Ох уж эти провинциальные бандеровши, "косящие" под москвичек. И чего вам не живется на родине своих предков? Для чего "косить" под москвичек? Естественно, что Бригадиру - москвичу сразу "резануло" это "на".
Трезв? Тогда отвечу. Вступите в их спортивное общество и пользуйтесь "льготами". Вступить в спортивное общество легко, а вот насчет "льгот", это как договоритесь, но судя по Вашим "безпроблемным" выездам на встречку, проезды под двойные "красные" и превышения скорости на 62 км/час, при этом все с видеофиксацией, сделать это будет "без проблем".
Я не уверен, что ребенку нужно нечто мощное. Бери что дешевле, меньше и легче, ребенку на себе носить все таки.если не подойдет, купишь другой. Рынок вторички этих буков такой, что уйдет через пять минут с авито. Решишь все проблемы.
Вступить можно, но.. Вышеперечисленные случаи разрулены на знании законов, правил и принципов работы гибдд. Прикинь?
Ой, Лиса... Вы всё больше и больше провинциальничаете в моих глазах... На Черёмушках.. Это же надо такое ляпнуть!!!
Тима, бери эйр, конечно. Функционал тот же, разница в объёме "жёсткого диска", которого у эйра нет, у него память на флэше. Но эйр запускается много быстрей и легче в 2 раза.
вот, то что я хотел услышать. сенкью Володь. не зря я тебя уважаю. но все равно не буду отказывать себе в удовольствии обращать внимание на твои ляпы. пс. Катарина, держись рядом. прорвемся