Категория "коренной" существует только для льготников на соц. жильё. Там в обязалово 40 лет жизни в Москве и стаж 20 лет на предприятиях Москвы.
Во всём, Тима. ты погружаешься в какие-то псевдо московские темы о Черёмушках, отдаёшь детей в школу, где в 1-ом классе Мак требуют.. Ты хочешь быть частью этого Великого города.. (что понятно), тебя и арканом не затащить на историческую.
никуда я не погрузился. прикололся с вас чуть-чуть не более с маком я ппц лоханулся: оказывается я в пол-уха на майском собрании слушал - школа оснащена ими. седня было очередное собрание, на котором я это узнал. мне очень стыдно а на историческую меня тянет. каждый день об этом думаю, тока не мой уже это город. не тот это город. знаешь как обидно?
Опять тема про провинциалов всплыла)) Шаблоны Бригадье в этом смысле еще пол года назад порушила Википедия с четким определением провинции и провинциала, но Катюха своими провинциальными филологическими ошибками опять дала ему новые силы Я живу в Ебурге и не считаю свой город провинцией, а себя провинциалом.. Мск и Ебург просто разные страны с разными обычаями и поведенческими инстинктами, где столичный менталитет для меня бывает просто дик Варвары
А, ты про "лимитчиков". Итог 40 лет - прописка Москва? Это предыдущее поколение тут так оставалось. Теперь все немного под другому.
Леш этот китаец похож на s-класс не более чем дворняжка на породистую собаку. И что с того , что какие то там кЕтайцы пытаются передрать мерс , мерсу теперь каждый раз дизайн менять радикально? Вот ты утверждаешь что разницы нет, а я утверждаю что разница колоссальна. Между феонитами и бриллиантами на первый взгляд тоже разница небольшая, но это если только неискушенным взглядом смотреть Знаешь твое утверждение о схожести этих двух машин не более чем попытка действия методом от противного- скажешь ХОРОШ, рискуешь быть обвиненным в безвкусице, скажешь КОРЕЕЦ ,то вроде бы как и спорить никто не будет, тем более если не уточнять, чем же он так плох)).
С утра в крови мужчины максимальное содержание тестостерона, вот видимо и поперло)) Неа Леш, не собрался))) и уже тем более не собрался S-ку.
При постановке на учёт граждан, нуждающихся в улучшении жил. условий. "Московской городской Думой 24 декабря 1997 г. приняты Положение о порядке постановки на учет граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и предоставлении жилья в городе Москве, которое вступило в силу с 1 февраля 1998 г." "Как и в ранее действовавшем Положении, в отдельную категорию выделены коренные москвичи, проживающие в коммунальных квартирах. Условиями для них являются: обязательное проживание в Москве более 40 лет; трудовой стаж на предприятиях столицы (20 лет - для женщин, 25 лет - для мужчин)." Цитаты из Гаранта.