Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 8))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 сен 2013.

1. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Чуть не так, дословно лень искать, нр смысл в том, что "мы достаточно рано поняли, что на нашей музыке много не заработаешь."

2. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Юра, Тимур, о чем вы спорите с Володей? Для него хорошая музыка определяется по мухографику (кол-во золотых альбомов и прочий коммерческий успех). Т.е. дорогим брендом, тогда это ему нравится.
    А слушать Rage например, он не будет.
    Вова, что там у тебя на флешке в машине? Огласи список. Шансон?

3. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    #1983 Честер 123, 21 сен 2013
    Последнее редактирование: 21 сен 2013
    Да не переживай ты так Алексей, просто в данной ветке "полным фаршем" любят козырять ты , да Жора ). И то, если это Вам удобно в конкретный момент.
    Ничего плохого тем самым, ни про тебя, ни про Жору я не хотел сказать, просто вы теоретики , не обижайтесь друзья.)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    :spy: ты о чем вообще?..

5. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    #1986 Brigadier, 21 сен 2013
    Да так про всех можно сказать. То, что играли ЛЗ на 1-ом и 2-ом альбоме тоже было очень сомнительным коммерчески... Ничего подобного до этого не было. Пейдж вываливал накопившийся материв нём материал за долгие годы работы сессионным гитаристом. Вывалил всё это и публика вдруг потянулась.. А могло этого не произойти, при всём величии Пейджа.

-

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    #1987 Brigadier, 21 сен 2013
    В БМВ нет флэшек ;) Там есть жёсткий диск, айпод и музыка с телефона по вайфаю. Это же современный автомобиль, а не ВАГ!

Что я слушаю многие (кто в теме) уже, наверное, по моим последним постам поняли. ;)

-

8. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    а Кисс начиная с названия нацелены были на коммерческий успех

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    )) Ну и они его получили! И, кроме всего прочего, они задрали планку проведения концертов, дай Бог каждому так проводить концерты.

Ты вот ходил на их концерт в Москве? Что-то похожее видел у других, кроме U2 и AC/DC?

10. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Muse. Посмотри их концерт на Уэмбли. Я их видел в Олимпийском. на сегодняшний день считаются лучшей концертной группой. Ну а вообще лучшие шоу делали Пинк Флойд - никакие Кисс рядом не стояли

http://www.youtube.com/watch?v=4ggNOb2oFn8

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Я был на Пинк Флойд. Отличный звук и хорошие эфекты, согласен.

Хорошо.. Добавим к вышеперичисленным Мьюс (я правда, их не очень люблю) и Пинков (хотя, группы уже давно не существует). Кто ещё? По пальцам можно посчитать.

12. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    В ауди есть всё вышеперечисленное ПЛЮС sd-карты ))
    По музыке понял, уважаешь музыку из мухорейтингов.

13. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #1993 Jorghe, 21 сен 2013
    Алекс, есть одна вещь, в чем я со Странником действительно согласен - ты мертвого достанешь, это факт:thumbup:
    По сабжу, нет никакого "я и Странник" или я и Бригадье/Джулс/Акела и т.д.
    У меня никогда не было привычки сбиваться в какую либо группу, - я считаю это уделом слабых. И вообще, толпа - тупое и неуправляемое животное:nod:
    Я не очень понял, что ты там имел ввиду про "кичиться максимальной комплектухой", но суть концепции мне ясна, что ты не очень веришь в способности Ебуржского отделочника купить дорогую машину.. Ну и "хрен с вами, проходите мимо":D вообще твой психотип мне достаточно хорошо знаком, ибо он единственный, который постоянно лезет под кожу и думает, что это незаметно, а также практически единственный, с кем у меня в жизни возникают конфликты доводящие до ногоприкладства:) может как нибудь по тихому сведем наше общение в "привет - привет"?:) а там со временем и увидим, правду ли Жорж пишет про машины, про 15 видов спорта и т.д.:wink:

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    В Ауди есть жёсткий диск? ))

В Ауди есть музыка по вайфаю и интеренет по вайфаю? Хе хе...

Ты понял то, что сам себе придумал - это вообще твоя отличительная черта! :hi:

В сегодняшних рейтингах нет ни AC/DC, ни Пинк Флойд, ни Лед Зеппелин, ни Рейнбоу, ни Дип Пёпл, ни Блэк Саббат, ни Оззи, ни даже Айрон Мейден, ни много чего ещё из того, что я слушаю.

15. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

16. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Кого это я тут достал? Может кому то не нравится мое отношение к Ф10?:) Напомню, я и Леша - две разные личности, мы не похожи совсем и сравнивать нас по меньшей мере странно. Я не вступаю в дискуссию, если не владею вопросом, а Леша любит это делать причем не в вопросительной, а скорее утвердительной форме:wink:

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Да? :dead:

18. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Кстати, а в Ауди есть все это что ты перечислил?)

19. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Володь, ты там в салон съездил и посмотрел уже 760-ую хдрайв?:D

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    #2000 Brigadier, 21 сен 2013
    В Ауди есть жёсткий диск для навигации. В БМВ можно записывать фильмы и музыку. В БМВ можно слушать музыку по вайфай и смотреть фильмы с айфона, в БМВ можно доустанавливать внешний жёсткий диск (в бардачке специально для этого юсб разъём) + юсб разъём в бардачке для айпода.
    Ну и можно слушать цифровое интернет радио по вайфаю.