Пастырь ты наш ))), я даже не удивлюсь, если ты 2-3 главы из Библии прочитал и имеешь разряд по ней.)) Нелепость Жор -это твои познания в автомобильных вопросах, уж прости за прямоту. И вот еще что , можешь привести пример, где я ДАВАЛ СОВЕТЫ по данному вопросу?
Ты спускаешься на треп, а мне с тобой трепаться нет желания. Спрашивай конструктивно что "накопилось" и желательно без сарказма и аллегорий. Цитату из библии ты привел первый несколько страниц выше, я подумал, что ты ее читал и с тобой по этому вопросу можно говорить.. Но сейчас вижу, что эту светлую тему не стоит тут пачкать.. Насчет "давал советы" - выше на те же несколько страниц поднимись и почитай свои текст про дешевые и дорогие БМВ. Да и вообще, зачем спускаться на эти мелочи и частности? Мы же не бабки на базаре, "кто там че когда сказал и че имел ввиду".. Спрашивай по существу, пока я у компа и еще трезв. Сейчас пытаюсь припомнить, а где это я сам давал советы и не припоминаю.. Алекс, поделись, где я давал советы по покупкам авто?
Жор, тебе ли обвинять кого то в трепе?) Чего ты там себе надумал? )) Выкинь ты эти бесполезные мысли из головы, по отношению к тебе у меня ничего не накопилось В этом одно из отличий между нами ))) тебе очень важно заявить о важности источника полученных знаний. Жор, если ты владеешь знаниями по текстами Святого Писания- тебе плюс, но сдается мне у тебя просто еще один разряд)) Так ты и не упоминай в суе, если не хочешь пачкать. Свои бревна выковыривай почаще)))) И не перешел на ногоприкладство?
Дядя Вова, нбт твой уделает даже самая мерзкая магнитола из КНДР. Да, в общем там их и делают, потом обрезают, клеют нужный шильдик и впаривают лохам в москве.
Я вижу вопросов нет, я поехал отдыхать Если что вспомнишь - пиши АМП, у тебя наверняка в копилке завалялся мануал на ММИ, сделай доброе дело - скинь. Может там аудишный ММИ давно НБТ уделывает, а мы просто не в курсе, как и Володя не в курсе за С7, о чем его Боря недавно ловко подловил
Жора, оставь Сашу, у него ...) в общем это пройдет. А может мми и уделывает, а может и нет. Прикол в том, что некому не нужно видео с айфона смотреть в машине. Да и остальные цацки. Нбт кстати почем, тыщ 400? И жк экран в бехе еще тыщ 200?
Леш, вы с Жорой как дикобразы, когда им холодно, они прижимаются друг к другу))). И что самое удивительное , иголки им в этом не мешают)).
Вопрос к тебе у меня за все время был только один, ты на него не ответил, больше у меня к тебе вопросов нет.
В чём же меня Боря "подловил"?! В том, что он не знал какого объёма у него диск в мми? )) теперь знает..
Да, у меня стоит 10,2".. Разрешение, если правильно помню, 1280 на сколько то там.. Если ты не знал, то экран делится и можно смотреть видео и на второй части экрана будет навигация или меню телефона, или ещё что-нибудь.