Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 7))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 8 авг 2013.

1. Cannibal Corpse

Cannibal Corpse Завсегдатай

8 авг 2013
    514
    Diablo
    провинциальность - не порок:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ты не понял, она москвичка.

4. Cannibal Corpse

Cannibal Corpse Завсегдатай

8 авг 2013
    514
    Diablo
    ..а вот как раз-таки подчеркнутая столичность москвичей есть духовный недостаток:)

5. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    угу..
    Важен уровень культуры человека и совсем не имеет значение место его проживания. Само понятие аля "быдло" уж тем более не имеет национальности, расы, вероисповедания, социального статуса, пола, уровня образования, географической принадлежности и т.д.
    Володя сильно переусердствует, когда приравнивает коренных жителей Мск к высококультурному слою населения, а жителей "провинции" или так называемых "других городов" к низкокультурному. Это бред:thumbup:

6. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Все-таки, если человек глуп, то это уже не исправить. Правильно сказано в подписи одного известного пользователя: "То, что членом не вложили, палкой не вобьёшь".

7. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Необходимо правильно различать москвичей и "москвичей".

Очень много "москвичей" вовсе и не москвичи, но по ним делают выводы о всех москвичах, в том числе и о вроде бы их "подчеркнутой столичности".

Отмечу, что москвичи гораздо более терпимы к приезжим, чем "москвичи" прожившие десяток лет в Москве.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Я не цепляюсь, Лиса.. , я лишь подмечаю Ваши ляпы, следующие один за другим. Выражения "на районе" никогда в Москве не было. Это привезли провинциалы и оно прижилось у других приехавших провинциалов, третьи провинциалы начали снимать сериалы и фильмы для остальных провинциалов. Мне это "НА" безбожно режет слух. Кроме всего прочего, это полнейшая безграмотность.

9. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Не совсем так, Жора. Просто культурная прослойка в крупных городах больше. В очень крупных - очень больше.
    Тот редкий случай, когда соглашусь. "Нет хуже заносчивого человека, который приехал на 15 минут раньше" говорил один мой знакомый
    Не знаю, замечали вы или нет, но в последнее время стало популярным еще одно дурацкое слово, которое лично мне режет слух.
    Впервые лет пять назад услышал это от новосибирских знакомых. Сейчас употребляется повсеместно. Это слово "сильно" употребляющееся не к месту совершенно. Сейчас я начинаю его слышать по телевизору. Это же невозможно..
    одно только "сильно больше" чего стоит по 1 каналу..

10. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Сделал вывод, что моя "простота" оказалась для Вас очень сложна.
    Предлагаю в дальнейшем задавать вопросы "протухшим ссылкам". Уверен, вы найдете взаимопонимание.

:hi:

11. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    С этим 100% согласен. У меня много друзей, Москвичей в 20м поколении. Все ребята - красавчеки.
    Зы. Раньше их (Москвичей) не любил, в армии гнобил :D, сейчас раскаиваюсь :nod: :rollingeyes:

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Гош, провинциал для москвича - это человек из любого другого региона (деревни, села, города) со своим набором местечковостей, не свойсвенных москвичу. Чем больше у человека этих местечковостей, тем больше он провинциал.
    Я не ставлю знак равенства между быдлом и провинциалом. ;)

13. Lero4ka

Lero4ka Bad e-mail

11 июл 2013
    1.245
    M 350
    я вот за Мкад переезжаю, я теперь провинциалкой что ли стану?:D

14. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Вы за короткое время, в своей простоте, неоднократно и с негативом упомянули чужую провинциальность, молодость и донесли свою исключительно-посконную москвичность аж с 17 века. А, ещё постоянная отсылка к неведомым протухшим ссылкам. Что это хоть такое?)) Ещё заинтересовало выделение буквы а в слове сложна. Это же зачем-то надо было сделать. В чём сакральный смысл этого действа?

15. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    По кол-ву - да, а в процентном отношении я уверен, что культурная прослойка Ебурга как минимум не меньше, чем в Мск или в Питере:ded:

Врешь:ded: Ох уж эта политкорректность:thumbup:

16. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Путин с Медведевым - провинциалы? Ваня Ургант? Елена Образцова? Галина Вишневская? Патриарх Кирилл? Все родом из СПб, под определение подходят).

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Путин с Медведевым - 100%, как и Ургант.
    Питер - провинциальная столица. ;)

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Нет, Гош! Ты точно не быдло... Но ты провинциал. ))

19. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Эти Местечковости - делают Москву многогранной. Без них и "свежей крови" МСК стало бы болотом. Собственно как и любой другой мегаполис мира.

Володя + если обсуждать Москвичей и "Москивчей", проблема в том что, очень много Москвичей, в данное время ничем не занимаются. Сдают свои квартиры, сами живут трутнем на дачах/снимают меньшие и т.п.. Нихрена ничем не заняты. Просто тупо прожирают и пробухивают деньги полученные за сдачу внаем... Таких примеров масса..
    И еще, по моим оценкам, весь "средний класс" и выше, %80-90 в МСК - это приезжие.

Однозначно, Москвичи хорошие ребята, с нормальной ментальностью, но... Не все конечно, но очень много - ленивые, немного заевшиеся, возможно это еще со времен СССР.

Все выше мое ИМХО) И извиняюсь за мою однобокую правду)

20. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Я тебе больше скажу, все остальные люди тоже так хотят жить, просто не могут )))