Ну конечно) я ( вернее адвокат) уже душещипательно в прокуратуру написал) через недельку чувствую с запада, мне будут душещипательно рассказывать какие они белые и пушистые)
А что сломали? Или это не для прессы? ЗЫ Как крепко на партсобраниях вдолбили манеру охаять человека, а не прочитать сам роман.
Ауди-запад лишен дилерства. Они без пяти минут без бизнеса. Им насрать на клиентов, в их конторе бардак.
Ох уж эти дерзкие провинциальные "винни-пухи", при этом стыдливо скрывающие место своего рождения и всеми силами пытающиеся казаться москвичами из северного округа столицы. А "по теме", больше повторять не буду то, что это "АУДИтория", поэтому все, что сказано в этой теме и не противоречит правилам Клуба - "по теме". Очевидно, что не каждый может это понять, тем более если это "винни-пуих", но это уже не изменишь.
Да там в западе дохрена косяков.. Один из них уже квалифицировали как мошенничество) в общем пока не буду, но после того как закончу разборки, напишу все, с именами и явками) Ауди рф уже предлагает обслуживание бесплатно) но я добью, дешево не продаюсь
Кав, странник, с уважением, но завязывайте сраца)) давайте лучше пересекайтесь и в реале на топорах? А? Зы. С уважением.
Борзик, да я ж вообще ничего не говорю! Я же добрый и спокойный. Вопрос действительно интересный, т.к. народ разводят на этой статье за встречу направо и налево! Лично я знаю, как я развожу "на отпустить" гайцов, вопрос в том, может правда я не прав? Но меня обычно отпускают...
Вопрос, действительно, жизненный, в отличии от места моего рождения. Оно тут вообще никаким боком, но, если уж так интересно, пожалуйста: УССР, г.Луцк.
У Вас адрес вроде не "Москва, САО". Вы здесь недавно, всех сообщений всех АУДИторий не читали, поэтому не знаете почему и кем обсуждался вопрос с местом рождения. P.S. Место моего рождения и моих предков с 17 века еще короче: г. Москва, но это ничего не значит и ни чем не хуже и не лучше, чем "УССР, г.Луцк".
Странно, у меня в последней поездке прямо с карты списалось. И штрафы нехилые, видимо где то за превышение скорости отхватил. Ушло около 1к ойро
КАВ, мне действительно непонятно, зачем муссировать тему с местом рождения. Ну, разве что вскользь лишний раз упомянуть про предков с 17-го века.
Повторю еще раз. Вы здесь новенький, поэтому не в курсе кем, когда и по каким причинам активно обсуждался этот вопрос, который периодически "всплывает" в теме "АУДИтория". Больше повторять не буду, не интересно. Это может себе позволить АМР, терпеливо повторяя очевидные ответы на одни и те же вопросы.
Я понимаю, что непрошенные советы - это не есть очень хорошо! Но тем не менее. Я знаю этих гадов, как облупленных. Будь осторожен. Только холодный расчет. С обещаний съезжают на счет раз-два! И не злись на говорящую голову, они все забывают о сказанном минут через 10, потому что клоуны и нелюди. Разметка, кстати, уже как 2 месяца лежит и в Валдайском и в Крестецком районах, а "менты" ловят на встречке, а не на стертой разметке. Если что-то понадобится подсказать по тем местам и людям, обращайся.
Мой идет в первый класс по программе "Школа 2100" Одним из условий программы является наличие Макбука (охренеть) у ученика. В компьютерах слабо соображаю, на уровне вкл/выкл, и то в розетку. Че лучше взять ребенку Макбук про или Макбук эйр? А, Странник? Или может кто-то еще шарит в этом?