Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 8))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 сен 2013.

1. Optimist727

Optimist727 Завсегдатай

11 янв 2012
    577
    А7 2,8 2012г.
    Так я ЭТО делал! Всё подтвердилось! "Понты - опция №001".
    Про экстерьер А7: если Вам не нравится, то у Вас НЕТ вкуса. 99,99% людей он нравится.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Ну да, ну да.. При цене А6 её покупают в 6 (шесть!) раз меньше А6. ;)
    С Ф10 и сравнивать нех..

3. Optimist727

Optimist727 Завсегдатай

11 янв 2012
    577
    А7 2,8 2012г.
    Как доказать!? Есть кабель (идёт в месте с машиной). Подключил iPhone, и смотри. Сделать видео?

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Нет, не надо. Потому что, если бы показывало, то люди не втыкали бы в бардачок эппл тв. ;)

5. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Да они просто дэбилы и "колхозятники"
    Через штатные системы все работает.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Ясно.. Дебилы значит.. )) 99,99%?
    экран поделил? Интернет радио включил? ;)

7. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    1 да
    2 он у меня закрыт 99,9% времени :lol:

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Ну да.., у тебя же приборка!!! )))

9. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    А что смотреть на центральном экране?? Видео из айфона?:lol:

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Ну ТВ, например, навигацию, управление айподом, телефоном, полноценный комп со все инфой, да много чего... У меня постоянно включен. Как-то привычно уже, я давно с экранами живу. С 2001-го.

11. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    ТВ я и дома не смотрю, айпода нет, вся инфа о машине на приборке, музыка на SD, когда идет входящий звонок экран выезжает сам, потом убирается, вызов абонента через голосовое управление. Постоянно только навигация, да и то редко, без пробок через всю Москву не поедешь.

12. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Девочки, главное не ссорьтесь!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    Когда машина интернет раздает конечно лучше, чем пользовать для этого телефон, это похоже как купить айпад но без симки, и докупить еще айфон чтоб он раздавал инет для айпада. Нафига это сборище девайсов...
    А вообще ни чего раздавать не надо в авто, оно должно само себя обеспечить необходимым, инет само брать. Сигналы навигации же глупо транслировать в авто с установленной навигацией с отдельного телефона...

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Да, я понял.. Ты как бы технарь, но не любишь всякие технические фишки. Тебе достаточно того, что тебе дали в как бы блестящем фантике и тебе пох, что бывает лучше. Пох почта в машине, пох синхронизация телефонной книги и календаря (это всё то, что делает бмв), пох apps, которые Ауди только только собираются использовать в следующем поколении ММИ, а БМВ уже использует с 11-го года. Всё это хорошо понятно. Для тебя уже достижение - вызвать абонента голосом, порадоваться выезжающему экрану, посмотреть инфу о машине на устаревшей приборке и воткнуть SD флешку, которую втыкают все действительно китайские устройства на продукции ВАГа уже лет как 10, с которой можно послушать музыку, но нельзя посмотреть видео.. ;) Да и лень тебе разбираться в преимуществах более крутой системы, ты же не купишь её, так или иначе, по своим, одному тебе понятным причинам.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Да, это очень удобно - содержать автомобильную симку для этого, а не использовать для всего того же самого симку собственного телефона. ;)

16. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    индивидуальная независимая симка всегда лучше :)...да и не накладно это...
    А телефон всегда лучше пользовать по назначению

17. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Телефон на андроиде тоже может больше, чем айфон. Значит, айфон - отсталое уг? Ну, по аналогии БМВ/АУДИ.

18. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Алекс, это был тонкий саркастический юмор, бро:thumbup: Не все имеют достаточно интеллекта, чтобы его понять и поэтому некоторых он раздражает:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Так я не понял, Володя вчера одержал маленькую победу НБТ/ММИ? Типа у Ауди нельзя видео с айфона смотреть?:D

20. Optimist727

Optimist727 Завсегдатай

11 янв 2012
    577
    А7 2,8 2012г.
    Володя одержал сокрушительное мега-поражение.
    Сейчас доберусь до гаража и сфоткаю кабель iPhone-MMI, который передаёт видео и сам процесс передачи. Никакого колхоза, всё штатное.