Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 7))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 8 авг 2013.

1. Lero4ka

Lero4ka Bad e-mail

11 июл 2013
    1.245
    M 350
    мы скоро в командировку поедем в ебург, разрулим все))

http://www.rb.ru/test/46/ :umnik:

2. Topmanager

Topmanager Завсегдатай

27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td
    Я понял, просто мне как обывателю простому, нравился поворотный свет он светит лучше чем лед. Я кстати ошибся на бмв у меня не зажигалась противотуманка, в загоралась секция где должен быть дальний свет.

3. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Не уверен, что все придут к дешевому приборному жк дисплею, как на 5хх, но то, что со временем у всех будет матричный светодиодный свет, это точно (можно записать а ак-шные анналы, если таковые имеются :)).

4. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Угу, как и не считаю Ебург провинцией;) У тебя просто недостаточно информации для таких смелых выводов, но тебе простительно:wink:

Это жесть;))))))))))))))))

Одна едешь или с мужем? Может посоветовать ресторан или еще чего?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Слушаю эти восторженные отзывы про бмв и не понимаю, - народ так шутит или правда в это верит?:D Ну ладно Мерс S класса и правда благородный вышел, хотя не знаю как по подвеске и по шумке в новом, но уверен что на высоте.. Но бэха что Е что S класса и мерс Е класса явно сливают Ауди, причем мне даже сложно найти хоть одну клевую фишку в бэхе, которая реально круче Ауди.. Разве что дизайн панели в бэхе мне больше нравится, красивый изгиб в сторону водителя..
    Хватит уже Петросянить на АК по поводу бэха это клево:ded:
    :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

7. Lero4ka

Lero4ka Bad e-mail

11 июл 2013
    1.245
    M 350

я в Екате была уже) видела аэропорт, такси, темную дорогу от аэропорта до отеля, ТЦ Гринвич., офис, обраную дорогу в аэропорт:D
    Ресторан посоветуй)

8. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Я вообще кайфую от своей С7, от подвески и движка, до шумки, эргономики и тормозов:) даже штатная музыка реально радует:nod:
    Эта машина практически во всем лучше и Ф10 и W113

9. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Сначала ответь на первый вопрос:wink:

10. Lero4ka

Lero4ka Bad e-mail

11 июл 2013
    1.245
    M 350
    мужа у меня нет:D

11. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Не заставляй перефразировать, суть вопроса ты поняла:wink:

12. Lero4ka

Lero4ka Bad e-mail

11 июл 2013
    1.245
    M 350
    ничего я не поняла,но можешь не перефразировать:)

13. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Видимо действительно счастлив тот не у кого все есть , а кому хватает. Я вот по хорошему тебе завидую, если тебя радует шумка и даже штатная музыка, то видимо ты действительно можешь довольствоваться малым. То что вполне устраивает тебя , меня почему то только наполовину устраивает , лучше конечно чем в пассате или камри например, но не в 2 раза, как цена, а в лучшем случае на 1,3((.
    И ведь про тебя не скажешь что слаще морковки ты ничего не ел . По Европам путешествуешь, музеи Порш посещаешь , но видимо кто то в музыке или живописи разбирается , а кто то в машинах. Ты видимо в музыке...
    Я кстати не шучу,ты не подумай грешным делом, что я стебусь, чего мне действительно в А6С7 хватает , так это динамики, а остальное либо не устраивает , либо уже вошло в привычку и остается незамеченным.

14. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Сейчас объясню..
    Смотри какие варианты моих ответов на варианты твоих ответов:
    1. "еду с "мужем"" - в этом случае самый лучший ресторан тот, что при отеле:thumbup:
    2. "еду с коллегой" - в зависимости от адреса отеля посоветую несколько хороших "деловых" ресторанов:nod:
    3. "еду одна" - в этом случае, если тебе повезет, у тебя может появиться неплохой и скромный гид, который знает множество ресторанов на любой вкус, а также клубов, пабов, концертных залов, театров, бутиков, спортивных мероприятий и спа:ded:

15. Lero4ka

Lero4ka Bad e-mail

11 июл 2013
    1.245
    M 350
    Расскажи мне, про "если тебе повезет"))))?:D

16. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Ни в музыке ни в живописи особо не разбираюсь, хотя разговор поддержать могу, но считаю себя неплохо разбирающемся в автомобилях:wink:
    Ты пойми, все люди разные и у каждого свое понимание "комфорта за рулем". Круче Ауди едет лишь Порше, это для меня абсолютно прозрачный факт:nod: При этом на С7 я мало обращаю внимания на неровности дороги, если таковая попадается и не убивает мои бампера. Меня мало волнует мокрый асфальт, потому что С7 шикарно тормозит и шикарно поворачивает не допуская никаких сносов и заносов, кроме случаем входа в поворот под газом:nod: С7 реально тихая машина:nod: В ней все клево и сравниваю я ее не с Тойотой Камри, бро:wink:

17. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Жор, если б я не владел А6С7, я б мог попробовать принять твои доводы на веру, но ты знаешь , я начинаю улавливать ход твоих мыслей, ты походу действительно считаешь А6С7 таким , каким описываешь.
    Только для того , чтобы не вводить в заблуждение неискушенных читателей стоит отметить, что значение " отличная шумка и мягкая подвеска" -это не одно и тоже, что " мне пофиг на шумку и подвеску".
    ЕСли предположить , что тебя эти 2 фактора действительно мало волнуют , то можно представить , что А6 тебя действительно устраивает.В общем комфорта там явно не хватает, а в остальном все там нормально, нормально, да чего уж там-хорошо!
    Все хотел у тебя спросить , а че значит БРО? Это какое то сокращенное значение какого то уважительного обращения?

18. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #1938 Jorghe, 28 авг 2013
    Последнее редактирование: 28 авг 2013
    Так я уже выдвигал предположение, что люди которые жалуются на шумку получили какой то брак 2011-ого года. Вот если Лера в Ебург приедет, я ее прокачу на своей машине и пусть сама скажет, есть ли в ней шум и зубодробительная подвеска.. В ней настолько тихо, что раздражает даже стук кольца крышки от бутылки минералки и потрескивание крепления айфона. А на скорости от 80 до 140 км/ч легкий звон четырехлепесткового ротора механического нагнетателя. Отличный немецкий авто. В отличии от С7, в Ф10 давит абсолютно непонятный децибел, сравнимый с ощущениями от закладывания ушей при взлете и посадки самолета..
    Бро - брат, друг, приятель, братан..

19. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Сокращенно от "брокколи" :laugh:

20. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Мы сравнивали А6 11-го, 12-го и, до кучи, S6 - всё одинаково.