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Розмарин обычно к курице все-таки Вова.. С петруской и маслом )
    Ты мясо в пиве не пробовал кстати готовить? ))) раз уж о этих двух продуктах такая речь зашла ))
     
  11. Saabath

    Saabath Живу я здесь

    2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Ты не ответил на простой вопрос и ответил непонятно на что и кому. Не знаешь, как выкрутиться? Ну так нечего так агрессивно глупить - и не надо будет потом краснеть. Разницу на фотографиях увидел? Или к окулисту надо?
     
  12. Странник.

    Странник. Новичок

    18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Не. Саша, неее..
    Это просто значит, тебе нечего сказать.
    Совсем нечего. Ты онемел от своего косяка. А таким балаболам как ты, тут это не спускают.
    Ты лучше в целях искупления сходи сделай что-нибудь полезное для АК. А то как я ни твой модерации не вижу, ни статей хороших, ничегошеньки.
    Паразитируешь ты на нас. Вот что.
     
  13. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    97.144
    розмарин ко всему подойдёт, главное - не переборщить с ним.
    В пиве (верней - с пивом) я варю раков. ;)
     
  14. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Абсолютно. Все сразу написал. И все вопросы предвосхитил. И примеры привел.

    Утритесь, пожиратели бредокодировки ;-)

    Увы, никак не могу побороть неумение форума по-разному публиковать сообщения для 95% умных и 5% обиженных.
     
  15. Странник.

    Странник. Новичок

    18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ну это да, горький будет. И с лаврушкой нельзя.
    Кроме шуток, попробуй свининку в пиве потушить.
    Ингридиенты - мясо с луком, жарим, залить пивом, добавить ложку тмина, тушим. Вах, такой вкус.. :thumbup:))
     
  16. Честер 123

    Честер 123 Старожил

    20 ноя 2011
    5.484
    __________________
    Раз ты так любишь тушить мясо в пиве, то попробуй потушить куриные желудки аналогичным способом. Тебе должно понравиться.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Странник.

    Странник. Новичок

    18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Это просто одно из интересных блюд.
    Но от тебя как то нехорошо прозвучало.. Мясо в пиве тут моветон? буду знать..
     
  18. Честер 123

    Честер 123 Старожил

    20 ноя 2011
    5.484
    __________________
    Леш , в отличие от тебя я мясо пивом не порчу и тебе не советую , херня полная получается. Куриные желудки -это не мясо, субпродукты, совсем другая история.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Странник.

    Странник. Новичок

    18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ясно. "Не читал, но осуждаю".
     
  20. Честер 123

    Честер 123 Старожил

    20 ноя 2011
    5.484
    __________________
    Леш, да причем тут не читал/не читал. Кухня это в первую очередь химия, а уж из этой химии формируется вкус , сочетание не сочетаемого -это извращение в попытке получить оригинальный вкус. При Тушении чего либо в пиве ( именно тушении) вода выпаривается и остается далеко не всем приятный вкус хмеля и солода.
    Ну в общем не забивай себе голову, судя по всему в компьютерах ты разбираешься лучше чем в кухне.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...