Потому, что больше, что больше разрешение, что его можно поделить и одновременно смотреть фильм и, к примеру, навигацию... Или пользоваться своей медиатекой и смотреть карту навигации или телефон, или аппсы любые... Или яндекс пробки и тут же телефон или расширенный комп... Да полно вариантов.
Георгий, Володя, как всегда лапшу на уши вешает, там разрешение по вертикали одинаковое - 480, a то что он разделен на две части и вытянут как сосиска, то у ауди картинка с камеры ночного видения выводится на приборный дисплей, оцени, что лучше.
С приблудами всякими (донгл, к примеру) - может. А напрямую (телефон-телевизор) и яблоко не сможет. Я фильмы смотрю с сетевого харда через телефон (Сони) по HDMI шнурку, управляя с телевизионного пульта.
Ага, понял, клевая фишка в условиях московских пробок Ставим жирный плюсик БМВ опа.. Т.е. он опять врет?
Крутой спор) то млн страниц про то, что ауди не едет, бмв всех рвет) теперь перешли на разные фишки) Согласен, штука очень крутая) особенно в пробках. Но мне кажется это из раздела на вкус и цвет)
Покупаешь в каждую комнату по Appl TV, переименовываешь их в "Гостиная", "Детская", "Спальня".. И направляешь на любой ТВ фильм. Или на все сразу разные. Очень удобно.Выбрать можно или с компа, или с самого ТВ. Так же и управление - можно остановить, перемотать и т.д. Ну и прочие плюсы Apple ЕМ - можно взять фильмы напрокат, купить и прочая, и прочая, и прочая.. Удобно очень.
Какие соломинки, Боря, кстати, абсолютно прав. Ауди ММИ 480x600 БМВ NBT 480x1280 Разрешение одинаковое, просто экран растянут. Прироста по качеству нет Аж дух захватило, в каждую комнату по аппл тв. Это пафосный DNLA от Аппле чтоле?
Не, у меня каждый со своего девайса может к диску подключиться, не надо всякими дополнительными приставками обкладываться. Или сам главный телевизор в гостинной может по вай-фаю с диска фильм тянуть. Не пойму, в чём циммес эпл-тв. Напрокат? Купить? А торрент на что?))
Цимес в удобстве и лёгкости управления. У каждого свой пульт. Не надо ничего никуда подключать - всё исключительно по вайфаю. Никаких сторонних программ.