Так я ЭТО делал! Всё подтвердилось! "Понты - опция №001". Про экстерьер А7: если Вам не нравится, то у Вас НЕТ вкуса. 99,99% людей он нравится.
Ну ТВ, например, навигацию, управление айподом, телефоном, полноценный комп со все инфой, да много чего... У меня постоянно включен. Как-то привычно уже, я давно с экранами живу. С 2001-го.
ТВ я и дома не смотрю, айпода нет, вся инфа о машине на приборке, музыка на SD, когда идет входящий звонок экран выезжает сам, потом убирается, вызов абонента через голосовое управление. Постоянно только навигация, да и то редко, без пробок через всю Москву не поедешь.
Когда машина интернет раздает конечно лучше, чем пользовать для этого телефон, это похоже как купить айпад но без симки, и докупить еще айфон чтоб он раздавал инет для айпада. Нафига это сборище девайсов... А вообще ни чего раздавать не надо в авто, оно должно само себя обеспечить необходимым, инет само брать. Сигналы навигации же глупо транслировать в авто с установленной навигацией с отдельного телефона...
Да, я понял.. Ты как бы технарь, но не любишь всякие технические фишки. Тебе достаточно того, что тебе дали в как бы блестящем фантике и тебе пох, что бывает лучше. Пох почта в машине, пох синхронизация телефонной книги и календаря (это всё то, что делает бмв), пох apps, которые Ауди только только собираются использовать в следующем поколении ММИ, а БМВ уже использует с 11-го года. Всё это хорошо понятно. Для тебя уже достижение - вызвать абонента голосом, порадоваться выезжающему экрану, посмотреть инфу о машине на устаревшей приборке и воткнуть SD флешку, которую втыкают все действительно китайские устройства на продукции ВАГа уже лет как 10, с которой можно послушать музыку, но нельзя посмотреть видео.. Да и лень тебе разбираться в преимуществах более крутой системы, ты же не купишь её, так или иначе, по своим, одному тебе понятным причинам.
Да, это очень удобно - содержать автомобильную симку для этого, а не использовать для всего того же самого симку собственного телефона.
индивидуальная независимая симка всегда лучше ...да и не накладно это... А телефон всегда лучше пользовать по назначению
Телефон на андроиде тоже может больше, чем айфон. Значит, айфон - отсталое уг? Ну, по аналогии БМВ/АУДИ.
Алекс, это был тонкий саркастический юмор, бро Не все имеют достаточно интеллекта, чтобы его понять и поэтому некоторых он раздражает
Так я не понял, Володя вчера одержал маленькую победу НБТ/ММИ? Типа у Ауди нельзя видео с айфона смотреть?
Володя одержал сокрушительное мега-поражение. Сейчас доберусь до гаража и сфоткаю кабель iPhone-MMI, который передаёт видео и сам процесс передачи. Никакого колхоза, всё штатное.