Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 7))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 8 авг 2013.

1. Cannibal Corpse

Cannibal Corpse Завсегдатай

8 авг 2013
    514
    Diablo
    Володь а я где? Помоги провинциалу, шо тама ипэ показывает? :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    А мне А8 кажется очень комфорной:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+
    Что-то не верится в это((

Я перед этим уже А8/S8 применять стал, а тут вот такое...

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Категория "коренной" существует только для льготников на соц. жильё. Там в обязалово 40 лет жизни в Москве и стаж 20 лет на предприятиях Москвы.

5. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    всегда москвич подчеркнет свою столичность, никогда не опустит этот факт.забавно

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Всегда провинциал хочет во всём походить на москвича.. Вот, что забавно.. ;)

7. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    в чем? я провинциал, укажи в чем я хочу быть похожим на москвича?

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Во всём, Тима. ;) ты погружаешься в какие-то псевдо московские темы о Черёмушках, отдаёшь детей в школу, где в 1-ом классе Мак требуют.. Ты хочешь быть частью этого Великого города.. (что понятно), тебя и арканом не затащить на историческую. ;)

9. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    никуда я не погрузился. прикололся с вас чуть-чуть не более:wink:

с маком я ппц лоханулся: оказывается я в пол-уха на майском собрании слушал - школа оснащена ими. седня было очередное собрание, на котором я это узнал. мне очень стыдно

а на историческую меня тянет. каждый день об этом думаю, тока не мой уже это город. не тот это город. знаешь как обидно?

10. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    ..а ребенку я стараюсь дать самое лучшее. думаю меня многие здесь поймут

11. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Опять тема про провинциалов всплыла;)))
    Шаблоны Бригадье в этом смысле еще пол года назад порушила Википедия с четким определением провинции и провинциала, но Катюха своими провинциальными филологическими ошибками опять дала ему новые силы:thumbup:
    Я живу в Ебурге и не считаю свой город провинцией, а себя провинциалом.. Мск и Ебург просто разные страны с разными обычаями и поведенческими инстинктами, где столичный менталитет для меня бывает просто дик:nod:
    Варвары:ded:

12. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.238
    Q7 3.0TDI
    Но все же покрасивше сегоднешней, она кажется немного тяжеловата внешне

13. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    А, ты про "лимитчиков". Итог 40 лет - прописка Москва?
    Это предыдущее поколение тут так оставалось. Теперь все немного под другому.

14. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Да ладно?

[​IMG][​IMG]

15. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    #1875 Честер 123, 28 авг 2013
    Последнее редактирование: 28 авг 2013
    Леш этот китаец похож на s-класс не более чем дворняжка на породистую собаку.
    И что с того , что какие то там кЕтайцы пытаются передрать мерс , мерсу теперь каждый раз дизайн менять радикально?
    Вот ты утверждаешь что разницы нет, а я утверждаю что разница колоссальна. Между феонитами и бриллиантами на первый взгляд тоже разница небольшая, но это если только неискушенным взглядом смотреть:wink:
    Знаешь твое утверждение о схожести этих двух машин не более чем попытка действия методом от противного- скажешь ХОРОШ, рискуешь быть обвиненным в безвкусице, скажешь КОРЕЕЦ ,то вроде бы как и спорить никто не будет, тем более если не уточнять, чем же он так плох)).

16. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Хрена себе тебя с утра поперло.
    Собрался Мерс брать?

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Конечно, Гош, ты не считаешь себя провинциалом.. ))

18. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Москвич действительно в это верят? )))

19. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    #1879 Честер 123, 28 авг 2013
    Последнее редактирование: 28 авг 2013
    С утра в крови мужчины максимальное содержание тестостерона, вот видимо и поперло))
    Неа Леш, не собрался))) и уже тем более не собрался S-ку.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    При постановке на учёт граждан, нуждающихся в улучшении жил. условий.
    "Московской городской Думой 24 декабря 1997 г. приняты Положение о порядке постановки на учет граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и предоставлении жилья в городе Москве, которое вступило в силу с 1 февраля 1998 г."

"Как и в ранее действовавшем Положении, в отдельную категорию выделены коренные москвичи, проживающие в коммунальных квартирах. Условиями для них являются:
    обязательное проживание в Москве более 40 лет;
    трудовой стаж на предприятиях столицы (20 лет - для женщин, 25 лет - для мужчин)."

Цитаты из Гаранта.