Прои Нбт ты тут ссылку скидывал, а по Мми нет инфы.. PS: Про НБТ уже устал читать, мануал большой слишком
В моей читает .avi и .mp4 точно, остальные не пробовал. По поводу видео с iPhone- передает без колхоза только шнур AMI-iPhone нужен с красной резиночкой(существует с черной и синей еще)!
Ну это круто. Только фильм full hd на телефон не влезет ))) Только если кастрировать звук и битрейт. То есть не тру HD.
Ну а в целом что нового? Жора уже женился в конце концов?! АМР уже пыжует на Ауди? Джулсу "одометр" включили обратно?
Вова считает группу Kiss великой У Жоры блондинка и ремонт Джулс переписывается с нами через Володю Амр вообще перестал сюда писать после того дня Акела пропал без объявления войны командировки
Готично... Блондинки проходят. Жорин ремонт - вечен Созванивались, у него какой-то движняк по работе серьезный. Правда из-за пальбы я половину не расслышал, но понял, что он жив-здоров и в порядке
1920*1080/8*25 = вес в байтах 1 секунды фильма. Остально высчитай сам. Если не охота мучится, 90 минутный фильм должен весить 34 гб. Это только видеодорожка. Плюс вес звука в dts 6-8 дорожек 2 мбит в секунду. Один язык займет 1,2 Гб. Как там вас айтюнс в какой мп3 пожимает, я не в курсе если честно.