Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 7))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 8 авг 2013.

1. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    По теме есть что ответить? Форум ждет.
    Или сольешься как твой товарищ по несчастью АМР?

2. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Ну конечно) я ( вернее адвокат) уже душещипательно в прокуратуру написал) через недельку чувствую с запада, мне будут душещипательно рассказывать какие они белые и пушистые)

3. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    А что сломали? Или это не для прессы?
    ЗЫ Как крепко на партсобраниях вдолбили манеру охаять человека, а не прочитать сам роман.

4. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Ауди-запад лишен дилерства. Они без пяти минут без бизнеса. Им насрать на клиентов, в их конторе бардак.

5. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Ох уж эти дерзкие провинциальные "винни-пухи", при этом стыдливо скрывающие место своего рождения и всеми силами пытающиеся казаться москвичами из северного округа столицы.

А "по теме", больше повторять не буду то, что это "АУДИтория", поэтому все, что сказано в этой теме и не противоречит правилам Клуба - "по теме".

Очевидно, что не каждый может это понять, тем более если это "винни-пуих", но это уже не изменишь.

6. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Да там в западе дохрена косяков.. Один из них уже квалифицировали как мошенничество) в общем пока не буду, но после того как закончу разборки, напишу все, с именами и явками)
    Ауди рф уже предлагает обслуживание бесплатно)
    но я добью, дешево не продаюсь :D

7. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Дилерства пока не лишен. но именно этим все и закончится)

8. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    То есть нет статьи за въезд со встречи и ты вводишь Джулса, меня и весь в заблуждение?
    Или есть?

9. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Кав, странник, с уважением, но завязывайте сраца))
    давайте лучше пересекайтесь и в реале на топорах? А? :)

Зы. С уважением.

10. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Борзик, да я ж вообще ничего не говорю! Я же добрый и спокойный.
    Вопрос действительно интересный, т.к. народ разводят на этой статье за встречу направо и налево!
    Лично я знаю, как я развожу "на отпустить" гайцов, вопрос в том, может правда я не прав? Но меня обычно отпускают...

11. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Вопрос, действительно, жизненный, в отличии от места моего рождения. Оно тут вообще никаким боком, но, если уж так интересно, пожалуйста: УССР, г.Луцк.

12. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    У Вас адрес вроде не "Москва, САО". Вы здесь недавно, всех сообщений всех АУДИторий не читали, поэтому не знаете почему и кем обсуждался вопрос с местом рождения.

P.S. Место моего рождения и моих предков с 17 века еще короче: г. Москва, но это ничего не значит и ни чем не хуже и не лучше, чем "УССР, г.Луцк".

13. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Странно, у меня в последней поездке прямо с карты списалось. И штрафы нехилые, видимо где то за превышение скорости отхватил. Ушло около 1к ойро

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Ultradron

Ultradron Участник форума

8 мар 2012
    314
    -
    Расскажите подробнее об этом. Очень интересно, что у них там за косяки, раз их дилерства лишают?!

15. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    КАВ, мне действительно непонятно, зачем муссировать тему с местом рождения. Ну, разве что вскользь лишний раз упомянуть про предков с 17-го века.

16. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Повторю еще раз. Вы здесь новенький, поэтому не в курсе кем, когда и по каким причинам активно обсуждался этот вопрос, который периодически "всплывает" в теме "АУДИтория". Больше повторять не буду, не интересно. Это может себе позволить АМР, терпеливо повторяя очевидные ответы на одни и те же вопросы.

17. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Вся информация была представлена. Повторять бессмысленно.

18. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Я понимаю, что непрошенные советы - это не есть очень хорошо! Но тем не менее. Я знаю этих гадов, как облупленных. Будь осторожен. Только холодный расчет. С обещаний съезжают на счет раз-два! И не злись на говорящую голову, они все забывают о сказанном минут через 10, потому что клоуны и нелюди. Разметка, кстати, уже как 2 месяца лежит и в Валдайском и в Крестецком районах, а "менты" ловят на встречке, а не на стертой разметке. Если что-то понадобится подсказать по тем местам и людям, обращайся.

19. Cannibal Corpse

Cannibal Corpse Завсегдатай

8 авг 2013
    514
    Diablo
    Мой идет в первый класс по программе "Школа 2100" Одним из условий программы является наличие Макбука (охренеть) у ученика. В компьютерах слабо соображаю, на уровне вкл/выкл, и то в розетку. Че лучше взять ребенку Макбук про или Макбук эйр? А, Странник? Или может кто-то еще шарит в этом?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Мак бук Про