Володь, здесь все элементарно, нужно знать точные размеры обоих дисплеев. Соотношение разрешений на бмв будет соответствовать соотношению размеров по вертикали и горизонтали, то же самое и у ауди. Если геометрический размер дисплея бмв меньше, чем у ауди, то пик сель у него меньше, но это не означает лучшее качество картинки, поскольку по вертикали разрешение одинаковое. Можно растянуть любую картинку на дисплее бмв, будет вытянутая картинка, но при нормальном соотношении, например 4:3, преимущество будет у того дисплея, у которого больше размер по вертикали, то есть, полагаю у ауди.
разницы в мониторах нет никакой, по качеству они одинаковы, слово лучше здесь лишнее, инженеры ауди посчитали что такое соотношение размера 4х3 оптимальнее, какое из них по восприятию лучше не знаю даже... В новой а6 центральный дисплей радует своими параметрами, там где ночное видение...
Как ты привязываешь размеры в пикселях к размерам в сантиметрах, я не пойму.. Ты точно в этом разбираешься?
Да ну! )) Ну посчитай, Борь! Не ленись! Ты увидишь элементарную вещь - при длине экрана БМВ большей длины экрана Ауди на 40% у экрана БМВ разрешение по горизонтали больше на 60%. Т.е., по горизонтали у экрана БМВ разрешение выше. У Ауди не может быть разрешение выше, т.к. оно всего-лишь 800, т.е., размер пикселя Ауди больше пикселя БМВ. Ну просто же!
Сильно. Во сколько вышел? По вайфаю сам контроллер отдавать умеет или комп есть? Диски 15К? Этож какой шум то стоит.. 6 телевизоров это сильно))
Я хорошо в этом разбираюсь. Речь о размере пикселя. Чем больше этот размер - тем картинка хуже (при условии, что мы смотрим с одного и того же расстояния). Когда мы говорим про 1280 х480 или 800 х 480 мы говорим о кол-ве пикселей. Это или 615 пикселей у БМВ или 384 - у Ауди. При том, что мы смотрим на экран с одного расстояния, нам важен размер этого пикселя. Это понятно? Так вот, экран БМВ в длину (по элементарной теореме Пифагора) больше не на 60%, а всего-лишь на 40. Т.е., размер пикселя экрана БМВ меньше размера пикселя Ауди. Отсюда и берётся более качественная детализация экрана БМВ.
Я тебе про то же толкую, что по вертикали размер дисплея в ауди больше , при одинаковом разрешении по вертикали. Да, пиксель на дисплее бмв меньше, но разрешение по вертикали одинаковое. Исходя из стандартной квадратной формы пикселя все остальное уже не важно.
С чего бы это? По вертикали они одинаковы. А вот, если экран Ауди по вертикали больше, а разрешение одинаковое с экраном БМВ, то пиксель Ауди ещё больше и по вертикали. Борь, ты запутался в 3-х соснах. ))
Володь, здесь ты заблуждаешься. Главное в качестве картинки при сравнимых размерах это разрешение. Размер пикселя при одинаковом разрешении не играет роли, лучше будет видно на мониторе с большим размером.
Чем больше пикселей на единицу площади содержит изображение, тем более оно детально. )) У БМВ пикселей на единицу площади больше. Ну ты чо?!
Еще раз, у бмв сам пиксель меньше, но разрешение в формате, например, 4:3 будет точно таким же, как и в ауди, где размер пикселя чуть больше. Детальность будет одинаковая. Никакого преимущества у дисплея бмв в этом случае нет. Преимущество появиться только при воспроизведении специальных форматов, имеющих соотношение разрешений по вертикали и горизонтали.
Так всё, что воспроизводится на экране БМВ - специального разрешения, кроме воспроизводимого видео. Только по видео будет паритет.
Ребзя хорош уже Вот поставьте два кубика рядом, и будет примерное соотношение ... По большому счету кореец-китаец уделает мультимедийные дела, потому что они там их делают
не не не.. Для БМВ пусть будет КИТАЙ А всем известно, что китайский маленький пиксель все равно жирнее большого немецкого
Ёпт... У тебя уже 3 часа ночи, а ты о ерунде думаешь... Я всё разжевал, все всё поняли. Спи уже иди! ЗЫ: Блондинка - не твоё... Брюнетка будет доминировать...
так я сова, ложусь поздно.. 3 часа ночи - это как бы мои 11 вечера А про пиксели я понял мало, ибо не разбираюсь в вопросе практически. Но как я себе это представляю, в экране БМВ на 1 кв. см пикселей больше, чем в экране Ауди и из за этого изображение там четче. Это преимущество! Будем считать, что Бэха не во всем Ауди сливает
1. Во сколько - сейчас уже не актуально, года 3 назад собирал, много воды утекло... 2. NAS имеет 2 гигабитных NIC и соединен с вайфай-рутером "по меди". Соотв. все ТВ (с поддержкой вайфая) ходят на nas и в интернет через рутер по воздуху (см.фото) 3. Диски специально 5400 оборотов - они потише чем 7200, и уж совсем тише "скази" 10000об. А сам блок не шумнее ноутбука, когда ноут включает режим самоохлаждения шелестя вентиляторами... Кстати, спустя 3 года безупречной круглосуточной работы, окуклился 1 HDD. Кабы не "рэйд" пропали бы и данные на нем. А так просто вставил другой диск и восстановил массив.