Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 8))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 сен 2013.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.154
    #2041 Brigadier, 21 сен 2013
    Последнее редактирование: 21 сен 2013
    Ну да... Упоминание СД чейнджера, как особую фишку автомобиля 2011-го года - это конечно от "глубокого" знания техники. Ещё бы кассетник вспомнил.

Тебе есть, что сказать хотя бы против БМВ-шных 200 Гб и экрана 10,2 высокого разрешения? Нет? Против возможности трансляции видео с телефона? Ну тогда о чём мы говорим? Всё остальное, что есть у Ауди у БМВ и так есть. И это речь про CIC. А NBT и вовсе смешно сравнивать с ММИ.

2. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #2042 Jorghe, 21 сен 2013
    "С помощью Audi connect Вы можете в любое время, используя MMI, удобно находить любые объекты, просматривать новости и получать актуальные прогнозы погоды для указанного пункта назначения. Для передачи данных используется модуль UMTS встроенного телефона с Bluetooth-интерфейсом, который может быть заказан в комплекте с навигационной системой MMI Navigation plus.
    Одновременно Audi connect обеспечивает беспроводной доступ в Интернет через точку доступа WLAN. Во время движения пассажиры могут со своего мобильного устройства запрашивать информацию, просматривать почту или выходить в Интернет. Для некоторых смартфонов доступно приложение для прослушивания интернет-радио Audi music stream¹. Более подробная информация о наличии, правах пользования и тарифах приведена в разделе, посвященном комплектации автомобиля." (с) Ауди.ру http://www.audi.ru/etc/medialib/ngw...Catalouge_74.Par.0002.File.pdf/a6_74_indd.pdf

Я правильно понимаю, что вайфай в Ауди есть? (WLAN) Т.е. Володя лукавил?:) Как же ему верить теперь:(

"Нашему девизу*— Vorsprung durch Technik («Превосходство высоких технологий»)*— мы следуем при разработке всех систем автомобилей Audi. Прекрасным тому примером служит усовершенствованный мультимедийный интерфейс MMI. Он позволяет управлять разными коммуникативными средствами автомобиля, системой навигации и прочими функциями обеспечения комфорта. Управлять MMI и раньше было просто, а теперь этот процесс стал еще удобнее, ведь уменьшенное количество кнопок позволяет лучше увидеть все необходимое. Кнопки управления аудиосистемой и средствами коммуникаций в логическом порядке расположены рядом с регулятором громкости. Остальные шесть нажимных кнопок*— например, для телефона или навигации*— размещены вокруг центрального поворотно-нажимного переключателя, способствуя интуитивно понятному управлению. Еще одно новшество*— отображение пунктов меню в виде карусели на дисплее MMI. Это повышает наглядность и позволяет быстрее найти нужную информацию. Особенность устанавливаемой по заказу навигационной системы MMI Navigation plus — уникальная сенсорная панель MMI touch. Она расположена слева от центрального блока органов управления, что очень удобно, особенно в сочетании с новым рычагом переключения передач. MMI touch — это новый интеллектуальный способ управления навигационной системой: буквы и цифры можно просто рисовать пальцем на сенсорной поверхности. Система подтверждает ввод каждого символа звуковым сигналом. Кроме того, Вы можете листать альбомы своей музыкальной коллекции касанием пальца." (с)

Володя, а в БМВ можно буквы и цифры пальцем рисовать?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.154
    Господи, Гоша... Это всё есть в БМВ по умолчанию. Ещё и в ЦИЦ, к тому же. Сенсорная поверхность есть в НБТ на джойстике айдрайва.. НБТ для Ауди - вообще космос запредельный.

4. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    #2044 Честер 123, 21 сен 2013
    Жор, я конечно понимаю что твоя система ценностей построенная на сиюминутных сенсациях и блестящих понтах работает, но ты прими как факт, что она не работает со всеми, видимо есть определенный уровень интеллекта ( условно IQ) после которого уже никто не "прыгает" на твои байки, в этом случае ты рискуешь прослыть шутом.
    Вот и сейчас , не сумев привести нормальные аргументы в защиту своей концепции, норовишь сделать вид, что тебе просто лень объяснять и таким образом пытаешься поставить свой интеллект выше моего. Мы уже проходили с тобой этот этап, когда ты набор несвязанных между собой слов пытался выдать за истину последней инстанции)). Вот и сейчас , зачем то Бригадира сюда приплел)), видимо пытаясь воспользовавшись его авторитетом, увеличить значимость сказанного. Жор, эт все фигня))).
    Не парься и не пытайся что либо объяснять, лучше прибереги энергию для ебуржских девочек , которые , как и многие другие девочки падки на недорогие понты.:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Кстати, на 110-ой странице этой рекламки (ссылка) наризован Блэкберри, а не айфон:)

6. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Одну секунду, не стоит перекладывать на меня свой образ "сателлита", когда в любом споре ты ищешь твердое плечо и поддержку например Володи Бригадье:nod: Я человек индивидуальный и сильное плечо привык подставлять сам. Теперь давай поговорим про "рискую прослыть шутом", пиши сюда все свои прошлые обидки, где я тебе что то не объяснил и мне, видимо, все таки придется потратить на это время. Давай по пунктам, где был "набор несвязанных между собой слов пытался выдать за истину последней инстанции"(с)?

7. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #2047 Jorghe, 21 сен 2013
    Володя, я тебе конечно верю, но не в курсе на каком ты уровне знаний по текущим системам С7, ибо очевидно, что ты ее не изучал совсем:nod:
    Лучше подскажи, где можно подробно прочитать про функционал НБТ и про функционал ММИ? Я конечно не фетишист, но хочу убедиться в твоей правоте, что ММИ Ауди жесточайше сливает НБТ БМВ:)

ПС: ссылку на НБТ нашел выше, еще бы на ММИ найти

8. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Жор, ты много на себя берешь, думаю что у меня есть какие либо обиды на твой счет))! У меня нет ни обид, ни претензий ни к одному из участников данной ветки. Признаюсь, с кем то мне нравится общаться больше, с кем то меньше, но я принимаю все сообщество в целом как оно есть. Более того, я считаю каждую здешнюю личность по своему уникальной, просто все мы разные и не со всеми видимо нам по пути.

Жор, не буду, лень, ну в общем ты понял, это как в том случае с той блондинкой:wink:. которая чего то там понимала лучше нынешней брюнетки, ну или наоборот, я не вникал:wink:
    Не парься , бро:nod:, все нормально:thumbup:

9. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Ну я все равно неправ, что оставлял те твои посты без объяснений и у тебя "накопилось".. Буду присматривать за тобой:nod:

10. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Джемисон, не в курсе, где мануал по ММИ можно скачать?

11. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Хорьхе, такие люди как ты, всегда думают что они всегда правы, даже если заявляют на публике, что они не правы. Так и проживают жизнь до глубокой старости:ded:, не повредив своей сердечно-сосудистой системы))). И самое прикольное то, что они пытаются учить и делиться своим опытом в первую очередь в тех областях в которых они сами совсем не преуспели:nod:. И наоборот, спросишь у них о том, в чем они действительно разбираются, а они уходят он вопроса. Даже не знаю почему, может они действительно ценят то, что по настоящему имеют. :shock:
    Может растолкуешь?

12. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    У тебя что стоит этот вытянутый 10,2"? У тебя конкретно что, HD?
    Ты еще сравни, что в А8 для задних сидений стоит. Ты видел, как на вытянутом дисплее проигрываются видеофайлы, если не видел, то посмотри, в сети есть, там от этих вытянутых 10,2" ничего не остается.

13. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Я не стал рассказывать про системы приточно-вытяжной вентиляции, потому что, во первых, я директор, а не технолог по инженерным системам. У меня для этого есть прораб, а моих знаний достаточно лишь для того, чтобы эту систему продать, хотя их явно больше, чем у присутствующих. То же самое относится и к системам автоматизации (умный дом), у меня для этого есть другой инженер, который в ней разбирается от и до. Моя специальность управленец и мне если честно без разницы чем управлять. И во вторых, делиться этими знаниями - это мое желание или нежелание, а в контексте твоего речитатива в отношении меня мне это делать совсем не хотелось. Это по второму твоему вопросу.
    По первому вопросу, не мог бы ты напомнить, где я давал советы типа: "пытаются учить и делиться своим опытом в первую очередь в тех областях в которых они сами совсем не преуспели"(с)? Это о чем речь, я не припоминаю

14. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Джемесон, не знаешь где про ММИ прочесть? не могу в инете найти на С7

15. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    автомобили Жор, автомобили:D:D:D. Я и сам далек от глубокого понимания данного вопроса, например на уровне Бори, Андрея или Володи ( хотя их мнения зачастую диаметрально противоположны),но даже моих скудных знаний хватает , чтобы понять насколько ты далек от истинного понимания вопроса. Это как 5 разрядов по 17 видам спорта.
    Мы все учились понемногу, Чему-нибудь и как-нибудь (с).

16. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Уральские забавы: стейки с пивом в пабе, потом бои капуэро с элементами танца: и потанцевали, и морды набили:laugh:

Семь вечеров джаза в Екатеринбурге:

Жоргхе, это шутка, бро:cool:

17. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

18. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    а че вы как эти?..:)

19. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

20. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #2060 Jorghe, 21 сен 2013
    Про автомобили мы тут все любители "давать советы":wink: Ты вот например тоже даешь советы, что фаршированная БМВ лучше фаршированной Ауди, так никто же на эту нелепость не обижается:wink: От Матфея 7-3 еще раз прочти вдумчиво:nod:
    И это не я "далек от истинного понимания вопроса", а это я далек от "твоего понимания вопроса", что совсем разные вещи..
    Далее, сколько раз повторять, что вещи лишь такие, какими мы их воспринимаем. Володя воспринимает вещи с фЕтишной стороны, поэтому для него БМВ субъективно круче, чему способствуют и рейтинги продаж и фишки салона и субъективное восприятие дизайна. Но это не значит, что другой человек будет воспринимать БМВ также. Некоторые от ее дизайна и ее ломучести плюются, что также справедливо.
    Далее, я по моему убедительно доказал, что моя машина 3.0т по всем ТТХ уделывает аналоги БМВ. Какие ко мне сейчас вопросы? Имею полное право давать советы, не меньше, чем кто либо другой