Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 8))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 сен 2013.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.156
    Да ясно, ясно.. Жёсткий диск по юсб уже не подключишь, кино с телефона не посмотришь, интернет только с внешней карточкой, интернет радио не послушаешь.. В общем... вчерашний день.

2. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    Блэкмор мог метаться куда угодно потому что это непревзойденная величина так же как и Хендрикс, что он до сих пор и показывает со своей русской женой играя по замкам Шотландии Англии, хотя вроде есть и более техничные и неглупые гитаристы как Мальмстин...

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.156
    Ты вероятно о Кэндис? )) Так она американка...

ЗЫ: Мальмстина не люблю вот вообще.

4. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    http://www.audi.ru/ru/brand/ru/tools/advice/glossary/audi_music_interface.browser.html
    А если коротко, то
    Музыкальный интерфейс Audi music interface

Входящий в состав навигационной системы MMI® Navigation plus музыкальный интерфейс Audi music interface позволяет подключать портативные медиаплееры, например Apple iPod, а также USB-носители к Audi MMI®. Для комфортной навигации по музыкальной коллекции и поиска по критериям «исполнитель», «альбом», «название», «жанр» используется панель управления MMI® или многофункциональное рулевое колесо. Для работы Audi music interface требуется специальный кабель-адаптер, который можно приобрести у дилеров Audi.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.156
    Да я же говорю - вчерашний день. Чего тут выдающегося? Ауди в мультимедии здорово подотстала от БМВ. Даже экран всего 8".

6. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Ну примем твои слова про отсталось Ауди на веру, хотя есть небольшие опасения, что ты лукавишь, бро:wink:
    Я вот помню клевую рекламу про автопарковщик Ауди, когда она сама в паркинг заехать может.. Это видимо в будущем будет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Кстати, экран в БМВ кажется с четкими пикселями не дружен, уж больно тусклая картинка по сравнению с Ауди, нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.156
    Будет - обсудим. ;) Ауди ещё обещала полный круиз запустить. Т7Е вообще без рук можно будет ехать. Много чего обещала Ауди.. )) Обещала А7 красивой сделать! ))

Про циц и мми я не лукавлю, у циц больше возможностей, а с нбт и вообще нечего сравнивать - это как сравнивать мультимедию А6С5 и А6С7.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.156
    ХЗ.. А какое разрешение в экране Ауди?

10. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    Корни то русские :) и говорить она умеет

11. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    #2031 Jemison, 21 сен 2013
    Последнее редактирование: 21 сен 2013
    Обидно, конечно, что модератор ауди форума не петрит в технике ауди. В машине есть слот сим карты, которая дает и раздает интернет. Можно пользоваться навигацией гугла. В отличие от бнв в машине есть СD ченжер и еще DVD дисковод на передней панели. Отсталость бнв - отсутствие слотов для карт памяти. Зачем заморачиваться с хард диском в бардачке, даже смешно, колхоз. На переднй панели два слота 2х32 Гб. Хард диск тоже есть, можно на него все что угодно записывать с карточек, с дисков и не надо в бардачок лазить :). Так что, бнв далеко в заднице по технике.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.156
    Ну там вроде прабабушка еврейка из царской России.
    Был на 2-х концертах - ни разу не слышал от неё русской речи.

13. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    Надо было быть после концертов ;)

14. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Давай, дави его , ДАВИИИ:ded:
    Еще че гонибудь про ММИ и про пиксели экрана скажи, потому что я в этом ничего не понимаю, но как потребителю мне гораздо удобнее пользоваться ММИ и гораздо четче кажется экран:thumbup:

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.156
    В БМВ есть чейнджер на передней консоли.. ;)
    ТЫ можешь вставить юсб флешку, если тебе лень заморачиваться с жёстким диском. Хард диск у Ауди - 20Гб (включая навигацию) у БМВ - 200 Гб. ;)
    Борь, даже не начинай.. Можешь о чём угодно спорить, но по мультимедии А6 - в заднице мира на фоне БМВ.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.156

Если честно, мне пох его супруга.. Я ходил исключительно ради тех немногих вещей из старого Рейнбоу или ДП, что он иногда позволял себе.

17. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Пойду на БМВ клаб, посмотрю там что за сутки у незадачливых Бумероводов сломалось, так сказать "брошу сюда еще пару костей" (с)Алекс:)

18. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    кстати, сегодня узнавал у дилера про Куланц, так это отличная тема. Действует 5 лет, все тяжелые поломки чинятся по схеме "материал оплачивает Ауди, а работу ты". На работы еще скидка есть по золотой карте, что мне выдали. У того дилера что я купил авто вообще супер карта какая то, она на большинство самых крупных торговых центров распространяется и разных салонов и заведений сферы услуг. Например в крупнейшем парфюмерном магазине города по ней скидка 30%. Даже в ПалЗильери 15% есть:D Это сеть "Автоплюс", интересно она в Мск есть или нет?

19. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Володя, ты слышал звон, да не знаешь где он. Ты даже не знаешь какой хард диск стоит в а6, о чем с тобой спорить? Поверхностное, неглубокое знание техники :).

20. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    ребята, где можно про ММИ Ауди тупо из оф. источника прочесть? Есть же какое нибудь руководство