Ну ты чего. Украинский акцент, цЕпочка, звОнит, позвОним и т.д. Как и признание цыганского стиля Версачи брендом.
Леш, через 20 лет выслуги тока военным горячих точек и некоторым категориям гос. служащих пенсию дают, а уже ежели хошь москвичем быть, придется тебе Ляксей 40 попыхтеть))
Сидели мы как-то в студенчестве за столом с моим другом балкарцем, зовут его Заур. Сидели в доме его дяди, накануне успев хорошо провести время. Мой друг очень переживал, что дядя скоро должен подойти. Переживал, потому что знал, дядя Рамазан его "погладит" по голове "за накануне"))) Так вот, обедая, у него упала вилка. Он распереживавшись еще сильнее, сказал, - вот, Рамазан точно придёт! На что я ему ответил, что вилка женского рода и скорее всего подойдёт та, которая обещала утром к нему вернуться)) Заур с недоумением ответил, - как женского рода???!!! Вилка чей? МОЙ! Рамазан придёт!)) Бывает'с и так))
Ты просто не в курсе. Тут закон новый, не знаю вступил или нет, что московские нехилые надбавки к пенсии будут только тем, кто прожил в Москау не менее 20 лет.
Знаю. Я могу привыкнуть и изменить через время свое мнение относительно рестайла А8, но сейчас мой вердикт - он отвратителен!
Ага, а кто их них троих сестра? )) PS Шутю конешное Вова сказал "по закону москвич", я спросил "по какому?" Что ты меня путаешь.. Хьюндай