Борь, пора просыпаться! Жк приборки уже на всех нормальных а/м. МБ, Ягуар, РР, БМВ. Ауди в хвосте плетётся, как обычно.
Жор, позволь спросить, с чего ты решил что я обижаюсь? Просто ты зачем то в диалоге начинаешь вести себя так, как ведешь себя в стебном диалоге с Бригадиром который у вас свелся к Ауди УГ- БМВ УГ!!! ))) но это ваш персональный диалог, зачем транслировать его на других, или так увлекаешься? Кстати щас ф10 520i в комплектации барабан эдинш по 1,55 млн раздают, никому не надо?
Просто Леша, к чему это официоз. Вот и мне пока не надо 3tfsi. Расшифруй "комфорт", которого тебе там не хватает, я волнуюсь.
Гош, ты очень слабенько разбираешься в а/м. это твой первый боль-мень нормальный авто. Сравниваешь его ты именно с Камри, которой гордился не меньше этой пустой А6.
А тебе хватает? "Комфорт"- хорошая шумоизоляция и мягкая, но упругая подвеска, ну в общем как у конкурентов))).
Ну вот охота тебе, Вов? На МБ в каком классе и сколько стоит? На РР ломается и глючит На БМВ - недоделка. Явная. На Ягуаре даже магнитольный экран был хреново виден. Тем более, людям которые думают копчиком ставя сенсорные экраны в машину я недоверяю.
Саша, вопрос шумки 35 тыр даже в Мск. Плюс можно взять двойное стекло, будет как в бункере для 3 мировой войны. Подвеску можешь поставить европейскую, тут есть коды, стоит копейки Или взять на пневме. Про жесткость, по мне машина очень мягкая и комфортная, а в поворотах даже излишне мягкая, валит на бок, стремно. С чем ты сравниваешь подвеску? Кстати, всех у кого пневма, ездят со счастливым литцом в "динамике", а это жесткость выше чем в ППД.
Сажика мне, Алёша.. Чего это в бмв недоделка? Уж на голову лучше древней приборки на А6С7. В РР не глючит и не ломается. На Ягуаре - дай бог такую Ауди. Ты снова мимо.. Минус тебе.
Леш, А6 и без того проблемная , не хватало еще ее всю разобрать а потом собрать( я о шумке) , где гарантии что она после этого глючить не будет? Это ж не просто двери зашумить! Вот в том и прикол в подвеске- вся гремит и бухает как тварь, а в поворотах крениться))). Если ты вдруг решишь, что это особенности моей подвески, то это будет заблуждение. Спроси у Джула , он катался и на твоей и на моей машине.
Не нужна никому твоя приборка для бнв http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=710066&highlight=%E6%EA+%EF%F0%E8%E1%EE%F0%EA%E0 РР не ломается?
Но г-н Бригадье является обладателем Ф10 и при этом совершенно спокойно воспринимает критику в ее адрес, а также лестные отзывы в адрес С7, комментируя это иронично и с улыбкой. Ты же наоборот, крайне остро воспринимаешь лестные отзывы в адрес С7, потому что они диаметрально противоположны твоей оценке этого авто. Но ведь все люди разные и мы живем в поле мнений, где наше субъективное мнение лишь одно из многих. Почему же ты не можешь принять мое лестное мнение об автомобиле Ауди С7 и при этом говоришь, что я веду себя как шут гороховый и со мной говорить о чем то серьезно невозможно? А ведь это мое субъективное мнение и я такой не один (см. голосовалку) Попробуй предположить, что некоторые люди и правда думают, что Ауди отличный авто и железно уверены в своей правоте Так гораздо лучше Так и есть, бро, Ауди лучше Камри Кстати, как думаешь, Ф10 тоже лучше Камри?
)) Высокая цена доустановки = недоделка? Панель на РР не ломается уж точно. К тому же, я выкладывал здесь фотки концепта жк приборки Ауди. Уж мми слизали, проекцию слизали и это слижут на рестайле.
Володя, все хотел спросить, если бы ты выбирал внедорожник/кроссовер и в выборе участвовали бы Мерс, РР, БМВ, Ауди и Порше, то какую бы марку ты выбрал?
Ф10, в отличие от Ауди, с Камри никто никогда не сравнивал. У тебя, кстати, на задних дверях в А6 вёсла или электрические стеклоподъёмники?
весла - это ручки?)))) Володь, у меня даже пакет освещения есть, представляешь? И четырехзонный климат