Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 7))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 8 авг 2013.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Борь, пора просыпаться! Жк приборки уже на всех нормальных а/м. МБ, Ягуар, РР, БМВ. Ауди в хвосте плетётся, как обычно. ;)

2. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Просто ты зачем то в диалоге начинаешь вести себя так, как ведешь себя в стебном диалоге с Бригадиром который у вас свелся к Ауди УГ- БМВ УГ!!! ))) но это ваш персональный диалог, зачем транслировать его на других, или так увлекаешься?
    Кстати щас ф10 520i в комплектации барабан эдинш по 1,55 млн раздают, никому не надо?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Просто Леша, к чему это официоз.
    Вот и мне пока не надо 3tfsi.
    Расшифруй "комфорт", которого тебе там не хватает, я волнуюсь.

4. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Гош, ты очень слабенько разбираешься в а/м. ;) это твой первый боль-мень нормальный авто. Сравниваешь его ты именно с Камри, которой гордился не меньше этой пустой А6.

7. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

8. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ну вот охота тебе, Вов?
    На МБ в каком классе и сколько стоит?
    На РР ломается и глючит
    На БМВ - недоделка. Явная.
    На Ягуаре даже магнитольный экран был хреново виден. Тем более, людям которые думают копчиком ставя сенсорные экраны в машину я недоверяю.

9. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Саша, вопрос шумки 35 тыр даже в Мск.
    Плюс можно взять двойное стекло, будет как в бункере для 3 мировой войны.
    Подвеску можешь поставить европейскую, тут есть коды, стоит копейки
    Или взять на пневме.
    Про жесткость, по мне машина очень мягкая и комфортная, а в поворотах даже излишне мягкая, валит на бок, стремно. С чем ты сравниваешь подвеску?
    Кстати, всех у кого пневма, ездят со счастливым литцом в "динамике", а это жесткость выше чем в ППД.

10. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Сажика мне, Алёша.. Чего это в бмв недоделка? Уж на голову лучше древней приборки на А6С7.
    В РР не глючит и не ломается. На Ягуаре - дай бог такую Ауди.

Ты снова мимо.. Минус тебе.

12. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Вот в том и прикол в подвеске- вся гремит и бухает как тварь, а в поворотах крениться))). Если ты вдруг решишь, что это особенности моей подвески, то это будет заблуждение. Спроси у Джула , он катался и на твоей и на моей машине.

13. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    #1973 Странник., 28 авг 2013
    Последнее редактирование: 28 авг 2013
    Не нужна никому твоя приборка для бнв
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=710066&highlight=%E6%EA+%EF%F0%E8%E1%EE%F0%EA%E0

РР не ломается? :lol:

14. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    У тебя машина сломана.
    Подвеску вообще не слышно. У меня. Ты бы в сервис может съездил бы?

15. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Но г-н Бригадье является обладателем Ф10 и при этом совершенно спокойно воспринимает критику в ее адрес, а также лестные отзывы в адрес С7, комментируя это иронично и с улыбкой. Ты же наоборот, крайне остро воспринимаешь лестные отзывы в адрес С7, потому что они диаметрально противоположны твоей оценке этого авто. Но ведь все люди разные и мы живем в поле мнений, где наше субъективное мнение лишь одно из многих. Почему же ты не можешь принять мое лестное мнение об автомобиле Ауди С7 и при этом говоришь, что я веду себя как шут гороховый и со мной говорить о чем то серьезно невозможно? А ведь это мое субъективное мнение и я такой не один (см. голосовалку):nod: Попробуй предположить, что некоторые люди и правда думают, что Ауди отличный авто и железно уверены в своей правоте:wink:

Так гораздо лучше:thumbup:

Так и есть, бро, Ауди лучше Камри:thumbup: Кстати, как думаешь, Ф10 тоже лучше Камри?:)

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    )) Высокая цена доустановки = недоделка?
    Панель на РР не ломается уж точно. ;)

К тому же, я выкладывал здесь фотки концепта жк приборки Ауди. Уж мми слизали, проекцию слизали и это слижут на рестайле.

17. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Я о том же:nod: Иногда попадаются неудачные машины, ничего с этим не поделать

18. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Володя, все хотел спросить, если бы ты выбирал внедорожник/кроссовер и в выборе участвовали бы Мерс, РР, БМВ, Ауди и Порше, то какую бы марку ты выбрал?

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Ф10, в отличие от Ауди, с Камри никто никогда не сравнивал.
    У тебя, кстати, на задних дверях в А6 вёсла или электрические стеклоподъёмники?

20. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    весла - это ручки?)))) Володь, у меня даже пакет освещения есть, представляешь? И четырехзонный климат:D