Я вот читаю вас и порой смешно становится))). АМР троллит безбожно, а вы ведетесь))). Мне, например, КАВ просто не интересен с его высказываниями, особо после его модераторства. Я его не замечаю и все. Есть еще несколько персонажей на форуме, которые вызывают изжогу. Я сначала тоже ерепенился, что то пытался доказать, а потом забил и просто не обращаю на них внимания, как будто их нет. А можно просто в игнор. Относитесь к этому проще - собака лает, а караван идет))).
Смешно читать высказывания "мосек" (И.А. Крылов) у которых ты "в игноре", но которые внимательно читают твои сообщения, цитируют эти сообщения и болезненно, иногда даже с "матерком" на них реагируют. Продолжайте ребятишки. Вы доказываете свою несостоятельность в том числе и своими гнилыми протухшими ссылками с не имеющих никакого отношения к российским реалиям иностранных форумов. У вас найдутся благодарные слушатели.
Москвобарин, ошибок стал вдруг много делать пунктуационых. А так, действительно Хотя вот этот оборот доставил, видно, что КПСС застал Бригадир - вот он троллит, а АМР - просто трепло: на неудобный вопрос толком ответить не может. Александр, про плавки и шорты - это ответ?
Дополню, пока время есть. Взгляд новичка: АМР - вредный тролль. Я, выбирая машину и целясь в большей мере к БМВ, мониторил форумы и, нарвавшись с ходу на АМР-овские ужасы про с-троник, чуть было не плюнул на эту якобы сверхломучую А6. И так на слуху ВАГовские промахи с ДСГ и масложором, так тут ещё и модератор аудиклуба об этом пишет. Хорошо, взгляд задержался на других мнениях - природная любознательность взяла вверх. И чуть позже я с недоумением понял, что этот самый модератор с тысячами сообщений просто напросто некомпетентный переработчик прочитаного чего-то где-то про машинки. Вдобавок, на Опеле и с огромной склонностью с выдумкам.
Да, по теме чуть не забыл: товарищ на S6 mtm порвал 650х чипованную. К 250км/ч разрыв метров 100 был.)
Соглашусь.. Противно читать и слышать что-нибудь из серии "на районе".. С другой стороны: "Мы стали более лучше одеваться… и не было того, что сейчас! Это очень большие достижения. В сельском хозяйстве очень хорошо."
Владимир, Вы снова лжете! У Москвичей это уже в обиходе. Сериал: "Любовь на районе" Художественный фильм: "Переполох на районе" Английский сериал(наш перевод): "На районе" Игра про Московские районы В Контакте "На районе" Доставка пиццы в Москве: "Пицца на районе" Название такси: "Такси на районе" Фильм: "Чужие на районе" Московский рэпер GUF песня: "Вечером на районе, пацаны на готове...." И еще, я вам уже говорила насчет языка, Вы, говорите и думаете, на одном языке, а я на двух! И перестаньте ко мне цепляться, уже много раз, все обсудили, у вас есть девушка, у меня мужчина, я не подхожу вам, а вы не подходите мне, пора бы давно успокоиться.
Похоже у Володи с Лисой мелкие семейные траблы, мол "сковородку сжег и не помыл".. Провинция, чего уж там..
Оч. Противно звучит, слух режет. Лиса, вот Вы вроде бы заявляете , что полмира объехали, а элементарных вещей не знаете- НА раЕне говорят безграмотные гопники! И дело не в Москве конкретно, это касается всей России.