Ну чё, на этот раз лоханулся про машину A6/C7 2.0T 2013г))) Почти так же круто, как возмутиться от среднего расхода, почему это он не в литрах в час. Я, на всякий случай, свой вопрос ещё раз конкретизирую: что не так в показаниях среднего расхода на фотографии Странника, что аж заслужило сравнения с индусами?
Да какие ж они Моски, не москвичи же они, КАВыч, один из Питера, второй из ГДР.Скорее лают на Моську. Слоники. Мастодонты )
Друг АМР? Или просто почитатель таланта? КАВ, Вы понимаете, что индусского заметил АМР в показаниях среднего расхода топлива? Если Вам понятно, не сочтите за труд, переведите на общедоступный русский язык.
Там пацаны 2.8 терли. А 2.0Т обвиняли в тупеже. "Почему ты в плавках вне пляжа? Должен быть в шортах как все люди!" "А что не нравится в цвете моих плавок? У меня и шорты есть!"
У АМРа не всегда переводимый интернетовский сленг, заложенный в него много лет назад. Я, например, тоже не всегда его понимаю, но не обращаю на это внимание, но вижу, что в любых его сообщениях есть доля истины. Вы просто "не ровно к нему дышите". Он же гораздо хитрее. Посмотрите, как он "наивно" предложил Вам пообщаться через ЛС для нахождения взаимопонимания, но Вы это не поняли. Отвлекусь. Вас же не смутила информация от Странника, что он без проблем ездит с превышением скорости на 62 км/час, проезжает на двойные красные светофоры, обгоняет через сплошные и при этом с видеофиксацией гаишниками, но без последствий для Странника, которого гаишники всегда отпускают. Может не замечаете, потому что с ним "дружите", в томчисле и против АМРа? А про индусов - все давно поняли, в чем вопрос, но Вы хотите добиться того, чего добиться нельзя, да и не нужно. Повторю еще раз, что всем (или почти всем) все понятно и про индусов, и про фото щитков приборов с мгновенным расходом в л/час и л/100км. Справиться с АМРом различными, извините за резкость глупыми вопросами или протухшими ссылками, тем более с зарубежных форумов (про ссылки это не о Вас) невозможно, как впрочем и с Бригадиром. Это "тертые калачи" и с ними надо либо смириться, либо не обращать на них внимания, либо, что, на мой взгляд, более конструктивно - найти с ними взаимопонимание. Удачи.
Это наркотическая зависимость от "АУДИтории", т.е. это случай, когда "мужик сказал, мужик сделал". Джулс, будь мужчиной, сказал "ухожу" - уходи. Прекращай бесцельно тратить жизнь, просиживая на форумах. Сделай что-нибудь полезное для Страны и немного для себя.
Не. Дело в том, что последние два "залета" Амр'ру жители форума не простили по очевидной причине. Нельзя гнать столько необоснованного негатива. Между прочим, я знаю как бы вышел из создавшегося положения любой постоянный участник форума, Акела, Володя, Джулси. и знаю реакцию Амр - он не сможет. А так ничо, пусть пишет. Я не пойму, что тебя так задело? Расскажи, мне интересно. Лично мы с постовыми решили, что все было в рамках закона, в чем проблема?
ездить еще можно месяц или чуть больше, но я просто не могу. Тут по интересным обстоятельствам пришлось байкерскую сущность на много-местный седан променять