Ну так я вас и не сбиваю в кучу, просто в этом вопросе видимо у вас мнения сходятся))). Вы оба любите порассуждать о дорогих комплектациях )). Я Жора очень верю в твои способности , как впрочем и Лешины,и я сейчас абсолютно серьезен, но суть в том, что когда у тебя будет денег на А6 или 5-ер в максимальной комплектации, ты предпочтешь за эти деньги купить машину классом выше и так по нарастающей. Или быть может я не прав?) Он всегда с нами У меня приятель, Дима Ф... , один в один с тобой Жор))) , зная его уже 15 лет, я имею возможность предугадать твои действия еще до того, как ты успел о них подумать. И за то что он такой, этот мой приятель, я не стал относится к нему плохо, просто его, как и тебя, надо принимать такими как вы есть , а вы , в свою очередь, не должны обижаться на критику, ибо без критики в вашу сторону вы не будете развиваться. Я могу согласиться с тем , что ваша с Димой картина мира выглядит намного жизнерадостней без меня, но если вы претендуете на вещание в прямом эфире, то не стоит расчитывать на одни аплодисменты. Жор, я конечно понимаю , что ты имеешь 4 разряда по 16 видам спорта, но ноги, как и руки это не главное, а что главное сам знаешь))) Да не вопрос Жор, если тебе нечем крыть мои аргументы, то игнор в твоем случае лучший выход.
Я не планировал её покупать и не мастурбирую на неё в каждом втором сообщении.. Опять же W12.. Ты разобрался, кстати, почему W12 у ВАГа, а не V12?
Ты хочешь сказать , что я тут кого то достал? Ну я же в основном молчу, когда ты, мягко говоря, "спорные вещи" пишешь. Я ж не заявляю тебе , что они оскорбляют мой взор и разум и не прошу тебя молчать. Жор, ну это нормально, что не все сказанное форумчанами нравится нам. АМР вообще по пизд.. противности всем нос утрет , но ты представь эту ветку без него?! Это ж невозможно!)) Ты зря обижаешься, ты даже не подозреваешь, какой положительный эффект несет моя критика твоих постов.
Я там выше оговорился про БМВ. По блютузу конечно.. )) Ну ты вот можешь посмотреть видео с айфона на своей А6?
Володя, я даже не пробовал И недавно узнал, что у меня с айфона музыку по блутуз слушать можно, когда мне это подруга блондинка показала, сконнектив его и включив Все эти фишечки в машине - ну вообще не мое
Кстати, я очень удивлен работой двигателя с новым маслом Мобил.. Только забрал авто из сервиса. Двигатель шелестит и вообще стал какой то тихий! Раньше на скорости был легкий звон то ли от клапанов, то ли от четырехлепестковых роторов, а сейчас тишина и раньше на холостых была заметна чуть ощутимая вибрация, а сейчас все очень ровно. Прав все таки Андрюха Джулс, масло после обкатки надо менять Очень рекомендую
Такая постановка вопроса нарушает всю концепцию Ладно , не парься, расслабься, если мои ответы на твои посты так тебя напрягают, я буду просто их игнорировать.
Да понятно, понятно..)) Но там разница много больше. В W моторе два 6-ти цилиндровых V образных мотора рядом, а в V12 - обычный V-образный мотор по 6 цилиндров с каждой стороны.
Так меня напрягает не твоя "правда матка", а твои ошибки в понимании оппонента, скажем так демократично - "это я виноват, что не смог тебе объяснить и ты в итоге неправильно понял". Я поэтому и игнорю часть твоих постов, потому что лень объяснять то, что какой нибудь мужик типа Бригадье и спрашивать не подумает, ибо сам догадается Это как сравнить мою бывшую и текущую девчонку, где бывшая была брюнетка и понимала с полу слова, а текущая блондинка, что вечно требует повторить с начала и до конца Пс: почему то вспомнил диалог Бригадье со Странником, причем они не устают в этой полемике, где 80% текста настолько очевидно, что я бы поленился писать К чести Володи замечу, что из него получился бы очень классный и терпеливый преподаватель
В ауди есть и жесткий диск и музыка по блютузу, и раздача локального интернета по вайфаю в машине. MMI Navigation plus с MMI touch® Мультимедиа интерфейс Audi для управления системами автомобиля с навигационной системой. – цветной TFT дисплей 8" (дюймов); – жесткий диск для хранения навигационных данных, аудио- и видеоинформации (Jukebox, 20GB); – радио и CD-/DVD-прогрыватель; – два слота для карт SDHC; – система голосового управления (в том числе на русском языке); – информационная система водителя с цветным дисплеем. Поддерживает форматы MP3, WMA, AAC, MPEG-1-, -2, -4, WMV, DivX, Xvid. Возможно копирование видео и музыкальных файлов на встроенный жесткий диск с последующим их воспроизведением. Копирование защищенных файлов (DRM) невозможно.