Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 7))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 8 авг 2013.

1. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Хочешь со мной астральную связь, шалун?:acute:

2. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Гм. Ты вчера а6 купил или за город вчера выбрался?
    Ну хорошо. А ты откинь сейчас имиджевую состовляющую совсем, в чем преимущество европейцев?

3. Topmanager

Topmanager Завсегдатай

27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td
    Приехал с Краснодара, 4 раза выскакивала шестеренка по поводу с троника, но когда у меня меню стало на немецком, я позвонил на тел:помощь на дорогах ауди, где мне сказали что в вашем регионе очень жарко. У меня просто случилась истерика от смеха!!! Утром проснулся поехал в геленджик, авто в идеале ничего не выскакивает и меню опять в русском языке!!! Чудеса!!!

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Про Hubolt не совсем верно. Это крутой бренд сегодня, вне сомнений, но, например, самая их дорогая модель за 1 млн. долларов полностью усыпана брилиантами (включая циферблат и корпус), в то время, как юбилейный вашерон константин вдвое дороже и всего-лишь из белого золота.

5. Topmanager

Topmanager Завсегдатай

27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td
    Купил а6 не вчера, уже 1,5 года, но фишку с противотуманками вчера только заметил. Я просто понять не могу, зачем они Выкл при 110 км в час, по логике тумана не может быть при такой скорости?

6. Topmanager

Topmanager Завсегдатай

27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td
    Володь хотел сказать я про породу и только! Ты же согласен что 35 лет для часовой марки это очень мало!

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Очень мало! Поэтому, создавая свою дорогую имиджевую для бренда модель, посыпают её бриллиантами для увеличения стоимости.
    Но в целом, Hubolt очень быстро двигается в правильном направлении.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    О525!!! :facepalm:

9. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Смотри. маме в прошлом году на юбилей захотел подарить машину гольф класса. Долго выбирал, потому что этот сегмент я не знал вообще. Захотел фольц, но мне сказали что скоро новый гольф выходит и он отпал. Потом решил попробовать корейцев, многочисленные кии и хундаи, как их только не зовут. Я катался на них с менеджерами и я понимал что эти машины дерьмо, они как игрушечные, двери, пластик, руль, ВСЁ!!! Мне становилось плохо от них, да простит меня Всевышний! Потом свой выбор остановил на форде фокус III. Когда я туда сел, я понял что эта машина имеет корни и историю. хотя форд совсем не такое имя и до премиума ему далеко.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Потому что, я так думаю, выше 110 ты в туман не успеешь отреагировать ни на что совсем.
    Поэтому камикадзе противотуманки не нужны.
    А у тебя адаптивный поворотный не включен? Ты включи, тебе ночью понравится. Это когда при повороте на небольших скоростях включается противотуманка в сторону поворота.

11. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Перед покупкой А6 всерьёз рассматривал КИА Куорис: за 2 млн куча плюшек. Рассматривал, правда, недолго - минут 10, потом убедил себя, что не хочу из-за заднего привода, а не из-за названия. Корейцы - сцуки, не могли КИА каким-нибудь Киексусом обозвать, чтоб не так себя лохом при покупке чувствовать.

12. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    А туман-то был?))

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    7 лет гарантии! )

14. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    И персонально-консьержное vip-обслуживание! Пошёл узнавать про трейдин в КИА...

15. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Ап чём и речь - про саму машину ничего не говорят, только про её восприятие окружающими.

17. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Знаю один такой пример, как после нескольких лет владения вот таким вот чудом техники, то ли генесис, то ли экуиос( х.з. как правильно) один чувак сразу бентли континенталь купил себе)). Можно только догадываться как его все знакомые и незнакомые люди зае... вопросами о том че эт за машина и т.д. . Он наверное на этой почве получив кучу комплексов решил одним махом расставить все точки над И))).

18. Topmanager

Topmanager Завсегдатай

27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td
    После бмв, лед на ауди поворотный полное ховно!!! Что то там загорается ничего не видно. На пятерки вкл лампа дополнительная в линзе и загорается противотуманка, поворот видно шикарно очень! А по трассе еще на пятерке линзы за поворот поворачиваются, в шестерке такого нет!!!
    Просто LEd на ауди смотрится шикарно особенно когда поворотник вкл!

19. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Слав, при всем моем к тебе уважении, ты сейчас смешал в кучу две технологии..
    В обычных фарах А6 очень хорошие чркие "противотуманки" на обочину
    Для обычных фар А6 есть опция "поворотный свет"
    Для ЛЕД технологии такое просто недоступно..