Жор, я периодически замечаю, ты такие откровения для себя делаешь, что я начинаю сомневаться в том, что у тебя одновременно с А6 есть еще и Х5...
Да хорош дрыхнуть, буржуазия! Так вон и 17й год "проспали" в свое время... п.с. Кстати, есть свежий сон от Джулса?! Просим, просим...)) Например: "Стою я на стенде с ружьем, а вместо тарелочек вылетают круглые шильдики БМВ! А я бью их навзлете дуплетами а сам плАчу навзрыд...."
сильны мужчины и суровы тверды как сталь, в глазах огонь а ночью так сопят забавно и ножкой дрыгают во сне...
Кстати, у меня есть теория насчет блондинок.. Они в большинстве крашенные и мне кажется, что это защитная реакция типа "Я теперь блондинка и не хочу решать никакие вопросы! Меня интересуют только платья и балы!" А вот натуральные блондинки - это загадка Брюнетки же более независимы и им в жизни приходится чаще самим соображать и самим решать вопросы, чем блондинкам.. Нет?
Странно... Значит я тебя попутал с кем-то, кто говорил что одновременно эксплуатирует А6 и Х5 (и даже фотки обеих машин со свинченными колесаме показывал) Ну коль нет, то звиняй...
Ха5 остался у моей бывшей ибо мы ей его и брали б/у, я на нем практически не ездил, только на ТО, на ремонты и за город. Циц на нем убогий это факт, хотя стоял максимально возможный по качеству, салон скрипел (возраст 5 лет), комфортные сидушки были совсем не комфортны, хотя тоже максималка и кожа Мерино, а подвеска похожа на стучащую телегу Бмв очень не любит старость, а она наступает у нее года через 3 видимо.
Я тоже, но замечаешь это не сразу Вот натуральные блондинки - это особая и редкая порода Их выращивают для счастья, и если телом они вышли, то счастье они дарят избранным мира сего Бывает их даже не хочется трогать, - просто пусть побудут рядом как отличное украшение Породистые брюнетки с черными как смоль волосами - это отдельная тема на пару страниц и они встречаются чаще В последнее время часто встречаю в заведениях, что сидят две подруги и одна с "черными как смоль", а вторая "блонди" и этот вид завораживает
Там запись в салон на всякие процедуры с волосами стабильно раз в месяц.. Через какое то время ты перестаешь понимать, какой оттенок волос у твоей жены
Не ну, а ты тоже хорош, по-английски свалил. Уже все больницы, все госпиталЯ обзвонили. Предупреждать надо.