Там где-то от 1 тыс. В Метро вообще неплохой винный отдел. Реально бутылка там обходится на 300-500 руб дешевле, чем в обычных магазах. Хотя, зачем я тебе это говорю? Ты же не пьёшь алкоголь..
когда-то я выпивал.. о каких 300-500 рублях ты говоришь? я тебе говорю о винах стоимостью 50000-70000 тыщ. в метро не бывал, не знаю. мне тут сложно с тобой спорить
Барон Ротшильд - это винодельня с неплохо известным в мире именем. Я вино дороже 1.5 - 2 тыс. не пью, потому, что знаю сколько стоит бутылка ооочень хорошего вина в тех же Франции или Италии - максимум 15 евро. За 5 евро можно купить отличное вино малоизвестного местного производителя. У Ротшильда широкая линейка вин в основном в пределах этих самых 1.5-2 тыс. руб. Эксклюзивное коллекционное вино типа 68-го года - не мой участок. В Метро я редко, но езжу и тебе советую оформить туда пропуск!
Володь, ну хоть где-то ты не копенгаген . Если тебя перефразировать то можно сказать, эксклюзивные часы Breguet - не мой участок. Я то знаю, что можно купить китайские электронные, которые будут ходить с еще большей точностью .
Не мой участок - я не большой знаток и ценитель вина, что бы пить вино по 3-5 тыс. баксов, к тому же, я не олигарх. Часы люблю очень и это другая история.
Часы они и в Африке часы и через 100 лет часы, а вино коллекционное оно ж из серии- висит груша , нельзя скушать. Часы можно носить, на часах на крайний случай можно смотреть время, что можно делать с коллекционным вином, кроме того, как хвалится им среди себе подобных. Есть черная икра белого цвета добываемая из белуги возраста от 100 лет, кг стоит 25 кбаксов, ее закатывают в золотые банки. Евда ли ее можно отнести к категории еды, так , жиробесие в чистом виде. Все имеет место быть в этом мире и вино за обеденным столом по 50-70 тыс, но для этого мало быть богатым, надо еще и разбираться в этом вопросе и чувствовать разницу, а иначе эффект как из пушки по воробьям- большие энергозатраты, а эффект минимальный.
Часы, вино, марки - это все хобби (уметь разбираться, любить), которое при некоторых обстоятельствах можно превратить в бизнес. Кому что нравится. Небольшую коллекцию вин всегда приятно иметь, чтобы к друзьям прийти не с пустыми руками. Дочь специально во Францию ездиет для пополнения своей небольшой коллекции, где-то 200 бутылок. Есть вино, которое можно долго хранить, есть которое долго не хранится. Самое дорогое в пределах сотни евро. Если куплен удачный год, то потом на eBay можно удачно продать. Но на мой взгляд, что часы, что вино - это хобби. http://top10x.ru/top-10-samyie-bolshie-vinnyie-kollektsii-v-mire/
ну 5 не то, я считаю. вот 8 евро - хорошие вина, 10 - интересные, за 12-15 евро можно купить местное коллекционное ) Ну тут как, если тебе молча налью бокал вина за 79 т евро, ты просто выпьешь и может даже не понравиться. Тут надо цену называть, историю какую нить рассказать, пафоса да тумана напустить, тогда и вино вкуснее станет
Ну в пределах сотни- это "рабочая" эффективная подборка на всякий случай, а не коллекционирование ради коллекционирования.
Ну на "всякий случай" у меня есть несколько бутылок виски . А удачно купленная бутылка вина через какое-то время может стать коллекционной, как и почтовая марка. Все зависит от отношения к вопросу. Вот у моей жены "рабочая эффективная подборка" "на каждый день" из сотни бутылок , она не коллекционирует .
по моему, вино нельзя просто купить и положить на полку, где оно с годами повысится в цене. Его хранят в правильных бутылках, с правильными пробками, в помещении без освещения и с правильной температурой
Фотка моей зажигалки в честь великой и единственно правильной марки мото - Харлей Также это единственное Володино транспортное средство, в выборе которого он ошибся не так фатально, как в других upd: Андрюха, вернись! я все прощу