С этим да - полный порядок )) Но я по-прежнему не понимаю, что же отражает/символизирует твой аватар?! Например, у Володи - понятно, У Жоры - понятно, с моим тоже вопросов нет...
Как это "нехватки"? Ты же не покупаешь а/м на последние деньги. Всегда же "на кубышке" лежит пару-тройку мультов на ч/д... Или покупаешь?!
А что ты хочешь, что бы отражал мой аватар? То, как меня воспринимают по тому как я пишу здесь? Я боюсь даже самый достоверный аватар, моя фотография, этого не отразит. На аве пират Черная борода, а ник у меня Странник. Предложи свой аватар мне ) как ты меня воспринимаешь. А так в основном народ ставит на аву то, чего ему на самом деле не хватает. Комплексы. Или увлечения. .. И на черный день купил себе рейндж ровер
Ок, я конкретизирую: На Жорином авике - тупо сам Жора. Рулит со счастливым лицом )) На Володином - выражение лица, с которым он обычно пишет большинство своих постов. Мой авик отражает по.уистическое отношение ко всему происходящему и полный Дзэн. Т.е. люди какбэ выражают свою сущность. Сами. А твой пират, он же капитан Эдвард Тич, избегал использования силы, полагаясь на свой грозный образ, вызывающий страх у тех, кого он собирался ограбить. Был убит в ходе абордажного боя. Или я не догоняю тонкой взаимосвязи между тобой и аватаром? ))
это Греция, а машина - Ниссан Микра или Миникупер, уже не помню, я там три брал. А счастливое лицо, потому что Ниссан Микра и Миникупер на серпантине просто огонь
Такие серьезные вопросы на ночь глядя. Я не знаю. Наверное правильный ответ - ничего. Он ничего не значит, я ничего в него не вкладывал..
Так я не понял, бумуву не пацанская тачка? upd: чьорт побьери, Володе хоть не говорите, давайте стирайте все посты про гейские корни БуМуВу
поясните в каком курятнике снесли дизайнеров ауди, что рестайл а4 спереди и сзади одной формы оптики. тяни-толкай? дважды гей?
Сашу АМР так Опель достал, что сейчас у него стрессы, типа "почему, когда я с угрюмым видом еду на своем нафаршированном Опеле, рядом имеет право с улыбкой на лице ехать барабанная Ауди и уж тем более барабанная БМВ?"
а вообще, ребята, давайте жить дружно У нас тут похоже разношерстная компашка собралась Есть БМВ-опеле-воды, Аудисты и балаболы давайте жить дружно Вместе. И дружно (с) аля Джулс