Ну Ауди медленней, шумней и технически более отсталая. Нах мне это корыто, с учётом того, что она ещё и никакая внешне, а про бренд и вовсе молчу.
Боря, что ты мне выше продемонстрировал? Ты можешь с айфона посмотреть видео?! Нет.. Можешь экран разделить?! Нет.. Интернет в машине по вайфаю раздаст любой айфон по вайфаю.
Так мы здесь айфон обсуждаем, теперь понятно . На видео выше приводил, там же показано, как с айфона в Москве мужик смотрит фильмы записанные на айфоне, все это делается через AMI. Это уже в третий раз, как бы, пишу...
Боря, это видео, где чел заколхозил в ауди эппл тв. Кого тут ты дуришь? Меня? )) или ангажированного Гошу?
Из за этого твоего оголтелого Бмв-оптимизма уже один человек ошибся с покупкой (Андрюха Джулс) и два человека пытаются ошибиться (Алекс и Акела).. Вот как ты потом спать по ночам будешь с этим грузом?
Не пропускаем мои сообщения про безнадегу Бнв http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8130018&postcount=2091 Да уж, отвергать локальный wlan в авто это верх упрямства.
Чистая правда! я понимаю, что разговор про мультимедию - не твоё.. Ну а 530хд быстрей А6 3.0д, уже выясняли. Ну, а про шумку и говорить нех, тут отдельная тема для этого есть.
Если заколхозить внешние устройства, чего в бмв делать не надо. Про деление экрана что скажешь? )) хотя, знаю что - это же никому не надо!
Если AUDI никакая внешне, то бмв никакая вообще. Если опросить купивших бмв по честному", то 99% её купили за "понты", а теперь жалеют. Голохвастовы на 99%.
Успокойся, на нбт есть точка доступа.. а про приборку жавно обсудили.. Допотопная приборка А6 уже единственная в классе.. Уж сравнивать эту допотопщину с жк приборкой бмв - это пипец! А говорить, что деление экрана - чушь и того подавней!
Ты прости, но вот это уже технологическая тупость. Ами даже близко не колхоз. А хвалится тем, что ты со своего айфона 4с можешь в своей машине раздавать интеренет пассажирам и машине тупость в кв. Ну да, нам это не надо. У нас у всех мми постоянно выводит на ДВА экрана. Ты опять мой пост игноришь, думаешь, что бы ответить?
Ты, Лёш, к чему? Разговор поддержать? Ауди не показывает видео с айфона. Точка. При разделении экрана ты на экране бмв видишь полноценную карту, а не то убожество, что у тебя на приборке (что и на приборке бмв есть). Что я игнорирую?