Ну да. У нас одна нестабильность. Есть например меганадежный Кипр. Или вот Греция, в которой всё есть.
А чего это он здесь не появляется? Где этот турклаб? Хочу там его к ответу призвать, который здесь жду).
да нет) месяц назад примерно там была тема, а давайте ...скинемся на туарег НФ, чтобы он отстал.... примерно так.И кто-то там написал,что он же АМР с ауди, и т.д
Спасибо за добрые слова, но у меня все по другому. Квартиру не продавал, поэтому живу там, где сиюминутно хочется, тем более, что разницы, с точки зрения коммунальных удобств, нет никакой, с учетом наличия всех магистральных коммуникаций в Подмосковье. Разница между жизнью в Москве и Подмосковье в основном в чистом воздухе, наличии леса на участке, в котором много грибов, тишине (пение птиц не мешает) и отсутствии соседей, ближайший дом которых находится в 300-х метрах от моего, а остальные и того дальше. Но все-таки, после стольких десятилетий жизни в Москве, жизнь в Подмосковье утомляет и, к счастью, есть возможность пожить в неплохой квартире неплохого дома не очень далеко от Бригадира, АМРа и Серебрянного бора.
Да! Вся провинция называла кофе "оно" - узаконили. Вся провинция склоняла московские спальные районы по падежам (в Бирюлёве) - узаконили. Дело за малым - узаконить это колхозное "на раёне".. Рэпер же поёт!!! Суть, Лиса, не в том даже правильно это или нет, а в том, что Вы так говорите и считаете нормой, хотя ни один москвич так не скажет. Вы осознаёте глубину лужи, в которую Вы у нас на глазах сели?!
Бригадир, со всем соглашусь, кроме одного. Грамотность не зависит от корней и прописки. Не стоит москвичей так возносить, безграмотных везде хватает среди русских. Школа такая стала(((. А дальше еще хуже будет...
В том и дело, что я не о грамотности сейчас. "на раёне" - дико не грамотно, но это второй вопрос. Я к тому, что москвичи так не говорят. Не говорят "парадное", "поребребрик", "булка хлеба", "вагоновожатая"..