ну а куда вести 17-и летнюю девочку, на каток? Хотя, будь ей 18 - можно было бы особо и не спрашивать - в паб и в койку Ох уж эти суровые Ебургские нравы upd: Ох уж эта Лиса
Думайте что хотите, но ради гламура на Везувий пешком не всходят, и в -40 с Айгуль-Ди-Миди не спускаются.
А что? Когда мне было 16-17, меня на каток в Парк Горького часто приглашали По поводу 18, что-то ты темнишь, я среди своих сверстниц никого не знаю, кто до 18 там не побывал разве только, две отличницы из моего класса, толстые и страшненькие.))))
практически любой лисе Это же древняя уральская традиция, с тех самых пор, как тут появились пабы со стейками А ты как это делаешь? Подъезжаешь к одиноко стоящей симпатичной девушке на своем Харлее и хриплым прокуренным и пропитым голосом говоришь: - Эй, детка, куда путь держишь? Та в ответ: - Да мне в принципе все равно.. И Володя, обворожительно улыбаясь своими золотыми пломбами, бросает ей еще более хриплым, прокуренным и пропитым голосом: -Садись, детка, я именно туда тебя и отвезу
"Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий". А по сообщению, Бригадир это сделает безупречно, что уже было не раз!