Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 7))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 8 авг 2013.

1. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    А остальные из списка?

2. Lero4ka

Lero4ka Bad e-mail

11 июл 2013
    1.245
    M 350
    То,что Москвичи ленивые,факт!!!)

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    За Вишневскую не скажу, а вот с Образцовой имел честь общаться.
    Что интересно, оно говорит именно бордюр. Долго в Москве прожила. ;)
    Про Кирилла знаю только в совокупе с Бреге. ))

4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Александр, я всегда считала, что отсутствие логики, больше свойственно к женскому мышлению. Попробуйте объяснить, где логика, в том, что Вы написали, причем здесь полмира и знать элементарные вещи (на районе) ?

Я не заявляла, что объехала полмира, но путешествую действительно много, если считать "карликовые" государства, то получается, что за последний месяц, я побывала в девяти странах и скорее всего будет еще одно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    КАБ, Москва становится городом эмигрантов, и с этим нужно смириться, не будет эмигрантов и провинциалов, Москва станет задворками Европы. Почти все экономическое развитие города, идет от приезжых. Такая ситуация, в очень многих мировых столицах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    В том-то и дело, Лиса, что "не в коня корм".. ;)

7. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    я с этим и смирился, поэтому в основном и живу в 20 км от МКАД.

8. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Путешествие- расширение кругозора-увеличение багажа знаний- повышение культурного уровня. Безусловно для тех у кого " Тагил рулит!!!" едва ли применимо нечто подобное, но Вас к таким причислить едва ли было бы возможным.
    НА раЁне звучит так же мерзко как и поговорить ЗА жизнь. Применимы эти выражения ИМХО только в качестве стеба и то, при условии , что все присутствующие в курсе что это стеб. Вам бы послушать Владимира и принять к сведению, но видимо ваши обоюдоострые попытки ущипнуть друг друга зашли настолько далеко, что гордость не позволяет это сделать.

9. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Владимир, так провинциалы или нет? Не уподобляйтесь АМР`у).

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Из твоего списка, Юр, за исключением Образцовой (и вероятно Вишневской, прожившей не мало и умершей в Москве) все провинциалы, да. ;)

11. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Фигассе москалята опять пораспоясались!! Уже берегов не видят!
    Ну ниче, вот на Маскву уернусь...
    :laugh:

Провинциалам, москалятам и прочим АКзаключенным - фескультпривет :hi:

п.с. Уолодье, брат, прошу скажи: мой пост с какого ip - Сирия или Ливия?
    А то чет заблудился в этих анонимных проксях...)))

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Если честно, вся ситуация полный бред.
    В очередной раз, показывает недостатки воспитания некоторых..
    1. В данной ситуации, нужно было промолчать.
    2. Очень плохой тон, делать подобные замечания, при других.
    3. Если есть необходимость поправить собеседника, то это нужно сделать так, чтобы не слышали другие. ( К примеру в личку, или как на этом форуме делают и интеллигентные люди, очень тонко намекнуть)
    В целом, это уже не первый, а очередной жирный минус, если воспитание не заложили сразу в детстве, то восполнить его в дальнейшем, очень сложно.

По поводу путешествий, то на днях в Маоне пили кофе с экипажем нашей яхты, ребята прошли кругосветку, некоторые на Русском разговаривали с таким поволжским диалектом, что их понять было сложно.

13. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    5 :lol:

Ждем портрета гуфа между Толстым и Достоевским в лит.классах средней школы :laugh:

14. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Погоди.. так ты не шутишь? Ты правда на полном серьезе считаешь, что говорить "на районе" - это правильно?..

15. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Уважаю Ваш выбор, лет 15 назад, отец продал свою квартиру в КГБ-шном доме в Москве, на эти деньги построил Коттедж в Рузе и живет там. В Москву даже не приезжает.

16. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Кать...
    Разговаривают либо "С акцентом", либо "НА диалекте"...

*сильно. сильно. сильно тонко намекает* :lol:

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Анталия.. ;)

18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #1778 Catherine-Lis, 27 авг 2013
    Последнее редактирование: 27 авг 2013
    Я так не считаю, просто это наш дворовый диалект, который часто проскакивает.
    Но те "пацаны", от которых это идет, являются полноправными носителями русского языка, как и все остальные, и если это уже вошло в обиход, то можно ожидать, что это скоро примут как норму. А верно это или нет, я судить не могу.

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Кстати, я тебе фотку выкладывала, как просил, но ты уехал :)

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Ужос!