Конечно, Гош! Времена меняются, а сапоги как назывались сапогами, так и продолжают называться. И никакие новые времена не переименуют их в полукеды. У всего есть своё название. Сделали пивняк со жратвой - так называй его правильно - пивняк! Про Ходынку твоё Па не понял.. Тебе то какое дело до неё?
начинаю понимать, что в ваших "пабах" могут и собачатину готовить. обильно посыпая тмином и розмарином. или пельмени варить с кубиками магги. Володя таки был прав ;-)
Ваще не в курсе про Ходынку, думал ты там живешь и решил ловко тебя подколоть на радость ищущим твоей крови коршунам
Розмарин обычно к курице все-таки Вова.. С петруской и маслом ) Ты мясо в пиве не пробовал кстати готовить? ))) раз уж о этих двух продуктах такая речь зашла ))
Ты не ответил на простой вопрос и ответил непонятно на что и кому. Не знаешь, как выкрутиться? Ну так нечего так агрессивно глупить - и не надо будет потом краснеть. Разницу на фотографиях увидел? Или к окулисту надо?
Не. Саша, неее.. Это просто значит, тебе нечего сказать. Совсем нечего. Ты онемел от своего косяка. А таким балаболам как ты, тут это не спускают. Ты лучше в целях искупления сходи сделай что-нибудь полезное для АК. А то как я ни твой модерации не вижу, ни статей хороших, ничегошеньки. Паразитируешь ты на нас. Вот что.
Абсолютно. Все сразу написал. И все вопросы предвосхитил. И примеры привел. Утритесь, пожиратели бредокодировки ;-) Увы, никак не могу побороть неумение форума по-разному публиковать сообщения для 95% умных и 5% обиженных.
Ну это да, горький будет. И с лаврушкой нельзя. Кроме шуток, попробуй свининку в пиве потушить. Ингридиенты - мясо с луком, жарим, залить пивом, добавить ложку тмина, тушим. Вах, такой вкус.. ))
Раз ты так любишь тушить мясо в пиве, то попробуй потушить куриные желудки аналогичным способом. Тебе должно понравиться.
Это просто одно из интересных блюд. Но от тебя как то нехорошо прозвучало.. Мясо в пиве тут моветон? буду знать..
Леш , в отличие от тебя я мясо пивом не порчу и тебе не советую , херня полная получается. Куриные желудки -это не мясо, субпродукты, совсем другая история.
Леш, да причем тут не читал/не читал. Кухня это в первую очередь химия, а уж из этой химии формируется вкус , сочетание не сочетаемого -это извращение в попытке получить оригинальный вкус. При Тушении чего либо в пиве ( именно тушении) вода выпаривается и остается далеко не всем приятный вкус хмеля и солода. Ну в общем не забивай себе голову, судя по всему в компьютерах ты разбираешься лучше чем в кухне.