Исходя из законов физики - "Сам отвалится или ему помогут?" Можно в более эмоциональном, шекспировском виде "Ё... или не ё..., вот в чем вопрос. Достойней ли претерпевать удары Бригадьё иль отразить их и покончить с этим сойдя с доски терзаний бренных."
Оригинал лучше! Там поле для фантазий обширно! Андрюха Джулс на этот рисунке особенно четко обозначен))), такой по тихому сваливает)),
Шедеврально, Борь! Вот как-то да, я тоже никак не смог определиться - а нужны ли там слова вообще? )) п.с. "Но что же скажет Кальтенбруннер?" (с). Володье в смысле
По-моему, цитируемая везде J.D. Power это какая-то хрень. Статистика очень слабенькая. В последнем автобильд приведены результаты симпатии владельцев (было опрошено всего 17.937 владельцев). Судя по ним бнв 5хх мало кто удовлетворен . Удовлетворенных ауди значительно больше. А победило Вольво .
Цитаты бмв клуба "Ну не знаю, я на 535d ЗП на зиме нешипах на дороге как слон на льду. Включаю traction control, чтобы хоть как-то со светофоров стартовать. Повадки остались классические гоповские: обрулю всех по встречке или по правому ряду, вылезу первым на светофор, а, когда зелёный загорается, елозю попой на одном месте и все смеются. " "Нормальные ребята на F10 всегда лечат лошариков на дороге, это у нас в крови. Пойми, если ты едешь на пятёрке БМВ, ты не можешь просто наслаждаться движением, тошнить в правом ряду и т.д. Ты в ответе за имидж марки. На каждом светофоре надо показать, что БМВ - лидер автомобилестроения. На трассе вообще не обсуждается, надо ехать только с такой скоростью, с которой начинает потеть зад." "Я считаю, что нельзя скрывать истинные мотивы своего поведения в угоду сохранению репутации, тем более в каком-то виртуальном сообществе. Надо быть честным с самим собой и с окружающими. Неужели вы никогда не смотрите по сторонам на другие автомобили и не отмечаете про себя: "вот лошарик, едет на мазде"? Думаю, все мы хотим казаться лучше, чем являемся на самом деле. Довольно лжи! Выезжайте на дороги с осознанием своего превосходства над японским мылом и раскачивающимися мерседесами! Будьте настоящими владельцами БМВ!" "Ты пытаешься мыслить разумно. А настоящий владелец БМВ руководствуется душевными порывами. Сколько бы ты себя не убеждал, что автомобиль не объект для понта, всё равно ведь радуешься, когда даже таджик на автомойке завистливо на тебя смотрит. Становишься сразу выше, сильнее, красивей, умнее. Вот недавно еду по двору, оббибикал Хонду Аккорд лоховскую, запарковался. Подходит её владелец, смотрит завистливо на мою машину и говорит: "Пятьсот тридцать пятая дизель, дааааа?.." Я сразу вместо ста семидесяти двух сантиметров увеличился до 190. Я про рост. Не надо бояться быть гопарём, если ты им являешься. Если тебе нравится Стас Михайлов, слушай его музыку, а не переключай застенчиво радио, когда к тебе в машину садятся друзья. Если тебе нравятся детективы Марининой, смело заявляй об этом, честность и открытость до сих пор ценятся. Ну а если ты мечтаешь о гоп-спойлере и турецком М-паке на бэху, покупай и ставь без раздумий." (С) Пользователь "Федорено горе"
Эээ.. Так это показатели как оправдались ожидания. Кому это вообще может быть интересно, если самым влияющим фактором являются мозги покупателей, который зачастую оставляют желать лучшего?
Ну ты чооо, картинка то известная! http://images.yandex.ru/yandsearch?... силу&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz Я лишь пару штрихов добавил...
модератором быть сложнее. нельзя послать ... а я ваще ацкий матершинник и человек импульсивный. так шта быстро все встали и пошли натирать мой нимб БК - нормальный клуб. как минимум раздел Х3.