Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 7))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 8 авг 2013.

1. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Ни один!
    Ни один москвич никогда бы не закрыл фразу двойными кавычками одного шрифта! :ded:

Это моветон! Это провинциализм!
    Это как прихлебывать чай из граненого стакана, прищуривая глаз от торчащей в нем чайной ложки :lol:

2. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    на С6 и S6 я не ездил, зато много ездил на Е-шке и Ф10 и сравниваю именно с ними. Это два статусных авто, но рядом с С7, в части основного назначения автомобиля - "ехать", они рядом не стоят:wink: В Е-шке еще шум на арках сильнее, а текущая Ф10 - это тойота камри с неплохим салоном и с повышенным атмосферным давлением в нем:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    я отредактировал и поставил вторые кавычки, чтобы не угас дух провинциальности моего текста:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    ну если у меня не будет важных встреч, по причине которых я не смогу свозить тебя в какое нибудь симпатичное место, где ты сможешь поужинать:wink:

5. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Вот лично я теперь щетаю, что побывать в Е-бурге и не сходить в паб - непростительное легкомыслие!
    Я себе уже записал в список обязательных дел :laugh:

6. Lero4ka

Lero4ka Bad e-mail

11 июл 2013
    1.245
    M 350
    Договорились, бро:rock:

7. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

8. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Ты предлагаешь нам поверить женщине?!))) ты в своем уме Бро)))? Откуда мы знаем как ты там ее стейками накормишь?)) Может после этого она что угодно скажет, да и вообще, может она после твоих стейков на край света за тобой пойдет)))!

9. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #1949 Jorghe, 28 авг 2013
    Последнее редактирование: 28 авг 2013
    Повторю еще раз, заканчивайте этот Петросян стайл на АК, ребят:nod: Не нравится Ауди - сливайте и берите чего душе угодно, но не надо ересь про нее нести. Если продают вам дилеры перевертыши без шумки, то в чем при этом добропорядочные немцы провинились, которых с утра до ночи пыхтят в Ингольштадте, производя шикарные седаны премиум класса?:ded:

upd: никоем образом сей пост не относится ни к кому лично и не призван оскорбить чьи либо религиозные и иные чувства:nod:

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #1950 Catherine-Lis, 28 авг 2013
    Вчера вечереом меня слегка отвлекли, так что продолжаем.
    Александ, хотелось все-таки услышать ответ на вопрос, по поводу культурного обогащения русским языком, будучи за границей, все-таки, как это по вашему возможно и как взаимосвязано ?
    Добрый день всем.

11. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Жор, что ж ты так быстро сдался и со своих " объективных данных" перешел на ересьпетросянов))? Слушай, а может она у тебя с тест-драйва и имеет дополнительную шумку? Я слышал так делают диллеры, что б потенциальные покупатели из-за жуткого гула колес из машины на ходу не выпрыгивали)). Ежели она у тебя вся проклеена с ног до головы, то можно предположить что шума в ней чуток меньше)).
    Да Жора! Видимо в музыке ты разбираешься лучше чем в машинах!

12. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    #1952 Честер 123, 28 авг 2013
    Так я уже ответил, приведя в пример свой логический ряд. Но с серфингом это действительно никак не связано!))))
    Катерина, а Вы действительно предполагали что НА- это имеет место быть , или просто не захотели согласиться с Бри?

13. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Алекс, я дополнил цитируемый тобой пост фразой "upd":)
    А все остальное доказано и подробно расписано в теме про сравнение:ded:

14. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Жор, все сказанное тобой по части техники, да и по части субъективного восприятия А6С7, может быть и доказано, но только тобой себе самому. Больше это никому не доказано. Твои попытки перевести диалог из плоское в горячее, говорят лишь об одном- ты хочешь думать что А6 не хуже конкурентов, хотя даже сам понимаешь что это не так, а уж если ты в это сам не веришь, то не сможешь убедить даже членов сайта драйв, а уж об Аудитории и речи быть не может))).
    Ты по факту потенциальный обладатель дизельной пятерки бмв и мне если честно совсем не понятно зачем ты из себя строишь шута горохового разглагольствуя об эфимерных достоинтсвах А6, подкрепляя их откровенным бредом? А я грешным делом подумал , что период ребячества у тебя закончился и ты повзрослел.
    Развлекайся! Видимо серьезных диалогов с тобой вести не получится.

15. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    СашаТТ, а что из философтского ты скажешь о человеке, которого сейчас устраивает динамика 2,8ку ? :f1:

16. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    А как?

17. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

18. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

19. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Не понятно, чему ты обижаешься, ты же не обладатель Ф10:wink:

20. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    А почему не пишешь "имхо"?:)