Извини, местные супостаты ввели в заблуждение. Сам, в основном, только на своей машине ездил. Но 1 к ойро нужно хорошо постараться .
так я тогда через 6 стран проехал и гнал по автобанам сколько тачка выжимала. Жалко что тебя не встретил, пока ты на Кипре кости грел
Эх.. Кав, ну ты чего завелся? Сам спросил, сам тут же ответил, потом я спросил уточнения и ты стал меня поливать ну почем зря.. Я расстроен. Андрей, завершать обгон через сплошную не опасно для прав. Если будет время, звони, расскажу как надо отмазываться грамотно на дороге. И за такой маневр меня отпускали (снято было на камеру), и на два красных светофора (снято на камеру), и на превышение скорости на 62 км час (на фотофиксацию).. Как то отпускали все время.
т.е. для школьной программы функционала думаешь будет недостаточно? извини что вопросов много задаю, просто в магазине объективно не скажут
Там не завершение обгона, а пересечение 2-х сплошных в месте сужения дороги с двух полос до одной. За это лишают прав.
может быть.. Я в музей БМВ и Ауди хочу попасть, но скорее следующим летом. От музеев Мерса и Порше остались только самые хорошие воспоминания. Причем история Мерса очень древняя оказывается
Тогда в чём удовольствие упоминать применительно ко мне тему, которую я заведомо не знаю? И маленькая ремарка по АМР: он НЕ отвечает на одни и те же вопросы.
Вы в очередной раз ошиблись. Вы ответили на следующее сообщение: К Вам это не имело никакого отношения, если Вы только тоже не "винни-пух". Более того, персонально Вам даже было дано уточнение: Но это уточнение Вы тоже не поняли. Научитесь понимать сообщения пользователей и Вам станет легче, в том числе и понимать то, что пишет АМР.
Да жеваный крот, КАВыч, что тебе люди то такого сделали? Весну в сердце в детстве украли? Жизнь, по твоим словам, у тебя удалась, и давно, так что ты сжатый весь как очко парашютиста? .
Нормально отношусь к любым разумным советам, а то, что гаишники туповаты и также плохо знают законодательство РФ и свои права и обязанности, как и большинство водителей - это факт. Но у меня есть небольшой секрет - у нас с гаишниками одно спортивное общество, а к "своим" зачастую другое отношение.