Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 8))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 сен 2013.

1. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Я Жора очень верю в твои способности , как впрочем и Лешины,и я сейчас абсолютно серьезен, но суть в том, что когда у тебя будет денег на А6 или 5-ер в максимальной комплектации, ты предпочтешь за эти деньги купить машину классом выше и так по нарастающей. Или быть может я не прав?)

Он всегда с нами:D
    У меня приятель, Дима Ф... , один в один с тобой Жор))) , зная его уже 15 лет, я имею возможность предугадать твои действия еще до того, как ты успел о них подумать:wink:. И за то что он такой, этот мой приятель, я не стал относится к нему плохо, просто его, как и тебя, надо принимать такими как вы есть , а вы , в свою очередь, не должны обижаться на критику, ибо без критики в вашу сторону вы не будете развиваться.
    Я могу согласиться с тем , что ваша с Димой картина мира выглядит намного жизнерадостней без меня, но если вы претендуете на вещание в прямом эфире, то не стоит расчитывать на одни аплодисменты.
    Жор, я конечно понимаю , что ты имеешь 4 разряда по 16 видам спорта, но ноги, как и руки это не главное, а что главное сам знаешь)))
    Да не вопрос Жор, если тебе нечем крыть мои аргументы, то игнор в твоем случае лучший выход:thumbup:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.156
    Я не планировал её покупать и не мастурбирую на неё в каждом втором сообщении.. ;)

Опять же W12.. ;) Ты разобрался, кстати, почему W12 у ВАГа, а не V12?

4. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Володь, я в этих фишках не очень разбираюсь, но скажи, зачем нужен вайфай, если есть блютуз?)

5. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Ты хочешь сказать , что я тут кого то достал? Ну я же в основном молчу, когда ты, мягко говоря, "спорные вещи" пишешь. Я ж не заявляю тебе , что они оскорбляют мой взор и разум и не прошу тебя молчать. Жор, ну это нормально, что не все сказанное форумчанами нравится нам. АМР вообще по пизд.. противности всем нос утрет , но ты представь эту ветку без него?! Это ж невозможно!))
    Ты зря обижаешься, ты даже не подозреваешь, какой положительный эффект несет моя критика твоих постов.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.156
    Я там выше оговорился про БМВ. По блютузу конечно.. ))

Ну ты вот можешь посмотреть видео с айфона на своей А6?

7. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Ты не понял, мне просто буква W гораздо больше импонирует, чем галка V и в этом был весь смысл:nod:

8. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Алекс, я тебя понял, критикуй на здоровье:wink:

9. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Володя, я даже не пробовал:)
    И недавно узнал, что у меня с айфона музыку по блутуз слушать можно, когда мне это подруга блондинка показала, сконнектив его и включив:)
    Все эти фишечки в машине - ну вообще не мое:nod:

10. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Кстати, я очень удивлен работой двигателя с новым маслом Мобил.. Только забрал авто из сервиса. Двигатель шелестит и вообще стал какой то тихий! Раньше на скорости был легкий звон то ли от клапанов, то ли от четырехлепестковых роторов, а сейчас тишина:nod: и раньше на холостых была заметна чуть ощутимая вибрация, а сейчас все очень ровно. Прав все таки Андрюха Джулс, масло после обкатки надо менять:)
    Очень рекомендую:thumbup:

11. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.156
    Да понятно, понятно..)) Но там разница много больше. В W моторе два 6-ти цилиндровых V образных мотора рядом, а в V12 - обычный V-образный мотор по 6 цилиндров с каждой стороны.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.156
    Скажите мне, горячие финские парни.. А почему вы пропустили сон Веры Павловны Джулса? ))

14. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

15. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #2015 Jorghe, 21 сен 2013
    Последнее редактирование: 21 сен 2013
    Так меня напрягает не твоя "правда матка", а твои ошибки в понимании оппонента, скажем так демократично - "это я виноват, что не смог тебе объяснить и ты в итоге неправильно понял". Я поэтому и игнорю часть твоих постов, потому что лень объяснять то, что какой нибудь мужик типа Бригадье и спрашивать не подумает, ибо сам догадается:nod:
    Это как сравнить мою бывшую и текущую девчонку, где бывшая была брюнетка и понимала с полу слова, а текущая блондинка, что вечно требует повторить с начала и до конца:nod:
    Пс: почему то вспомнил диалог Бригадье со Странником, причем они не устают в этой полемике, где 80% текста настолько очевидно, что я бы поленился писать:D К чести Володи замечу, что из него получился бы очень классный и терпеливый преподаватель:D

16. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Кино на айфоне? Месье знает толк в извращениях).

17. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    В ауди есть и жесткий диск и музыка по блютузу, и раздача локального интернета по вайфаю в машине.
    MMI Navigation plus с MMI touch®
    Мультимедиа интерфейс Audi для управления системами автомобиля с навигационной системой.
    – цветной TFT дисплей 8" (дюймов);
    – жесткий диск для хранения навигационных данных, аудио- и видеоинформации (Jukebox, 20GB);
    – радио и CD-/DVD-прогрыватель;
    – два слота для карт SDHC;
    – система голосового управления (в том числе на русском языке);
    – информационная система водителя с цветным дисплеем.

Поддерживает форматы MP3, WMA, AAC, MPEG-1-, -2, -4, WMV, DivX, Xvid. Возможно копирование видео и музыкальных файлов на встроенный жесткий диск с последующим их воспроизведением. Копирование защищенных файлов (DRM) невозможно.

18. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Будем искать фаллические символы во сне или обсудим мечащуюся душу Джулса? ))

19. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Еще бы узнать, че там снится Акеле:nod:

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.156
    Кино на 10,2" экране автомобиля. С айфона. ;)