Ни один! Ни один москвич никогда бы не закрыл фразу двойными кавычками одного шрифта! Это моветон! Это провинциализм! Это как прихлебывать чай из граненого стакана, прищуривая глаз от торчащей в нем чайной ложки
на С6 и S6 я не ездил, зато много ездил на Е-шке и Ф10 и сравниваю именно с ними. Это два статусных авто, но рядом с С7, в части основного назначения автомобиля - "ехать", они рядом не стоят В Е-шке еще шум на арках сильнее, а текущая Ф10 - это тойота камри с неплохим салоном и с повышенным атмосферным давлением в нем
ну если у меня не будет важных встреч, по причине которых я не смогу свозить тебя в какое нибудь симпатичное место, где ты сможешь поужинать
Вот лично я теперь щетаю, что побывать в Е-бурге и не сходить в паб - непростительное легкомыслие! Я себе уже записал в список обязательных дел
Ты правильно сказал- так я уже выдвигал предположение, все остальное твои домыслы. По существу А6С7 вообще брак любого года. Ты предлагаешь нам поверить женщине?!))) ты в своем уме Бро)))? Откуда мы знаем как ты там ее стейками накормишь?)) Может после этого она что угодно скажет, да и вообще, может она после твоих стейков на край света за тобой пойдет)))!
Повторю еще раз, заканчивайте этот Петросян стайл на АК, ребят Не нравится Ауди - сливайте и берите чего душе угодно, но не надо ересь про нее нести. Если продают вам дилеры перевертыши без шумки, то в чем при этом добропорядочные немцы провинились, которых с утра до ночи пыхтят в Ингольштадте, производя шикарные седаны премиум класса? upd: никоем образом сей пост не относится ни к кому лично и не призван оскорбить чьи либо религиозные и иные чувства
Вчера вечереом меня слегка отвлекли, так что продолжаем. Александ, хотелось все-таки услышать ответ на вопрос, по поводу культурного обогащения русским языком, будучи за границей, все-таки, как это по вашему возможно и как взаимосвязано ? Добрый день всем.
Жор, что ж ты так быстро сдался и со своих " объективных данных" перешел на ересьпетросянов))? Слушай, а может она у тебя с тест-драйва и имеет дополнительную шумку? Я слышал так делают диллеры, что б потенциальные покупатели из-за жуткого гула колес из машины на ходу не выпрыгивали)). Ежели она у тебя вся проклеена с ног до головы, то можно предположить что шума в ней чуток меньше)). Да Жора! Видимо в музыке ты разбираешься лучше чем в машинах!
Так я уже ответил, приведя в пример свой логический ряд. Но с серфингом это действительно никак не связано!)))) Катерина, а Вы действительно предполагали что НА- это имеет место быть , или просто не захотели согласиться с Бри?
Алекс, я дополнил цитируемый тобой пост фразой "upd" А все остальное доказано и подробно расписано в теме про сравнение
Жор, все сказанное тобой по части техники, да и по части субъективного восприятия А6С7, может быть и доказано, но только тобой себе самому. Больше это никому не доказано. Твои попытки перевести диалог из плоское в горячее, говорят лишь об одном- ты хочешь думать что А6 не хуже конкурентов, хотя даже сам понимаешь что это не так, а уж если ты в это сам не веришь, то не сможешь убедить даже членов сайта драйв, а уж об Аудитории и речи быть не может))). Ты по факту потенциальный обладатель дизельной пятерки бмв и мне если честно совсем не понятно зачем ты из себя строишь шута горохового разглагольствуя об эфимерных достоинтсвах А6, подкрепляя их откровенным бредом? А я грешным делом подумал , что период ребячества у тебя закончился и ты повзрослел. Развлекайся! Видимо серьезных диалогов с тобой вести не получится.
Каждому свое Леша- странник, вот что я скажу!))) К слову сказать , не исключаю того варианта, что моя следующая машина будет менее динамична нынешней.
А так, что она недоделка! Продукт который выпустили на рынок, прежде чем довести до ума. Я готов простить ей все, кроме гавеного комфорта. Быть может рестайлинг сможет исправить ситуацию.