Чуть не так, дословно лень искать, нр смысл в том, что "мы достаточно рано поняли, что на нашей музыке много не заработаешь."
Юра, Тимур, о чем вы спорите с Володей? Для него хорошая музыка определяется по мухографику (кол-во золотых альбомов и прочий коммерческий успех). Т.е. дорогим брендом, тогда это ему нравится. А слушать Rage например, он не будет. Вова, что там у тебя на флешке в машине? Огласи список. Шансон?
Да не переживай ты так Алексей, просто в данной ветке "полным фаршем" любят козырять ты , да Жора ). И то, если это Вам удобно в конкретный момент. Ничего плохого тем самым, ни про тебя, ни про Жору я не хотел сказать, просто вы теоретики , не обижайтесь друзья.)))
Вот об этом, никакой жести я здесь не вижу. Или быть может не ты недавно пытался сравнить цены топовых А6 и 5-ер? Причем не принимая в расчет еще более топовые RS6 и М5?.
Да так про всех можно сказать. То, что играли ЛЗ на 1-ом и 2-ом альбоме тоже было очень сомнительным коммерчески... Ничего подобного до этого не было. Пейдж вываливал накопившийся материв нём материал за долгие годы работы сессионным гитаристом. Вывалил всё это и публика вдруг потянулась.. А могло этого не произойти, при всём величии Пейджа. -
В БМВ нет флэшек Там есть жёсткий диск, айпод и музыка с телефона по вайфаю. Это же современный автомобиль, а не ВАГ! Что я слушаю многие (кто в теме) уже, наверное, по моим последним постам поняли. -
)) Ну и они его получили! И, кроме всего прочего, они задрали планку проведения концертов, дай Бог каждому так проводить концерты. Ты вот ходил на их концерт в Москве? Что-то похожее видел у других, кроме U2 и AC/DC?
Muse. Посмотри их концерт на Уэмбли. Я их видел в Олимпийском. на сегодняшний день считаются лучшей концертной группой. Ну а вообще лучшие шоу делали Пинк Флойд - никакие Кисс рядом не стояли http://www.youtube.com/watch?v=4ggNOb2oFn8
Я был на Пинк Флойд. Отличный звук и хорошие эфекты, согласен. Хорошо.. Добавим к вышеперичисленным Мьюс (я правда, их не очень люблю) и Пинков (хотя, группы уже давно не существует). Кто ещё? По пальцам можно посчитать.
В ауди есть всё вышеперечисленное ПЛЮС sd-карты )) По музыке понял, уважаешь музыку из мухорейтингов.
Алекс, есть одна вещь, в чем я со Странником действительно согласен - ты мертвого достанешь, это факт По сабжу, нет никакого "я и Странник" или я и Бригадье/Джулс/Акела и т.д. У меня никогда не было привычки сбиваться в какую либо группу, - я считаю это уделом слабых. И вообще, толпа - тупое и неуправляемое животное Я не очень понял, что ты там имел ввиду про "кичиться максимальной комплектухой", но суть концепции мне ясна, что ты не очень веришь в способности Ебуржского отделочника купить дорогую машину.. Ну и "хрен с вами, проходите мимо" вообще твой психотип мне достаточно хорошо знаком, ибо он единственный, который постоянно лезет под кожу и думает, что это незаметно, а также практически единственный, с кем у меня в жизни возникают конфликты доводящие до ногоприкладства может как нибудь по тихому сведем наше общение в "привет - привет"? а там со временем и увидим, правду ли Жорж пишет про машины, про 15 видов спорта и т.д.
В Ауди есть жёсткий диск? )) В Ауди есть музыка по вайфаю и интеренет по вайфаю? Хе хе... Ты понял то, что сам себе придумал - это вообще твоя отличительная черта! В сегодняшних рейтингах нет ни AC/DC, ни Пинк Флойд, ни Лед Зеппелин, ни Рейнбоу, ни Дип Пёпл, ни Блэк Саббат, ни Оззи, ни даже Айрон Мейден, ни много чего ещё из того, что я слушаю.
Кого это я тут достал? Может кому то не нравится мое отношение к Ф10? Напомню, я и Леша - две разные личности, мы не похожи совсем и сравнивать нас по меньшей мере странно. Я не вступаю в дискуссию, если не владею вопросом, а Леша любит это делать причем не в вопросительной, а скорее утвердительной форме
В Ауди есть жёсткий диск для навигации. В БМВ можно записывать фильмы и музыку. В БМВ можно слушать музыку по вайфай и смотреть фильмы с айфона, в БМВ можно доустанавливать внешний жёсткий диск (в бардачке специально для этого юсб разъём) + юсб разъём в бардачке для айпода. Ну и можно слушать цифровое интернет радио по вайфаю.