Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 7))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 8 авг 2013.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Не верит, а подмечает. ;)

2. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    А чо с утра такой агрессивный? Встал не с той? :D
    Ох уж этот Питер )))

3. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    китайцы слизали мерс а не наоборот. Слизали непосредственно с 221 -ого кузова. Как и корейцы с него слизали свой представительский седан. Уж мерс никак нельзя обвинить в том, что он копирует, так же как нельзя ни бмв, ни ауди. Половина стоимости этих машин - стоимость за породу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Как то вас всех задело за живое фото с Гинезисом.
    И мы уже обсуждали стопаки БМВ от Шевроле.
    А есть подделки дизайна Ауди? Я вот что то не видел.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    http://yahooeu.ru/auto/32359-kitayskie-avtomobilnye-poddelki.html

6. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    ну как то мерс и китаец вместе, обсуждать их в одном предложении, говорить о них в одно время из одних уст)))))) это как сравнивать коня чистокровного арабского и ишака безродного)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

8. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

9. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Вот ты "уж на сковородке"! Всё тебе не так! ))
    На прошлой странице тебе про коренных москвичей отписал.

11. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    А ты не виляй, как зайка от охотника. ;)
    Поделок "под Ауди" в РФ нет.
    Про москвичей я понял, ты нашел закон, согласно которому и вразрез здравому смыслу "коренной москвич" - человек, проживший в Москве 40 лет.
    Вот всё у вас москвичей не как у людей.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Вот, Лёш, твой вопрос:

Как (при отсутствии у нас с тобой астральной связи) я мог понять, что ты имел ввиду, говоря о подделках?

13. Topmanager

Topmanager Завсегдатай

27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td
    Вот ты это сейчас серьезно написал? Вспомним 1994-1998 года года только начали появляться корейские авто. Люди смеялись с дизайна и технических решений, покупая 10 летний 124-й, и думали что жизнь удалась.
    На дворе 2013 год, корейцы уже не те, и дизайн и технические характеристики уже давно приблизились к японским или европейским меркам. И теперь многие уже потребители покупают новые аля киа оптима чем 210-е или 211 с лохматым годом. А авто гольф класса в корейском исполнении давно обогнали европейцев.
    Ситуация с китайцами будет аналогична, они очень быстро учатся!!! И скоро ишак безродный будет обгонять чистокровного арабского скакуна.

Обратите внимания на флагманы киа или Хюндей, на них уже владельцы 221 и семерок шеи сворачивают от удивления!!! Да конечно, им пока трудно сопрничать в имидже с европейцами, но зато по цене уже у них нет равных, европейский ценник делим на 2, получаем авто корейского производства премиум класса, где стандартная комплектация имеет больше наворотов чем авто немецкой тройке со многими порциями.

14. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

15. Topmanager

Topmanager Завсегдатай

27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td
    Да забыл сказать про стоимости про породу, есть такая история как мода! Вот мне например нравятся часы Hublot, а им всего 30-35 лет по часовым мерках фигня и никто не говорит вслед что часы фуфло нет истории нет технологий, а тем не менее из за грамотного политики и маркетинга стоят данные часы наравне с марками имеющую историю более 150 лет

16. Topmanager

Topmanager Завсегдатай

27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td
    Про китайцев трудно сказать перспективу, но они способные я большей части говорил про корейских производителей!

17. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Да ещё и на любых расстояниях. Завидная дальнозоркость).

18. Topmanager

Topmanager Завсегдатай

27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td
    Кстати коллеги имеющие лед фары, вчера заметил такую историю: вкл противотуманки, загорелась дополнительные секции, очень класс но освещают обочину, как только достигаю скорость 110 км в час они гаснут, как скорость снижается загорается снова!!! Ну и понравилась работа автомат ближний - дальний работает идеально!!!

19. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Я это очень серьезно написал. От того что ишака навернули он не перестанет быть ишаком. Корейские и китайские машины уже не те, что были с десяток лет назад, это правда и прогресс на лицо. Но за это время и европейцы не стояли и не стоят. Они шагают не меньшими шагами. Просто путь у китайцев и корейцев был по следам, своего пути они не прокладывали, они тупо копировали. А европейцы шли к этому десятилетия сами. Я не зарекаюсь никогда, но пока машинам из Китая и Кореи далеко до европейцев.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Речь о приезжих в Москву.. ;)