Да не мучайте вы Лису - у нас уже президент и в правительстве многие по фени давно разговаривают, по телевизору показывают. А это наша элита как не прискорбно, с которой все остальные берут пример, к которой себя лиса тоже хочет относить. И тут ей ничего уже не докажешь, т.к. есть неубиваемый аргумент во всех ее постах - я сама такая и общаюсь с высшим классом нашего общества - для них это нормально уже...
О, фотка в знаменитых красных идентификаторах была чутко замечена и оценена по достоинству! ))) Равно как и все остальные фотке, включая место для серфинга, сделанное в мажорное зеркальце заднего вида. Я вообще всегда очень внимателен ко всему, что с тобой связано
Смысл был в том, что они официально называют себя Рольф - УГ )) да не помню уже, стер. Что то там про колеса..
Он только приблизительно указывает местоположение, написал, что я в Пальма Де Мальорка, а я рядом с мысом Форментор, а это другой конец острова.
Это значит, что провод протянут от провайдера который находится на районе Пальма Де Мальорка. "Остров у нас маленький, два айпишника"
Скоро первое сентября http://partbest.ru/v-rossii/novye-s...popravki-v-pdd-tablica-shtrafov-promille.html
У всех разные интересы, у меня каждая поездка связана с определенным увлечением, я очень люблю историю, например в этой поездке, я начиталась Гомеровской Илиады, очень много узнала о истории пассажирских лайнеров, как они устроены, зачем все это появилось и т.д. Просто есть вещи, которые меня больше интересуют, а есть, то, что интересует меньше. А кто сказал, что я не приняла к сведению ? Если бы Владимир был лучше воспитан, он бы это сказал иначе, и я бы не перешла в контратаку. Только и всего.
Безусловно , можно говорить и делать как захочется, но все ж лучше делать так, чтобы получалось эффективней и грамотней))):
Не так это. У меня квартира в МСК. Дом рядом с МСК. Мог бы сдавать то или другое и не парится. Но... 1. Никогда не смогу чтобы чужие жили в моей квартире/доме. 2. 100-200 тык, это не те деньги на которые можно жить. На них можно только "жить". 3. Человек, должен всегда стремиться к большему.
to BORZik Вот Леро4ка тебе и ответила ) А у тебя просто уровень твоих амбиций превышает уровень твоей лени.