Видимо ты стрелял по легким мишеням, у тарелочек есть свои сложные "фигуры", например попасть в скачущего по траве "зайца" намного сложней, чем в тарелочку которая летит по простой дуге справа налево. Это дааааа! Я б тоже хотел пострелять из таких стволов, кстати из всех видов огнестрела мне почему то нравятся именно снайперские винтовки)). Тим, то что ты перечислил может и относится к антиснайперским , но по сути они снайперские , только с более мощным боем)).
аха. по незамысловатым фигурам дробью. антиматериальные их еще называют. для уничтожения слабой техники. просто за счет дальности хорошо используются при охоте на снайперов
Самая простая мишень улетающая тарелочка (угонная). Слева-направо (левая) - уже посложней. Заяц - ваще беда. ))
Не знаю... Должно быть надо делать поправку на индивидуальность и каждый отдельный характер. Меня не проняло...))
Да это понятно, типа для снайпера важно не только качество и дальность , но и не обраружение, а этот оху...рок взял, за 2 км. херакнул и пофиг тебе, что всех ворон распугал)))
Этого "зайца" брал примерно 1 из 4~5 Его специально по кочкам пускают, паскуду...)) Не угадаешь, в какой момент он подпрыгнет
Виталь , для примера: норматив МСМК по пулевой стрельбе 1165 очков из 1200 ! И это из 3-х положений, т.е. стойка/колено/лежа. Представь себе что из 120 выстрелов с 50 метров он должен выбить всего 35 девяток, а остальные 85 пуль положить в десятку. Это очень сложно!!!! Даже не так сложно выбить 100 из 100, намного сложней стабильность , т.е. разрядник тоже может сделать несколько серий по 100 очков, но после 3-4 серии он начнет мазать. безусловно это занятие на любителя)))).
с такого расстояния еще мишень бы разглядеть это скорей пальцем в небо тыкнули. был случай, мужика в кругосветном круизе убило куском метеорита, когда он ночью вышел подышать на палубу где-то в тихом океане