Видео можно с айфона, но ведь проще с карты, флэшки, то что есть свой инет в авто это гораздо лучше. Карты , гугл, совмещенный с камерой, ну и раздача на девайсы при надобности...
Силён ты ярлыки клеить.) Твой айфон - отсталое УГ: разрешение экрана и сам экран меньше, много чего не может, если даже с СГ3 сравнить. Аналогия правильная?))
Я б тебе объяснил, боюсь не поймешь разницу между лажовым вланом от телефона и вланом от аппаратного чипа. Правильно Вова. Так и надо с пользователями АК. Чмыри всех подряд, ты же тут господь Бог, х_ле.
Так я не понял, в сравнении ММИ и Нбт че нсть у одной и нет у другой? Кто нибудь можно системно по пунктам сравнить?
Разрешение айфона тут не при чём. Если в айфон будет залито видео фул хд, то именно фул хд будет транслироваться на тв через эппл тв. И, надо заметить, у андроида нет такой возможности.
Вова, ну какое full hd на экране с пачку сигарет? Ну поучи ты матчасть, full hd сделан и придуман на экраны с диагональю от 70 см. Всё остальное маркетинг для впаривания .. Ну ты понял. Размер зерна.. Ну да ладно.. Дядя Вова, ты в малиновых штанах, ты меня не понимаешь, родной
Есть, с микро-юсб. Только он нахрен не нужен, только заряжать может, версии Андроида выше 4,0 не видит. Я тебе в общем про айфон, без привязки к Ауди и БМВ. Просто по аналогии: ты пишешь, что Ауди - отсталость, т.к. экран меньше и что-то там не может якобы технически сделать. Стало быть и айфон, если сравнить с нормальным андроидофоном - отсталое УГ,: экран меньше, тоже много чего не может. Мне интересно, аналогия прокатит или нет).
Я говорил о возможности передачи фул хд с телефона на панель. Понятно, что для экрана а/м этого не надо.
Прокатит, да! Но я привык к айфону и эппл в целом (у меня всё от телефона до компа). У меня там всё синхронизируется друг с другом, общая медиатека и тыды, и тыпы. Очень удобно с эппл тв.