К чему все эти обобщения? Ну ты еще попробуй огурцы соленые в молоке потушить и сказать что вкус восхитителен.
Ну кому то и кобыла невеста, что с того. Да и ставить на одну полку специи и шоколад с огурцами и молоком, как то странно, даже в качестве примера.
А эта чушь к чему? Жесть. Нет, реально "не читал, но осуждаю", и при чем еще упорствуешь. Тебя АМР укусил? Тот любит по книжкам жизнь представлять. Иногда я думаю, что его в детстве заперли в подвале с мануалкой Опеля. И теперь он оттуда пишет. Ты так же начинаешь. Фи, Саша.
Ну вот , опять у тебя приступы социопатии начинаются и ты начинаешь переходить на личности.. Ты это дело брось, не нужно какие либо чужие действия называть чушью, я ж не сказал что ты делаешь ХЕРНЮ, я сказал что ХЕРНЯ получается, она получается незаисимо от тебя, просто компоненты несовместимы. Просто пойми и прими как факт , тот рецепт который ты привел , вполне прост и эффективен для вкусной и здоровой домашней пищи , но пиво там просто лишнее. Тушеная говядина с луком и перцем- все здорово , а пиво , если хочешь, лучше выпить в качестве дополнения
Да, я не знаю как еще ответить на изначально написанное. А другие картинки из другой оперы (не о том, о чем я подробно написал) и там без вопросов в принципе. Аналогично по приправам. Так вышло, что раннее детство летом я много проводил в Грузии и Абзахии (у бабушки было много хлебосольных знакомых) и их остро-пряная еда, лаваш, легкие вина и пр мне близки и понятны. Однако никакой грузин не сделает хороший стейк со вкусом мяса, а не приправ. Или курицу без вариаций чахокбили. Максимум - каре барашка. Означает ли это, что они плохие повара? О, нет! Но готовят они блюда, а не продукты.