Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 7))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 8 авг 2013.

1. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Ну чё, на этот раз лоханулся про машину A6/C7 2.0T 2013г))) Почти так же круто, как возмутиться от среднего расхода, почему это он не в литрах в час. Я, на всякий случай, свой вопрос ещё раз конкретизирую: что не так в показаниях среднего расхода на фотографии Странника, что аж заслужило сравнения с индусами?

2. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    "Ай, Моськи! знать, они сильны,
    Что лают на Слона!
    " ("Слон и моськи", почти И.А. Крылов)

3. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Да какие ж они Моски, не москвичи же они, КАВыч, один из Питера, второй из ГДР.Скорее лают на Моську. Слоники. Мастодонты )

4. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Пусть будет как угодно, но в любом случае - смешно. :)

5. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Друг АМР? Или просто почитатель таланта? КАВ, Вы понимаете, что индусского заметил АМР в показаниях среднего расхода топлива? Если Вам понятно, не сочтите за труд, переведите на общедоступный русский язык.

6. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Я не понял... Тут что опять, модеры БНВешники нападают на простых смертных на Ауди? :shock:

:)

7. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011

8. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    куда АК катится..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Cannibal Corpse

Cannibal Corpse Завсегдатай

8 авг 2013
    514
    Diablo

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    #1710 AMP, 26 авг 2013
    Последнее редактирование: 26 авг 2013
    Там пацаны 2.8 терли. А 2.0Т обвиняли в тупеже.

"Почему ты в плавках вне пляжа? Должен быть в шортах как все люди!"
    "А что не нравится в цвете моих плавок? У меня и шорты есть!"

11. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Со свиным рылом в АК-шный ряд не суются. (с)

...извините, не выдержал, больше не повторится!

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Juls, передумал "уходить"? :) Молодец. Аудюшники сдают позиции.

13. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    У АМРа не всегда переводимый интернетовский сленг, заложенный в него много лет назад. Я, например, тоже не всегда его понимаю, но не обращаю на это внимание, но вижу, что в любых его сообщениях есть доля истины.

Вы просто "не ровно к нему дышите". Он же гораздо хитрее. Посмотрите, как он "наивно" предложил Вам пообщаться через ЛС для нахождения взаимопонимания, но Вы это не поняли.

Отвлекусь. Вас же не смутила информация от Странника, что он без проблем ездит с превышением скорости на 62 км/час, проезжает на двойные красные светофоры, обгоняет через сплошные и при этом с видеофиксацией гаишниками, но без последствий для Странника, которого гаишники всегда отпускают. Может не замечаете, потому что с ним "дружите", в томчисле и против АМРа?

А про индусов - все давно поняли, в чем вопрос, но Вы хотите добиться того, чего добиться нельзя, да и не нужно.

Повторю еще раз, что всем (или почти всем) все понятно и про индусов, и про фото щитков приборов с мгновенным расходом в л/час и л/100км.

Справиться с АМРом различными, извините за резкость глупыми вопросами или протухшими ссылками, тем более с зарубежных форумов (про ссылки это не о Вас) невозможно, как впрочем и с Бригадиром.

Это "тертые калачи" и с ними надо либо смириться, либо не обращать на них внимания, либо, что, на мой взгляд, более конструктивно - найти с ними взаимопонимание.

Удачи.

14. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Это наркотическая зависимость от "АУДИтории", т.е. это случай, когда "мужик сказал, мужик сделал".

Джулс, будь мужчиной, сказал "ухожу" - уходи.
    Прекращай бесцельно тратить жизнь, просиживая на форумах. Сделай что-нибудь полезное для Страны и немного для себя.

15. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Не. Дело в том, что последние два "залета" Амр'ру жители форума не простили по очевидной причине. Нельзя гнать столько необоснованного негатива.
    Между прочим, я знаю как бы вышел из создавшегося положения любой постоянный участник форума, Акела, Володя, Джулси. и знаю реакцию Амр - он не сможет.
    А так ничо, пусть пишет.
    Я не пойму, что тебя так задело? Расскажи, мне интересно.
    Лично мы с постовыми решили, что все было в рамках закона, в чем проблема?

16. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Ребята, давайте жить дружно! (с):ded:
    Сегодня моц на зимовку поставил, прощай адреналин и привет пробки:)

17. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Уже зимовка? Вспоминается анекдот "лето у нас бывает, но в этот день я был на работе.." )

18. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #1718 Jorghe, 26 авг 2013
    Последнее редактирование: 26 авг 2013
    ездить еще можно месяц или чуть больше, но я просто не могу. Тут по интересным обстоятельствам пришлось байкерскую сущность на много-местный седан променять:wink:

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Слабак! Тряпка! ))

20. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    КАВ прост и неинтересен, как пять копеек :).