Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 7))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 8 авг 2013.

1. Cannibal Corpse

Cannibal Corpse Завсегдатай

8 авг 2013
    514
    Diablo
    которые по 500 рублей?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Там где-то от 1 тыс. В Метро вообще неплохой винный отдел. Реально бутылка там обходится на 300-500 руб дешевле, чем в обычных магазах. Хотя, зачем я тебе это говорю? ;) Ты же не пьёшь алкоголь..

3. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    когда-то я выпивал.. о каких 300-500 рублях ты говоришь? я тебе говорю о винах стоимостью 50000-70000 тыщ. в метро не бывал, не знаю. мне тут сложно с тобой спорить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Барон Ротшильд - это винодельня с неплохо известным в мире именем.
    Я вино дороже 1.5 - 2 тыс. не пью, потому, что знаю сколько стоит бутылка ооочень хорошего вина в тех же Франции или Италии - максимум 15 евро. За 5 евро можно купить отличное вино малоизвестного местного производителя.
    У Ротшильда широкая линейка вин в основном в пределах этих самых 1.5-2 тыс. руб. Эксклюзивное коллекционное вино типа 68-го года - не мой участок.

В Метро я редко, но езжу и тебе советую оформить туда пропуск! ;)

5. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Володь, ну хоть где-то ты не копенгаген :).
    Если тебя перефразировать то можно сказать, эксклюзивные часы Breguet - не мой участок. Я то знаю, что можно купить китайские электронные, которые будут ходить с еще большей точностью :thumbup:.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Не мой участок - я не большой знаток и ценитель вина, что бы пить вино по 3-5 тыс. баксов, к тому же, я не олигарх.
    Часы люблю очень и это другая история. ;)

7. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Часы они и в Африке часы и через 100 лет часы, а вино коллекционное оно ж из серии- висит груша , нельзя скушать. Часы можно носить, на часах на крайний случай можно смотреть время, что можно делать с коллекционным вином, кроме того, как хвалится им среди себе подобных. Есть черная икра белого цвета добываемая из белуги возраста от 100 лет, кг стоит 25 кбаксов, ее закатывают в золотые банки. Евда ли ее можно отнести к категории еды, так , жиробесие в чистом виде.
    Все имеет место быть в этом мире и вино за обеденным столом по 50-70 тыс, но для этого мало быть богатым, надо еще и разбираться в этом вопросе и чувствовать разницу, а иначе эффект как из пушки по воробьям- большие энергозатраты, а эффект минимальный.

8. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Ещё можно похвастать, чем печень посадил.

9. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #1489 Jorghe, 24 авг 2013
    Последнее редактирование: 24 авг 2013
    :thumbup:Главное не ссорьтесь

10. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    )))никогда не был любителем. отказался по религиозным соображениям
    скучно станет.:D

11. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Часы, вино, марки - это все хобби (уметь разбираться, любить), которое при некоторых обстоятельствах можно превратить в бизнес. Кому что нравится. Небольшую коллекцию вин всегда приятно иметь, чтобы к друзьям прийти не с пустыми руками. Дочь специально во Францию ездиет для пополнения своей небольшой коллекции, где-то 200 бутылок. Есть вино, которое можно долго хранить, есть которое долго не хранится. Самое дорогое в пределах сотни евро. Если куплен удачный год, то потом на eBay можно удачно продать. Но на мой взгляд, что часы, что вино - это хобби.
    http://top10x.ru/top-10-samyie-bolshie-vinnyie-kollektsii-v-mire/

12. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    ну 5 не то, я считаю. вот 8 евро - хорошие вина, 10 - интересные, за 12-15 евро можно купить местное коллекционное )

Ну тут как, если тебе молча налью бокал вина за 79 т евро, ты просто выпьешь и может даже не понравиться.
    Тут надо цену называть, историю какую нить рассказать, пафоса да тумана напустить, тогда и вино вкуснее станет

13. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #1493 Jorghe, 24 авг 2013
    Последнее редактирование: 6 янв 2014
    А почему Володя называет тебя Холм?:)

14. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    уважает:D

..че за фотка?

15. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

16. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Ну на "всякий случай" у меня есть несколько бутылок виски :). А удачно купленная бутылка вина через какое-то время может стать коллекционной, как и почтовая марка. Все зависит от отношения к вопросу. Вот у моей жены "рабочая эффективная подборка" "на каждый день" из сотни бутылок :), она не коллекционирует :).

17. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    по моему, вино нельзя просто купить и положить на полку, где оно с годами повысится в цене. Его хранят в правильных бутылках, с правильными пробками, в помещении без освещения и с правильной температурой:wink:

18. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ну это потом при продаже так рассказывают :umnik::ded:

19. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

20. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #1500 Jorghe, 24 авг 2013
    Последнее редактирование: 24 авг 2013
    Фотка моей зажигалки в честь великой и единственно правильной марки мото - Харлей:wink: Также это единственное Володино транспортное средство, в выборе которого он ошибся не так фатально, как в других:D

upd: Андрюха, вернись! я все прощу:ded: