Не похоже на Акелу, чтоб он так спалился Скорее всего эти ключи он оставил на столе намеренно, "тойотовод ты наш сверхсекретный"
Мама встречает дочь с дискотеки -Пришла? -Пришла! -А че так поздно? -А ты небось уже все больницы обзвонила? -Обзвонила! -Все морги обзвонила? -Обзвонила! -А мне че не позвонила?!
Честно говоря, не предполагал, что озаботитесь пропажей... Да и "из постели" подняли, что называется. Схватил первое что под руку попадется и в седло. Даже планшет с раб.телефоном не взял. Но на будущее - учту! ))
И не надейся Диски самые что ни на есть обычные, SATA-II если правильно помню. С-max - он поменьше семиместного S-max'а Это как Q5 и Q7
Так точно, специально у выхода лежат глаза мозолят, чтобы я не забыл )) Тесть просил его Кэмри погонять (аккум зарядить) покуда он на испытаниях своего индукторного электропривода для БТРа
Не регулярно. Вообще к оружию все меньше и меньше тянет. Так, очень изредка и за компанию... Но руки помнят! ))
А это если есть , то навсегда , при условии освоения 2-3 видов огнестрела в юности, все остальное становиться понятно практически интуитивно. Когда были в Китае, волею судеб оказались в луковом тире ( Китай и Корея мировые лидеры) было очень интересно наблюдать как молодые парни и девушки из стрел веники в мишени делают ))) ( из раза в раз выбивая 120 из 120), я ни разу в жизни не держал лук в руках, однако после нескольких подходов умудрился выбить 94 очка. Так же и с тарелочками, в принципе ничего сложного )), но интересно , совсем другое дело нежели в статике стрелять.
Кто нибудь прочел, что на записке написанно, и с кем договор?))) тот что под нокией У меня не получилось увеличить на айпеде?)))
Аренда квартиры, вверху в таблице спецификация, бланк Инкома. Акела же в области двушку снимает с 6 телевизораме.
Смотря какая дистанция и из чего стреляешь. Если из хорошей винтовки и с хорошей оптикой и дистанция > 300 метров - очень интересно. Мне, по крайней мере.
А я 4 года именно в "статике" стрелял, мне нравится)). Этим проникнутся надо , но и на это нужно время). А чтобы достичь в этом высокого уровня, на это у спортсменов десятилетие уходит , а то и больше.
пару лет назад впервые попробовал по тарелкам пострелять - с первого раза выбил 5 из 5. хочется из антиснайперских пострелять на дистанции свыше 1000м. с барретта, ас50, ксвк.. на дискавери смотрел как с барретта в спичечную коробку попадали с двух км - вот это было мощно