Да ясно, ясно.. Жёсткий диск по юсб уже не подключишь, кино с телефона не посмотришь, интернет только с внешней карточкой, интернет радио не послушаешь.. В общем... вчерашний день.
Блэкмор мог метаться куда угодно потому что это непревзойденная величина так же как и Хендрикс, что он до сих пор и показывает со своей русской женой играя по замкам Шотландии Англии, хотя вроде есть и более техничные и неглупые гитаристы как Мальмстин...
http://www.audi.ru/ru/brand/ru/tools/advice/glossary/audi_music_interface.browser.html А если коротко, то Музыкальный интерфейс Audi music interface Входящий в состав навигационной системы MMI® Navigation plus музыкальный интерфейс Audi music interface позволяет подключать портативные медиаплееры, например Apple iPod, а также USB-носители к Audi MMI®. Для комфортной навигации по музыкальной коллекции и поиска по критериям «исполнитель», «альбом», «название», «жанр» используется панель управления MMI® или многофункциональное рулевое колесо. Для работы Audi music interface требуется специальный кабель-адаптер, который можно приобрести у дилеров Audi.
Да я же говорю - вчерашний день. Чего тут выдающегося? Ауди в мультимедии здорово подотстала от БМВ. Даже экран всего 8".
Ну примем твои слова про отсталось Ауди на веру, хотя есть небольшие опасения, что ты лукавишь, бро Я вот помню клевую рекламу про автопарковщик Ауди, когда она сама в паркинг заехать может.. Это видимо в будущем будет?
Кстати, экран в БМВ кажется с четкими пикселями не дружен, уж больно тусклая картинка по сравнению с Ауди, нет?
Будет - обсудим. Ауди ещё обещала полный круиз запустить. Т7Е вообще без рук можно будет ехать. Много чего обещала Ауди.. )) Обещала А7 красивой сделать! )) Про циц и мми я не лукавлю, у циц больше возможностей, а с нбт и вообще нечего сравнивать - это как сравнивать мультимедию А6С5 и А6С7.
Обидно, конечно, что модератор ауди форума не петрит в технике ауди. В машине есть слот сим карты, которая дает и раздает интернет. Можно пользоваться навигацией гугла. В отличие от бнв в машине есть СD ченжер и еще DVD дисковод на передней панели. Отсталость бнв - отсутствие слотов для карт памяти. Зачем заморачиваться с хард диском в бардачке, даже смешно, колхоз. На переднй панели два слота 2х32 Гб. Хард диск тоже есть, можно на него все что угодно записывать с карточек, с дисков и не надо в бардачок лазить . Так что, бнв далеко в заднице по технике.
Ну там вроде прабабушка еврейка из царской России. Был на 2-х концертах - ни разу не слышал от неё русской речи.
Давай, дави его , ДАВИИИ Еще че гонибудь про ММИ и про пиксели экрана скажи, потому что я в этом ничего не понимаю, но как потребителю мне гораздо удобнее пользоваться ММИ и гораздо четче кажется экран
В БМВ есть чейнджер на передней консоли.. ТЫ можешь вставить юсб флешку, если тебе лень заморачиваться с жёстким диском. Хард диск у Ауди - 20Гб (включая навигацию) у БМВ - 200 Гб. Борь, даже не начинай.. Можешь о чём угодно спорить, но по мультимедии А6 - в заднице мира на фоне БМВ.
Если честно, мне пох его супруга.. Я ходил исключительно ради тех немногих вещей из старого Рейнбоу или ДП, что он иногда позволял себе.
Пойду на БМВ клаб, посмотрю там что за сутки у незадачливых Бумероводов сломалось, так сказать "брошу сюда еще пару костей" (с)Алекс
кстати, сегодня узнавал у дилера про Куланц, так это отличная тема. Действует 5 лет, все тяжелые поломки чинятся по схеме "материал оплачивает Ауди, а работу ты". На работы еще скидка есть по золотой карте, что мне выдали. У того дилера что я купил авто вообще супер карта какая то, она на большинство самых крупных торговых центров распространяется и разных салонов и заведений сферы услуг. Например в крупнейшем парфюмерном магазине города по ней скидка 30%. Даже в ПалЗильери 15% есть Это сеть "Автоплюс", интересно она в Мск есть или нет?
Володя, ты слышал звон, да не знаешь где он. Ты даже не знаешь какой хард диск стоит в а6, о чем с тобой спорить? Поверхностное, неглубокое знание техники .