Из моей практики езда с антирадаром и без него на расстояние около 1000 км. дает разницу в штрафах около 500-700 руб. Если бы можно было купить такой антирадар, который ГАРАНТИРОВАНО ЗАБЛАГОВРЕМЕННО предупреждает о всех камерах- я б уже его купил.
Ну че Вы так сразу мордой об асфальт Лешу? ну то что разницы в кофморте и езде между С6 и С7 минимум -это факт, но чем же она так уж прям ГОРАЗДО лучше Ваща С6? Динамикой разгнона в 0.5 сек- это вряд ли, а барабанность/не берабанность на качество езды не влияет, ну если конечно речь не идет о опционных подвесках.
Сейчас радары с gps модулем и туда загружаеется обновляемая инфа о новых радарах. Другой вопрос, что в скором времени (уже тестируется) будут не радары, а будет засекаться время прохождения участка дороги. Тут антирадары бесполезны.
Володь, может быть для Москвы это и актуально, но для трасс только от части, с учетом того , что каждый день на дороги выходят работать десятки переносных камер))) и закон им ни почему( это я о том, что с 1 июля о камерах менты обязаны предупреждать). Новая тестируемая система уже давно и исправно работает в Европе, а значит и у нас в скором времени заработает. Если не ошибаюсь, я читал еще лет 10 назад о такой системе в Британии. По ходу государство поняло, что со штрафов в бюджет можно получать доходы соизмеримые с доходами от какого-нибудь реального сектора экономики, вот и вкладываются усиленно в развитие и модернизацию этих систем. Вот только помимо высоких штрафов за превышение неплохо было бы ввести штафы за " тупизм и долбо...зм" ибо немалая часть пробок из-за таких вот законопослушных граждан.
А, так Вы сравнили машину за 600 тысяч и за 4,5 миллиона? Не, ну красава. Обсуждение с7, он лезет с с6, говорит что они одинаковые, сравнивает с машиной за 4-5 лямов и зло рыпается, если возразить. Дядя Петя, ты ...?
Которые "на ура" берёт РД даже за 50$,о более дорогих РД и говорить нечего."Нет у них методов против Кости Сапрыкина"....и не будет никогда.
Физик -теоретик? Ну оно и понятно. В общей сложности за это лето проехал по трассам 6000 км., ну так что я хочу сказать про Сахалин, при езде по трассам с радар- детектором, реальных срабатываний на камеры 10-20% , а все остальное порожняк! Либо датчики дверей на АЗС, либо еще какая то непонятная хрень. И самое обидное -это срабатывание перед камерой метров за 30, когда уже ничего сделать нельзя. Вот я и утверждаю, что нет на сегодняшний день надежных 100% мер профилактики попаданий на камеры. Все полумеры, да и только. Лично для себя решил, единственно действенная мера- это ехать с превышением не более 40км/ч, камеры успеваешь замечать визуально и сбрасываешь скорость , да и если не успел, штраф в 100-300 руб. не сильно напрягает.
Это я то физик -теоретик?...ну-да,ну-да.....Ты к своим 6000 за лето,припиши ещё моих 22 с апреля,по сегодняшний день,а потом будешь расскажешь мне,как космические корабли бороздят просторы Большого театра. И утверждаю я обратное,если не 100%,то 80% точно защита от радаров ГИБДД сегодня есть и не дорого.(без обид)
Забавный теоретик, да ещё козыряющий пенсионным удостоверением. Товарищ, отъездивший 6 лет на С6 3,2, говорит, что не ожидал такой разницы от двух поколений. Второй товарищ на S6 пересел как раз с RRS... хотя о чём я, если тут С6 предмет обсуждения "дяди Пети."
АлексТТ, сколько твой радар стоит? Мой был куплен два года назад за 10 тыс., окупился за полгода. Камеры за 1,5 км треноги, стационар за 500-800 метров.
Ну даже если взять твою теорию 80%, то совершенно спокойно самые крупные штрафы могут вписаться в оставшиеся 20%. Интересно было бы услышать Вашу законченную концепцию защиты от радар-детекторов, кто знает, может стоит взять на вооружение!
хз сколько он стоит. Леш , если ты в этом реально шаришь, подскажи что-нибудь из современного , находящегося на острие прогресса! Вообще, может кто то слышал про установку радар- детекторов выносных с датчиками в решетке радиатора? сколько примерно стоит и стоит ли вообще заморачиваться?
В Европе антирадары запрещены. В Финке даже наличие оного в машине приравнивается к использованию. Товарищ влетел на 400 евро и три часа на границе лишних, ехал не на своей машине и про антирадар в багажнике знать не знал.
100-процентной гарантии не дает даже презерватив Концепция проста,купить современный РД,который берёт все существующие на сегодня радары ГИБДД.
1 как раз сейчас ищу радар с ловлей Стрелок. Мой ловит все кроме них. 2 50 тыс такой разнесенный радар с установкой и gps памятью на камеры
Презерватив вообще по сути не дает никакой гарантии . Его пора по диаметру больше, чем диаметр ряда возбудителей венерических заболеваний. В двухслойном латексе, из которого будто бы делаются презервативы, имеются поры диаметром 0.5-2.7 мкм Для сравнения, размеры: бледной спирохеты - 7-30 мкм гонококка - 0.7-1.7 мкм вирусов ВИЧ и герпеса - ~0.15 мкм сперматозоида с хвостом - 52-70 мкм (без хвоста - 30 мкм) молекулы воды - ~0.25 нм
попробуй такой, Sho-Me STR-535, год с таким проездил, или старшие модели, стрелки берет примерно метров за 900 на трассе и все остальные радары. стоит копейки.