Я понял, просто мне как обывателю простому, нравился поворотный свет он светит лучше чем лед. Я кстати ошибся на бмв у меня не зажигалась противотуманка, в загоралась секция где должен быть дальний свет.
Не уверен, что все придут к дешевому приборному жк дисплею, как на 5хх, но то, что со временем у всех будет матричный светодиодный свет, это точно (можно записать а ак-шные анналы, если таковые имеются ).
Угу, как и не считаю Ебург провинцией У тебя просто недостаточно информации для таких смелых выводов, но тебе простительно Это жесть))))))))))))))) Одна едешь или с мужем? Может посоветовать ресторан или еще чего?
Слушаю эти восторженные отзывы про бмв и не понимаю, - народ так шутит или правда в это верит? Ну ладно Мерс S класса и правда благородный вышел, хотя не знаю как по подвеске и по шумке в новом, но уверен что на высоте.. Но бэха что Е что S класса и мерс Е класса явно сливают Ауди, причем мне даже сложно найти хоть одну клевую фишку в бэхе, которая реально круче Ауди.. Разве что дизайн панели в бэхе мне больше нравится, красивый изгиб в сторону водителя.. Хватит уже Петросянить на АК по поводу бэха это клево
я в Екате была уже) видела аэропорт, такси, темную дорогу от аэропорта до отеля, ТЦ Гринвич., офис, обраную дорогу в аэропорт Ресторан посоветуй)
Я вообще кайфую от своей С7, от подвески и движка, до шумки, эргономики и тормозов даже штатная музыка реально радует Эта машина практически во всем лучше и Ф10 и W113
Видимо действительно счастлив тот не у кого все есть , а кому хватает. Я вот по хорошему тебе завидую, если тебя радует шумка и даже штатная музыка, то видимо ты действительно можешь довольствоваться малым. То что вполне устраивает тебя , меня почему то только наполовину устраивает , лучше конечно чем в пассате или камри например, но не в 2 раза, как цена, а в лучшем случае на 1,3((. И ведь про тебя не скажешь что слаще морковки ты ничего не ел . По Европам путешествуешь, музеи Порш посещаешь , но видимо кто то в музыке или живописи разбирается , а кто то в машинах. Ты видимо в музыке... Я кстати не шучу,ты не подумай грешным делом, что я стебусь, чего мне действительно в А6С7 хватает , так это динамики, а остальное либо не устраивает , либо уже вошло в привычку и остается незамеченным.
Сейчас объясню.. Смотри какие варианты моих ответов на варианты твоих ответов: 1. "еду с "мужем"" - в этом случае самый лучший ресторан тот, что при отеле 2. "еду с коллегой" - в зависимости от адреса отеля посоветую несколько хороших "деловых" ресторанов 3. "еду одна" - в этом случае, если тебе повезет, у тебя может появиться неплохой и скромный гид, который знает множество ресторанов на любой вкус, а также клубов, пабов, концертных залов, театров, бутиков, спортивных мероприятий и спа
Ни в музыке ни в живописи особо не разбираюсь, хотя разговор поддержать могу, но считаю себя неплохо разбирающемся в автомобилях Ты пойми, все люди разные и у каждого свое понимание "комфорта за рулем". Круче Ауди едет лишь Порше, это для меня абсолютно прозрачный факт При этом на С7 я мало обращаю внимания на неровности дороги, если таковая попадается и не убивает мои бампера. Меня мало волнует мокрый асфальт, потому что С7 шикарно тормозит и шикарно поворачивает не допуская никаких сносов и заносов, кроме случаем входа в поворот под газом С7 реально тихая машина В ней все клево и сравниваю я ее не с Тойотой Камри, бро
Жор, если б я не владел А6С7, я б мог попробовать принять твои доводы на веру, но ты знаешь , я начинаю улавливать ход твоих мыслей, ты походу действительно считаешь А6С7 таким , каким описываешь. Только для того , чтобы не вводить в заблуждение неискушенных читателей стоит отметить, что значение " отличная шумка и мягкая подвеска" -это не одно и тоже, что " мне пофиг на шумку и подвеску". ЕСли предположить , что тебя эти 2 фактора действительно мало волнуют , то можно представить , что А6 тебя действительно устраивает.В общем комфорта там явно не хватает, а в остальном все там нормально, нормально, да чего уж там-хорошо! Все хотел у тебя спросить , а че значит БРО? Это какое то сокращенное значение какого то уважительного обращения?
Так я уже выдвигал предположение, что люди которые жалуются на шумку получили какой то брак 2011-ого года. Вот если Лера в Ебург приедет, я ее прокачу на своей машине и пусть сама скажет, есть ли в ней шум и зубодробительная подвеска.. В ней настолько тихо, что раздражает даже стук кольца крышки от бутылки минералки и потрескивание крепления айфона. А на скорости от 80 до 140 км/ч легкий звон четырехлепесткового ротора механического нагнетателя. Отличный немецкий авто. В отличии от С7, в Ф10 давит абсолютно непонятный децибел, сравнимый с ощущениями от закладывания ушей при взлете и посадки самолета.. Бро - брат, друг, приятель, братан..